Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Стоимость казармы и частокола?, Динамика роста стоимости построек
Калика
сообщение 29.11.2012, 12:45
Сообщение #1


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 863
Регистрация: 02.11.2012
Пользователь №: 1,218



Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как растёт стоимость частокола и казармы?


--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
скорпио
сообщение 29.11.2012, 13:10
Сообщение #2


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 332
Регистрация: 25.06.2012
Пользователь №: 385



Цитата(Калика @ 29.11.2012, 13:45) *

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как растёт стоимость частокола и казармы?

Стоимость растет с геометрической прогрессией, пользуем поиск на форуме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Калика
сообщение 29.11.2012, 13:25
Сообщение #3


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 863
Регистрация: 02.11.2012
Пользователь №: 1,218



Цитата(скорпио @ 29.11.2012, 13:10) *

Стоимость растет с геометрической прогрессией, пользуем поиск на форуме.

Спасибо, добрый человек, особенно за подсказку о поиске в форуме! )
Тормозит форум страшно, а на любые 2 слова в поле ключевых слов выдаёёт "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.". Надоело алгоритм подбирать к этой системе поиска. Может кто-то сказать сколько казарима и частокол 5?


--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Лас Касас
сообщение 29.11.2012, 13:37
Сообщение #4


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 130
Регистрация: 02.11.2012
Пользователь №: 1,214



Казарма 6-го уровня стоит 375 тыс, частокол 250 тыс.

На самом деле там всё просто. Формула стоимости улучшения равна

Стоимость = стоимость_первого_улучшения * текущий_уровень^3

Стоимость первого улучшения для казармы 3 тыс, для частокола 2 тыс. Улучшение с 5-го на 6-й соответственно:

3 000 * 5^3 = 3 000 * 125 = 375 000
2 000 * 5^3 = 2 000 * 125 = 250 000
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Калика
сообщение 29.11.2012, 13:44
Сообщение #5


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 863
Регистрация: 02.11.2012
Пользователь №: 1,218



Цитата(Лас Касас @ 29.11.2012, 13:37) *

Казарма 6-го уровня стоит 375 тыс, частокол 250 тыс.

На самом деле там всё просто. Формула стоимости улучшения равна

Стоимость = стоимость_первого_улучшения * текущий_уровень^3

Стоимость первого улучшения для казармы 3 тыс, для частокола 2 тыс. Улучшение с 5-го на 6-й соответственно:

3 000 * 5^3 = 3 000 * 125 = 375 000
2 000 * 5^3 = 2 000 * 125 = 250 000

Спасибо, Лас Касас! Ясно! А ты снова с формулами! )))


--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aydag
сообщение 29.11.2012, 15:19
Сообщение #6


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 453
Регистрация: 12.04.2012
Из: Израиль
Пользователь №: 174



Цитата(Калика @ 29.11.2012, 13:25) *

Тормозит форум страшно, а на любые 2 слова в поле ключевых слов выдаёёт "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.". Надоело алгоритм подбирать к этой системе поиска. ?


Причина:
Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Калика
сообщение 29.11.2012, 15:43
Сообщение #7


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 863
Регистрация: 02.11.2012
Пользователь №: 1,218



Цитата(aydag @ 29.11.2012, 15:19) *

Причина:
Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Да нет. Я только что специально попробовал ввести "цена постоек", а потом через пару минут "стоимость построек" и всё ошибка. Только по одному слову даёт искать, но толку от такого поиска... Неужеди это только у меня?
Перенос товаров и юнитов мышкой у меня тоже не работает. Только кликами.


--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aydag
сообщение 29.11.2012, 16:22
Сообщение #8


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 453
Регистрация: 12.04.2012
Из: Израиль
Пользователь №: 174



Цитата(Калика @ 29.11.2012, 15:43) *

Да нет. Я только что специально попробовал ввести "цена постоек", а потом через пару минут "стоимость построек" и всё ошибка. Только по одному слову даёт искать, но толку от такого поиска... Неужеди это только у меня?
Перенос товаров и юнитов мышкой у меня тоже не работает. Только кликами.


увы.. но все работает

http://clip2net.com/s/2ykEi

http://clip2net.com/s/2ykFd
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Калика
сообщение 29.11.2012, 17:24
Сообщение #9


Генерал
****

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 863
Регистрация: 02.11.2012
Пользователь №: 1,218



Цитата(aydag @ 29.11.2012, 16:22) *

увы.. но все работает

http://clip2net.com/s/2ykEi

http://clip2net.com/s/2ykFd

На эти фразы и у меня работает уже. А вот эти слова, когда они были в тексте разделены другими или св другом падеже - уже не находятся. Это не Гугл... )


--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 31.05.2020, 17:10