Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Кнопка "ОТМЕНА"
shpak
сообщение 30.09.2012, 6:47
Сообщение #1


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 29
Регистрация: 05.09.2012
Пользователь №: 770



Сделайте подтверждение на кнопке "ОТМЕНА" в зданиях! А то по запарке бывает нажимаешь и поздно уже, а ресурсы теряются!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ранот
сообщение 30.09.2012, 9:05
Сообщение #2


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 2
Регистрация: 29.09.2012
Пользователь №: 999



Цитата(shpak @ 30.09.2012, 6:47) *

Сделайте подтверждение на кнопке "ОТМЕНА" в зданиях! А то по запарке бывает нажимаешь и поздно уже, а ресурсы теряются!!!

хорошая идея
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
t1tor
сообщение 30.09.2012, 12:50
Сообщение #3


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 830
Регистрация: 03.06.2012
Пользователь №: 321



Идея хорошая, озвучивалась уже давно. Из за лагов в игре часто теряеш ресурсы, нажимаешь НАЧАТЬ игра морозит нажимаешь еще раз и тут же попадаеш на ОТМЕНА...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Astaguerra
сообщение 30.09.2012, 15:18
Сообщение #4


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 34
Регистрация: 02.09.2012
Пользователь №: 738



Цитата(t1tor @ 30.09.2012, 12:50) *

Идея хорошая, озвучивалась уже давно. Из за лагов в игре часто теряеш ресурсы, нажимаешь НАЧАТЬ игра морозит нажимаешь еще раз и тут же попадаеш на ОТМЕНА...


Я тоже поддерживаю)) уже не раз из-за тормозов потерял не только ресурсы, но и ценные товары mad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
скорпио
сообщение 30.09.2012, 17:19
Сообщение #5


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 332
Регистрация: 25.06.2012
Пользователь №: 385



Цитата(Astaguerra @ 30.09.2012, 16:18) *

Я тоже поддерживаю)) уже не раз из-за тормозов потерял не только ресурсы, но и ценные товары mad.gif

Вывод: нужно убрать тормоза, а не сделать кнопку отмена
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shpak
сообщение 30.09.2012, 17:29
Сообщение #6


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 29
Регистрация: 05.09.2012
Пользователь №: 770



Цитата(скорпио @ 30.09.2012, 17:19) *

Вывод: нужно убрать тормоза, а не сделать кнопку отмена

Или хотя бы сделать кнопку smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
t1tor
сообщение 30.09.2012, 18:13
Сообщение #7


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 830
Регистрация: 03.06.2012
Пользователь №: 321



Убрать тормоза игры это само собой, но подтверждение в отмене добычи ресурса не помешало бы
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Милая_Юлия
сообщение 01.10.2012, 7:14
Сообщение #8


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 676
Регистрация: 04.04.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 106



Поддерживаю! Из-за лагов сервера или просто Интернета было утеряно немало ресурсов за полгода игры то. Хотелось бы кнопку подтверждения ОТМЕНЫ. Не думаю, что это трудно сделать? И мешать игрокам такая кнопка не будет, так как отменяют производство довольно редко


--------------------
Mi amor, Mi orgullo...

-=ИсПаНиЯ=-


...Mi destinación...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 07.07.2020, 8:09