Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topic
> Не прибавляются рабочие в зданиим шахты, 2 рабочих и больше не прибавляются
Лучший
сообщение 22.06.2012, 19:51
Сообщение #1


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 21
Регистрация: 20.05.2012
Пользователь №: 280



2 рабочих и больше не прибавляются-хотя шахта 4уровня и колонисты свободные имеются 22.
А отображается, что свободных рабочих 0:?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ФКЛМ
сообщение 22.06.2012, 20:23
Сообщение #2


Капитан
**

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 263
Регистрация: 21.02.2012
Пользователь №: 3



Цитата(Лучший @ 22.06.2012, 20:51) *

2 рабочих и больше не прибавляются-хотя шахта 4уровня и колонисты свободные имеются 22.
А отображается, что свободных рабочих 0:?


Пленные теперь необходимы для работы в постройках Шахта и Рудник. Пленных можно купить в Европе или завоевать в результате успешного рейда на чужую колонию (при условии, что противник понес потери).

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 04.06.2020, 21:20