![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edii |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 1,128 ![]() |
денег минус 1814 причем продал 103 табака минус тал меньше - не порядочек!!!!
![]() |
DumpCruiser |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 1,148 ![]() |
Уважаемая администрация и все ответственные лица, игра, конечно, классная, но вот тормоза продолжающиеся уже второй день очень напрягают. Начинается все с онлайн 600-650 человек. Я понимаю что описываю не баг, но все же хотелось бы узнать решается ли эта проблема или набираться терпения? Спасибо.
![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Уважаемая администрация и все ответственные лица, игра, конечно, классная, но вот тормоза продолжающиеся уже второй день очень напрягают. Начинается все с онлайн 600-650 человек. Я понимаю что описываю не баг, но все же хотелось бы узнать решается ли эта проблема или набираться терпения? Спасибо. ![]() Да, мне вот тоже интересно. Игра над каждым действием думает по несколько секунд. Второй день, часов с 12 по мск. Очень напрягает так играть. |
Мастербой |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 1,150 ![]() |
С начала игры ни разу в Европе в продаже не появлялись пленные. Это нормально?
|
Джульета |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая администрация и все ответственные лица, игра, конечно, классная, но вот тормоза продолжающиеся уже второй день очень напрягают. Начинается все с онлайн 600-650 человек. Я понимаю что описываю не баг, но все же хотелось бы узнать решается ли эта проблема или набираться терпения? Спасибо. ![]() вроде как бы решена |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Обнулилась слава, в истории нападений осталось одно. Это произошло не более суток назад.
-------------------- |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
Мастербой |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 1,150 ![]() |
Как быть с контрактами???
Первый раз еще вчера выполлнил контракт по продаже китов - деньги забрал, но сразу же пропали. Сегодня выполнил контракт на фарфор, но сказали пока денег не забирать. По туземцам осталось две победы. Захожу сегодня же через 2 часа - уже новые контракты... Пипец. Как-то это будет скомпенсировано? |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Как быть с контрактами??? Первый раз еще вчера выполлнил контракт по продаже китов - деньги забрал, но сразу же пропали. Сегодня выполнил контракт на фарфор, но сказали пока денег не забирать. По туземцам осталось две победы. Захожу сегодня же через 2 часа - уже новые контракты... Пипец. Как-то это будет скомпенсировано? никак, вас предупредили в новости |
push |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,189 ![]() |
Купил контракт на продажу в Европе 27 глины. Продал, контракт исчез, как забрать наградных лошадок?
PS Не отсылайте к новости, там речь про забирание денег, а не про выполнение контрактов |
скорпио |
![]()
|
|
push |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,189 ![]() |
|
DarkViking |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,213 ![]() |
На самом деле новость написана некорректно. В ней говориться о монетах. Поэтому я и брал квест в котором награда была предметами. Нужно было написать - награды не выдаются.
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Выкупаю контракт, а он примерно минут через 5 исчезает, выкупаю еще один, обновляю страницу - нету контракта. Новость нужно было написать так: Контракты пока не работают! Не выкупайте их!
|
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
зашел 5 мин назад в игру - смотрю я 0 уровень, а не 13, исчезли мои 230000 опыта и 85000 денег
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Туземцы предлагают обмен каждый 10 минут! Вчера вечером то же самое было
![]() ![]() -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
у меня даже чаще бывает, предложение за предложением )
|
Грин |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Почему не рушится здание? и не снимаются с него рабочие?
|
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
что делать!!!
![]() ![]() -------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:54 |