Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V « < 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ваши предложения по улучшению игры.
Помор
сообщение 20.11.2012, 9:59
Сообщение #408

Колонист
*

Профиль в игре

География большая, часовых поясов много и все играют в разное время. Так выглядит Индия для тех кто играет ночью (по серверу) http://clip2net.com/s/2wmKM
А так ее видят утренние игроки http://clip2net.com/s/2wo7H
И каждый день все повторяется после перезагрузки сервера.

Мое предложение: не обнулять изменение цен в 5 00, а сделать изменение цены на товар (так же рандомно, как и сейчас) на определенный срок, например на 24 часа(10 часов, 15, 20.. на усмотрение админов). Таким образом в таблице изменения цен в индии каждый час будет добавляться надпись сверху, нижняя же надпись будет пропадать. Так все игроки будут видеть примерно одинаковое колличество изменений цены.

Надеюсь написал понятно)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
buschero
сообщение 21.11.2012, 21:57
Сообщение #409

Колонист
*

Профиль в игре

Предлагаю добавить быстрый доступ к тайнику. например справа рядом с закладкой "отряд" и "корабль" можно сделать закладку "тайник", а то пока до него доберешься мозоль на на пальце нарастает biggrin.gif
+Quote Post
RLX
сообщение 21.11.2012, 22:40
Сообщение #410

Генерал

Профиль в игре

Цитата(buschero @ 21.11.2012, 21:57) *

Предлагаю добавить быстрый доступ к тайнику. например справа рядом с закладкой "отряд" и "корабль" можно сделать закладку "тайник", а то пока до него доберешься мозоль на на пальце нарастает biggrin.gif

Береги руку, Сеня (С)
А пока лечишь мозоль, вбей вот это http://colonizers.ru/xml/colony/cache.php в эксель, держи всегда открытым и ходи себе в тайник на здоровье. Или даже вбить в профиль, как у меня ))

Ой я сейчас помру со смеха biggrin.gif Сам себе вбил урлы в профиль, решил проверить, как работает. И что я вижу!!! Далее дословная цитата:

Вы покидаете сайт colonizers.ru по внешней ссылке http://colonizers.ru/xml/colony/native.php, предоставленной одним из участников.
Администрация Колонизаторы не несет ответственности за содержимое сайта colonizers.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к Колонизаторы (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.

Кроме того, сайт colonizers.ru может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера.
Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.

Если Вы еще не передумали, нажмите на http://colonizers.ru/xml/colony/native.php.
Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите кнопку "закрыть".

--------------------
+Quote Post
Godod
сообщение 22.11.2012, 10:30
Сообщение #411

Колонист
*

Профиль в игре

Пожалуйста, увеличьте ширину div'a, а то некрасиво смотрится.
Есть:
<div style="float:left;padding-left:10px;width:90px;">...</div>
Желательно:
<div style="float:left;padding-left:10px;width:100px;">...</div>
+Quote Post
gawobeka
сообщение 23.11.2012, 16:06
Сообщение #412

Капитан
**

Профиль в игре

Предложение по оживлению игры: ввести новую локацию (материк? остров Гаити?), куда могут высаживаться войска всех желающих. Передвижение по локации организовать по принципу шахматной доски (е2-е3, квадрат 12-квадрат 14 или что-то подобное). Бои происходят в случае случайной встречи противников.

Преимущества:
1) не затрагиваются разработки остальной игры,
2) сильным игрокам будет куда приложить свои силы;
3) множество возможных вариантов наград (начисление славы, поиски сокровищ и т.д.);
4) возможность постепенно добавлять новые возможности на данной локации (нахождение сокровищ, постройка фортов, ...);
5) для поднятия славы не надо трогать слабых игроков;
6) по моему мнению, несложность программирования smile.gif

--------------------
+Quote Post
ShamRock
сообщение 11.12.2012, 12:27
Сообщение #413

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 17.11.2012, 22:37) *

Может читают, может не читают, может читают и ржут над нами. Тутошний форум - это одностороннее средство общения. Господа экспериментаторы не снизошли до общения с лабораторными мышами на их писклявом языке. Так, закинули пару модераторов, чтобы мышам (нам) было, на ком спускать пар, и закрыли клетку (форум) на задвижку. Присмотрись к любопытному факту: самые обширные посты с предложениями делаются людьми с количеством сообщений на форуме не более пары десятков (условно). Какой вывод можно сделать из этого??? smile.gif

З.Ы. Я по молодости-наивности тоже идеи вбрасывал, не думай, что только критиканствую. Теперь только сижу, читаю, что другие предлагают, радуюсь их энергии ))

Администрация читает и делает выводы

Цитата(gawobeka @ 23.11.2012, 16:06) *

Предложение по оживлению игры: ввести новую локацию (материк? остров Гаити?), куда могут высаживаться войска всех желающих. Передвижение по локации организовать по принципу шахматной доски (е2-е3, квадрат 12-квадрат 14 или что-то подобное). Бои происходят в случае случайной встречи противников.

Преимущества:
1) не затрагиваются разработки остальной игры,
2) сильным игрокам будет куда приложить свои силы;
3) множество возможных вариантов наград (начисление славы, поиски сокровищ и т.д.);
4) возможность постепенно добавлять новые возможности на данной локации (нахождение сокровищ, постройка фортов, ...);
5) для поднятия славы не надо трогать слабых игроков;
6) по моему мнению, несложность программирования smile.gif

нечто подобное уже задумано.. это будет похоже на экспедиции, но на материке и будет называться компаниями... своего рода турниры
+Quote Post
knyzevladimir
сообщение 12.12.2012, 18:16
Сообщение #414

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(ShamRock @ 11.12.2012, 12:27) *

нечто подобное уже задумано.. это будет похоже на экспедиции, но на материке и будет называться компаниями... своего рода турниры

Уже радует - читают! А то в глухой телефон играем! Спасибо, что не оставляете без внимания...
+Quote Post
veter1
сообщение 12.12.2012, 19:15
Сообщение #415

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Nepster @ 15.03.2012, 13:25) *

Пишите ваши предложения.
А именно какие функции вы хотели бы увидеть в данной игре. Такие как ЛС, Рейтинг ,обьедениние игроков( например назовем их Армией).
Надеемся Администрация проекта обратит внимание и учтёт ваши и мои пожелания.
Просьба в теме не флудить. Только предложения по игре.
Посты с содержанием: согласен, не согласен, бред, баян, +1, - и т.д. без обоснования будут наказываться баном за флуд по п.2.13. правил форума

ФКЛМ.

Возможность контратаковать корабли противника моими кораблями когда
они атакуют мою колонию.
+Quote Post
gawobeka
сообщение 12.12.2012, 20:17
Сообщение #416

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(ShamRock @ 11.12.2012, 12:27) *

Ура, мы поняли, что начальство к нам прислушивается wink.gif

--------------------
+Quote Post
LordLeoric
сообщение 15.12.2012, 1:21
Сообщение #417

Колонист
*

Профиль в игре

Хотелось бы что бы был баланс в нападении, а то как то не айс когда игрока с 6 ур. пресует игрок скажем 12 ур и выше. У большенства сразу отпадает интерес к игре в целом. На своем примере скажу, что отбивать атаки игроков 18 ур. на 8-9 ур. очень тяжело. Мб стоит ввести систему что бы игрок старше левлов так на 6-10 не мог нападать на низкоуровневых. Ну или что бы ему не давали там опыт, ресурсы. В общем по убавить прыти. Реал надоело что каждый день некое дно у которого кишка нападать на себе подобных (тк у него достоинство как у младенца)кусает мелких.
+Quote Post
саныч75
сообщение 17.12.2012, 10:48
Сообщение #418

Колонист
*

Профиль в игре

Если Администрация все таки читает и делает выводы, то напишу очень непопулярную для большинства вещь.

1.Администрация не думала на тему скидок для тех, кто вливает, или хочет вливать деньги?
2.Администрация не думает о том, как бы изменить таблицу титулов. Простой пример - Принц на год стоит 50000 руб., а Герцог на год 12000. Хотя разница между ними небольшая по функционалу.

И самое главное, очень напрягает, когда копишь большую сумму денег (на сверхприбыль от продажи войск я попасть не успел - начал позже играть) А тут тыдыщь и пару тройку раз на тебя напали - и нет денег. Таким образом, просто невозможно накопить на серьезный апгрейт. Только не надо тут всяким умникам писать про покупку защиты на пару недель. Механизм сохранности золота отсутствует, а очень хочется его видеть.
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 17.12.2012, 10:56
Сообщение #419

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 11:48) *

И самое главное, очень напрягает, когда копишь большую сумму денег (на сверхприбыль от продажи войск я попасть не успел - начал позже играть) А тут тыдыщь и пару тройку раз на тебя напали - и нет денег. Таким образом, просто невозможно накопить на серьезный апгрейт. Только не надо тут всяким умникам писать про покупку защиты на пару недель. Механизм сохранности золота отсутствует, а очень хочется его видеть.

Если создать подобный механизм - рейды на колонии станут бесполезны. Положить 50 юнитов, чтобы украсть 2 бревна? Как же сделать так, чтобы "и волки сыты, и овцы целы"?
+Quote Post
Калика
сообщение 17.12.2012, 10:58
Сообщение #420

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 10:48) *

Если Администрация все таки читает и делает выводы, то напишу очень непопулярную для большинства вещь.

1.Администрация не думала на тему скидок для тех, кто вливает, или хочет вливать деньги?
2.Администрация не думает о том, как бы изменить таблицу титулов. Простой пример - Принц на год стоит 50000 руб., а Герцог на год 12000. Хотя разница между ними небольшая по функционалу.

Я - умник. Механизма защиты золота - 2: хорошая защита или покупка защиты короны. Тебе сколько ещё нужно механизмов?

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
+Quote Post
саныч75
сообщение 17.12.2012, 11:24
Сообщение #421

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 17.12.2012, 10:58) *

Я - умник. Механизма защиты золота - 2: хорошая защита или покупка защиты короны. Тебе сколько ещё нужно механизмов?

Умники всегда найдутся, я не сомневался. Отвечу по существу. Что Вы называете хорошей защитой? Я, например, не могу скопить 81К золота для казармы 4 ур., чтобы сделать защиту ЕЩЕ лучше. Всегда найдется умник на несколько уровней выше меня и снесет мою очень хорошую (для моего уровня защиту). А о покупке защиты короны я писал выше. Не хочется именно на это тратить деньги.

То есть, товарищ умник, механизм все таки ОДИН - быть донатом. Правильно?

Цитата(Стальфауст @ 17.12.2012, 10:56) *

Если создать подобный механизм - рейды на колонии станут бесполезны. Положить 50 юнитов, чтобы украсть 2 бревна? Как же сделать так, чтобы "и волки сыты, и овцы целы"?

Может быть механизм нападения ограничить уровнями игроков? А то в теории любой может напасть на любого, как то не есть гуд от такого положения вещей...
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 17.12.2012, 11:33
Сообщение #422

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 12:24) *

Может быть механизм нападения ограничить уровнями игроков? А то в теории любой может напасть на любого, как то не есть гуд от такого положения вещей...

Ограничение есть: нельзя атаковать колонию игрока который младше более чем на 5 уровней. К прямым нападениям это не относится, правда.
+Quote Post
Калика
сообщение 17.12.2012, 13:32
Сообщение #423

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 11:24) *

Умники всегда найдутся, я не сомневался. Отвечу по существу. Что Вы называете хорошей защитой? Я, например, не могу скопить 81К золота для казармы 4 ур., чтобы сделать защиту ЕЩЕ лучше. Всегда найдется умник на несколько уровней выше меня и снесет мою очень хорошую (для моего уровня защиту). А о покупке защиты короны я писал выше. Не хочется именно на это тратить деньги.

То есть, товарищ умник, механизм все таки ОДИН - быть донатом. Правильно?

Такие деньги можно поднять за один день активной игры. Проверено мной на младших уровнях.
Если не хочешь активно играть, если не хочешь тратить игровые монеты на защиту, если реал тоже не вкладываешь, ну тогда копи особо дорогие товары в тайнике, корабле и обозах, убирай войска с колонии, золото трать всё или в товар прячь и никому для набегов ты будешь не интересен.
А то хочешь и рыбку съесть... Без труда не выловишь и...

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
gawobeka
сообщение 17.12.2012, 13:45
Сообщение #424

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 17.12.2012, 13:32) *

Такие деньги можно поднять за один день активной игры. Проверено мной на младших уровнях.
Если не хочешь активно играть, если не хочешь тратить игровые монеты на защиту, если реал тоже не вкладываешь, ну тогда копи особо дорогие товары в тайнике, корабле и обозах, убирай войска с колонии, золото трать всё или в товар прячь и никому для набегов ты будешь не интересен.

Один из самых интересных моментов в игре - успеешь товар спихнуть или тебя засечет какой-нибудь Jonn44 blink.gif. Это игра, а не раскладывание пасьянса

--------------------
+Quote Post
саныч75
сообщение 17.12.2012, 17:19
Сообщение #425

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 17.12.2012, 13:32) *

Все это блаблабла надоело... Можно факты? Как за один день активной (здесь поподробнее) игры можно поднять столько золота? Могу упростить задачу - за 2 дня. Давай, расскажи нубам как это сделать?
+Quote Post
Калика
сообщение 17.12.2012, 17:35
Сообщение #426

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 17:19) *

Все это блаблабла надоело... Можно факты? Как за один день активной (здесь поподробнее) игры можно поднять столько золота? Могу упростить задачу - за 2 дня. Давай, расскажи нубам как это сделать?

У тебя предложения или чисто нытьё? Нуб есть нуб и под него затачивать игру... нецелесообразно.
Собственное производство, спекуляция, набеги на туземцев, обмены с ними же, рейды на колонии - всё это приносит деньги. На твоём уровне рейдами ещё реально поднимать достаточно прилично золота. Это я уже не могу нападать на ваши уровни, а на своём... если заходить пару раз в день и куда-то кликать - конечно будет сложно. Удели защите пару выходных и не будешь нуждаться в защите короля. Я, как и многие, до определённого уровня ежедневно покупал защиту. Так проще. Потом построил частокол, казарму, войска и всё. Защита на твоём уровне тоже стоит значительно дешевле, чем на 15-20-ом. Реал я, кстати, вложил только пару дней назад, когда купил статус. И зарегистрировался в игре позже тебя. Если играть сложно - можешь, конечно, блаблабла на форуме, чтобы под тебя игру подогнали.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
RLX
сообщение 17.12.2012, 21:08
Сообщение #427

Генерал

Профиль в игре

Цитата(саныч75 @ 17.12.2012, 17:19) *

Попробуем посчитать, не обращая внимания не некоторую истеричность вопроса. На 7-м уровне защита короны стоит сколько? Около 8 тыщ? Прикинем...
1) Чисто спекуляции по маршруту Индия-Европа. Плохой вариант: продажа на 1 монету выше покупки. 300 монет за рейс туда-обратно. Время в пути около 50 минут. За вечер делаем допустим 4 рейса. Хороший вариант: мушкеты вчера продавались по 27, а покупались по 39. За рейс 3600 монет. Раз на раз не приходится. Допустим, нам повезло 1 раз за вечер и 3 раза не повезло. Получаем в итоге 3600 + 300 +300 + 300 = 4500. Если мы умники, мы тут же бросимся строить док и копить на 2й корабль.

Мне продолжать про производство жемчуга, мяса на продажу (самые короткие и эффективные цепочки на мелких уровнях), про рейды на туземцев, приносящие по несколько десятков в среднем единиц товара, про строительство клерков, миссионеров на продажу?

Пожалуй, воздержусь. Последнее: я покупал защиту короны примерно до 12-го уровня.

--------------------
+Quote Post

28 страниц V « < 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic