Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> игра, не могу разобраться
Valeronn
сообщение 02.02.2017, 19:48
Сообщение #1


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 1
Регистрация: 02.02.2017
Пользователь №: 3,558



Почему в зданиях: ферма и рудник показывает 0 рабочих,хотя у меня их произведено уже 24?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
karachiolla
сообщение 03.02.2017, 11:02
Сообщение #2


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 2
Регистрация: 09.05.2016
Пользователь №: 3,518



потому что на ферме работают туземцы, а в рудниках и шахтах пленные,...
...а у вас вероятно просто рабочие,...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rebulic
сообщение 15.10.2017, 20:21
Сообщение #3


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 1
Регистрация: 15.10.2017
Пользователь №: 3,580



а зачем нужен клерк. так и не нашел нигде его применения
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Outsider76
сообщение 31.10.2017, 20:31
Сообщение #4


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 3
Регистрация: 31.10.2017
Пользователь №: 3,582



Зарегистрировался в игре, перешел по ссылке которую прислали на почту но ничего не работает. Куда бы не нажимал на склад, на профиль, на ресурсы и т.д. выкидывает на страницу входа в игру и регистрации. Что делать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
вакуф
сообщение 17.05.2019, 10:23
Сообщение #5


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 6
Регистрация: 30.04.2019
Пользователь №: 3,632



Наверное спам . У меня такого не было ! smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 08.12.2019, 2:54