Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Баги
Nepster
сообщение 15.03.2012, 13:36
Сообщение #1


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 43
Регистрация: 14.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9



Пишите баги которые вы нашли в игре.


--------------------
Я в ответе за свои слова, но не в ответе за то как вы их понимаете.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ири
сообщение 15.03.2012, 14:50
Сообщение #2


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 19
Регистрация: 14.03.2012
Пользователь №: 12



Повышение уровня склада в колонии всё ещё стоит 1000 монет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nepster
сообщение 15.03.2012, 14:55
Сообщение #3


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 43
Регистрация: 14.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9



Цитата(ири @ 15.03.2012, 14:50) *

Повышение уровня склада в колонии всё ещё стоит 1000 монет.

Как я помню то администрация уже в курсе этого бага.


--------------------
Я в ответе за свои слова, но не в ответе за то как вы их понимаете.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InToX
сообщение 15.03.2012, 15:04
Сообщение #4


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Регистрация: 13.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8



Цитата(Nepster @ 15.03.2012, 14:55) *

Как я помню то администрация уже в курсе этого бага.

Конечно.
Он будет исправлен в следующем обновлении. Пользуйтесь, пока можете smile.gif


--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Осипов
сообщение 15.03.2012, 18:41
Сообщение #5


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 23
Регистрация: 15.03.2012
Пользователь №: 22



есть другой баг со складом) когда он полностью забит ресурсы все равно производятся)) так что можно обойтись первый уровнем склада пока не исправят))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ири
сообщение 16.03.2012, 15:27
Сообщение #6


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 19
Регистрация: 14.03.2012
Пользователь №: 12



Конкистадоры не хотят участвовать в рейдах. На корабль грузятся, но в бою не участвуют.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DeFour
сообщение 16.03.2012, 16:18
Сообщение #7


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 7
Регистрация: 16.03.2012
Пользователь №: 27



Нажимаю - восстановить пароль на форуме после чего меня переводит на сайт гладиаторов) Исправьте баг...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pimzik
сообщение 16.03.2012, 16:22
Сообщение #8


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 2
Регистрация: 16.03.2012
Пользователь №: 29



Нельзя войти на форум: Если зарегистрировался в игре, зашел в нее и не выходил (подтверждение регистрации сделал после захода) то при входе на форму пишет неверное имя или пароль а при восстановлении переходит на страницу гладиаторов. жду пока будете исправлять баги.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ФКЛМ
сообщение 16.03.2012, 17:14
Сообщение #9


Капитан
**

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 263
Регистрация: 21.02.2012
Пользователь №: 3



QUOTE(pimzik @ 16.03.2012, 13:22) *

Нельзя войти на форум: Если зарегистрировался в игре, зашел в нее и не выходил (подтверждение регистрации сделал после захода) то при входе на форму пишет неверное имя или пароль а при восстановлении переходит на страницу гладиаторов. жду пока будете исправлять баги.

Передам на проверку.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Чингизхан
сообщение 16.03.2012, 18:55
Сообщение #10


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 1
Регистрация: 15.03.2012
Пользователь №: 15




В архиве после боя пишет что мог потерять 1100 например, но в казне всего то 200 монет было....Баг или нет?




В архиве после боя пишет что мог потерять 1100 например, но в казне всего то 200 монет было....Баг или нет?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alex_bagi
сообщение 16.03.2012, 19:15
Сообщение #11


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 3
Регистрация: 16.03.2012
Пользователь №: 32



вообщем я заметил такой баг, если начинаешь, что то производить(допустим бревна), и нажимаешь отменить, то на главной страницы постройка продолжается и бревна засчитываются, хотя этих рабочих можно пока в другое здание направить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Избранный
сообщение 16.03.2012, 22:39
Сообщение #12


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 9
Регистрация: 16.03.2012
Из: за угла
Пользователь №: 24



Когда заканчивается сбор ресурсов, иногда на экране нет возможности продолжить сбор, а выходить кнопка найстроки и надпись "добавить колонистов", помогает обновление или когда другие ресурсы собираются - автоматически обновляется и можно дальше продолжать добывать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Маркиз
сообщение 17.03.2012, 8:42
Сообщение #13


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 50
Регистрация: 15.03.2012
Пользователь №: 16



Не даёт производить в гарнизоне кавалеристов.
Пишет недостаточно ресурса. Для создания кавалеристов нужно: лошадь (их 300), мундир (их 50) и мушкет (их 50). Это как, не ресурс?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reakcia
сообщение 18.03.2012, 6:13
Сообщение #14


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 5
Регистрация: 18.03.2012
Пользователь №: 49



Цитата(Избранный @ 16.03.2012, 22:39) *

Когда заканчивается сбор ресурсов, иногда на экране нет возможности продолжить сбор, а выходить кнопка найстроки и надпись "добавить колонистов", помогает обновление или когда другие ресурсы собираются - автоматически обновляется и можно дальше продолжать добывать.

попробуй обновить страницу,ьакое случается
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pimzik
сообщение 18.03.2012, 13:50
Сообщение #15


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 2
Регистрация: 16.03.2012
Пользователь №: 29



Когда я купил лесопилку 3 уровня требовалось 4к денег а списалось тока 2к (но на счету надо иметь 4к бабла)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mynito
сообщение 18.03.2012, 17:16
Сообщение #16


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 56
Регистрация: 16.03.2012
Из: Москва
Пользователь №: 34



Цитата(pimzik @ 18.03.2012, 13:50) *

Когда я купил лесопилку 3 уровня требовалось 4к денег а списалось тока 2к (но на счету надо иметь 4к бабла)


справедливо практически для всех строений... апгрейд карьера стоит 5к независимо от уровня, фермы - 4к, плантации - 3к, мельницы - 4к... итд итд итд....


--------------------
I like gods. I like them very much. I know exactly how they feel.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 19.03.2012, 11:31
Сообщение #17


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 373
Регистрация: 18.03.2012
Из: Москва
Пользователь №: 48



Есть такой баг - иногда загружая корабль для отправки в Европу, по прибытию обнаруживается, что половины товаров остались на складе
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mynito
сообщение 19.03.2012, 11:59
Сообщение #18


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 56
Регистрация: 16.03.2012
Из: Москва
Пользователь №: 34



это происходит после того как ты загружаешь часть товаров в корабль, потом переходишь на другую страницу, потом опять заходишь в "пристань" и загружаешь в корабль еще часть товаров?)


--------------------
I like gods. I like them very much. I know exactly how they feel.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сергей Михайлович
сообщение 19.03.2012, 13:13
Сообщение #19


Колонист
*

Профиль в игре
Группа: Колонизаторы
Сообщений: 127
Регистрация: 19.03.2012
Из: Волоколамск
Пользователь №: 57



Вот такая ошибка,при наличии 3-х еды.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
InToX
сообщение 19.03.2012, 16:33
Сообщение #20


Губернатор
***

Профиль в игре
Группа: Модераторы
Сообщений: 495
Регистрация: 13.03.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8



Цитата(Сергей Михайлович @ 19.03.2012, 14:13) *

Вот такая ошибка,при наличии 3-х еды.

Там показано сколько еще нужно для выбранной операции.
3+3=6


--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.

It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

42 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.06.2019, 5:03