Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро пажаловать или постаронним ход строго запрещён.
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Гостиная
Alexander63
Жду в гости всех желающих. Здесь вас встретят залпом 150 орудий.Солютом с480 мушкетов.А затем вас проводит эскорт из 200 кавалеристови700 пехотинцевпод командыванием130 офицеров.Милости просим гости дарогие или скатертью дарога до самого парога. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Стальфауст
Цитата(Alexander63 @ 13.02.2013, 15:19) *

150 орудий... 480 мушкетов... 200 кавалеристов... 700 пехотинцев... 130 офицеров

Есть у меня ощущение, что у твоих бойцов крайне скверное настроение.
vik_0
Цитата(Alexander63 @ 13.02.2013, 14:19) *

150 орудий.Солютом с480 мушкетов.А затем вас проводит эскорт из 200 кавалеристови700 пехотинцевпод командыванием130 офицеров. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Любопытно... сейчас пошлю 10 чел, интересно какие будут потери при такой морали "для тех, кто в танке" cool.gif
vik_0
http://colonizers.ru/reports/1101256
всего-то... 1247 при отсутствии всякого противодействия со моей стороны biggrin.gif
вот только почему-то потерь нет у обороны, рассчитывал 15-20 прикопать... mad.gif
aydag

Жду в гости всех желающих. Здесь вас встретят залпом 150 орудий.Солютом с480 мушкетов.А затем вас проводит эскорт из 200 кавалеристови700 пехотинцевпод командыванием130 офицеров.Милости просим гости дарогие или скатертью дарога до самого парога. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

зря ты это написал)))

монеты которые забрал - верну с % приходи... только предварительно сообщи, что ты идешь - я войска выведу))

Цитата(vik_0 @ 13.02.2013, 15:14) *

http://colonizers.ru/reports/1101256
всего-то... 1247 при отсутствии всякого противодействия со моей стороны biggrin.gif
вот только почему-то потерь нет у обороны, рассчитывал 15-20 прикопать... mad.gif

разница сил очень большая.. поэтому и нет
чевал
Цитата(aydag @ 13.02.2013, 15:21) *

зря ты это написал)))

монеты которые забрал - верну с % приходи... только предварительно сообщи, что ты идешь - я войска выведу))

ну и юмор у ВАС !!!
pitak32

"Граммотей" по моему у тебя проблемы с психикой и в личной жизни тоже (судя по профилю),какой раз открываешь темы и все разговоры ни о чем....
vik_0

только предварительно сообщи, что ты идешь - я войска выведу))

лучше меня предупреди... rolleyes.gif обещаю истратить все полученные денюжки исключительно в гуманных целях... wink.gif
ватник
дозвался в гости laugh.gif еще раз кто зайдёт и заходи любой, двери на распашку laugh.gif
Бургундец

зря ты это написал)))

жестко ты его. а человек то пару месяцев строил армию и все насмарку sad.gif
Стальфауст
Кошкамэ самоубилсамана... ©

Зато теперь человек познакомится с такими понятиями как "переполненность казармы" и "мораль войск".
RLX
Мнда, иногда розги, вымоченные в соленой воде - это единственное слово разума, которое хочется донести до заблудшей души. Говорят, за одного битого двух небитых дают. Я бы в этом случае не дал и одного...
mig-31
Цитата(RLX @ 13.02.2013, 17:13) *

Мнда, иногда розги, вымоченные в соленой воде - это единственное слово разума, которое хочется донести до заблудшей души. Говорят, за одного битого двух небитых дают. Я бы в этом случае не дал и одного...

Ага, еще встарости на руси была поговорка:" пожалеешь розги - испортишь ребенка" mad.gif
Alexander63

зря ты это написал)))

ДА МАЛОВАТО ПШЕК НУ ДА НЕЧЕГО К ВЕЧЕРУ Я ВТОРУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВОЙСКА С ОСТАЛЬНЫХ 5-ТИ ОСТРАВОВ ПОДТЯНУ.
aydag
Цитата(Alexander63 @ 13.02.2013, 18:30) *

ДА МАЛОВАТО ПШЕК НУ ДА НЕЧЕГО К ВЕЧЕРУ Я ВТОРУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВОЙСКА С ОСТАЛЬНЫХ 5-ТИ ОСТРАВОВ ПОДТЯНУ.

тебе надо казарму поднимать, а не войска стягивать!

про монеты - я серьезно. приходи - верну 10 000

ПС
капс выключи smile.gif
duley
Цитата(aydag @ 13.02.2013, 18:40) *

ПС
капс выключи smile.gif

зачем ты так жесток с юношей игры?теперь понятно почему вашего брата недолюбливают!!! biggrin.gif
Калика

Очередное гениальное предложение...

Ты б лучше других почитал, чем самому писать! Вдруг толку больше будет! (
CriminalZ
А у вас тут веслео)))
Alexander63
Цитата(aydag @ 13.02.2013, 18:40) *

ПС
капс выключи smile.gif

10 00 мало будет вот еслиб хотябы 20 000
duley
Цитата(Alexander63 @ 13.02.2013, 19:12) *

удивительный народ все таки в ИЗРАИЛЕ!!!загадочные
aydag

хорошо smile.gif приходи 2 раза... через час буду дома... так что милости просим))

Цитата(duley @ 13.02.2013, 19:22) *

удивительный народ все таки в ИЗРАИЛЕ!!!загадочные

он разве из Израиля?
Саша1996
у тебя мораль в минусе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Калика
Цитата(Саша1996 @ 13.02.2013, 20:00) *

у тебя мораль в минусе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да, аморальный тип... ))
Бердыш

Я под столом! laugh.gif Таки он всех сделал! Сейчас Аюдага поставит на счетчик и будет в игре первый рантье )))
Alexander63
Цитата(aydag @ 13.02.2013, 19:55) *

хорошо smile.gif приходи 2 раза... через час буду дома... так что милости просим))
он разве из Израиля?

НЕТ а из Саксонии и я не еврей .Я намец по матери ,но мой пра пра прадед был одним из 1- самых багатых купцов северной Ханзы.А его сын Габриэль женился иопреки радителям и был лешон наследства и имени с тех пор и пошло родовое имя Габриэль(т.е. фамилия).А мой род начал свое путешествие по европе в сторану россии.Я забрклся дальше всех на восток ,аж в кресноярский край.Но затеь иернулся поближе к корням.
пан Барабан
Цитата(Alexander63 @ 13.02.2013, 23:49) *

.Я намец

Видел я в армии таких "намцев" tongue.gif

Служил ( в середине 80-х ) срочную службу, так в призыве из Казахстана была и парочка "фрицев": внешне нормальные европейцы, на голову выше остальных, рыжие. Фамилии - тоже, вроде, арийские: Диль, Зейбель. Но божештымой, как начинали говорить с земляками на своём гортанном языке - оторопь брала. По-русски, есснно, говорили с диким акцентом. Дивная картина была.

Такая вот, зарисовка. Сейчас, поди, тоже, выучили на старости лет "их либе дойч", и - бегом "поближе к корням"... laugh.gif

.
Alexander63
Цитата(пан Барабан @ 14.02.2013, 13:42) *

Видел я в армии таких "намцев" tongue.gif

Служил ( в середине 80-х ) срочную службу, так в призыве из Казахстана была и парочка "фрицев": внешне нормальные европейцы, на голову выше остальных, рыжие. Фамилии - тоже, вроде, арийские: Диль, Зейбель. Но божештымой, как начинали говорить с земляками на своём гортанном языке - оторопь брала. По-русски, есснно, говорили с диким акцентом. Дивная картина была.

Такая вот, зарисовка. Сейчас, поди, тоже, выучили на старости лет "их либе дойч", и - бегом "поближе к корням"... laugh.gif

.

Это другие немцы скорее всего из села немецкого где 50%немцев 50% казахов и все либо по русски с большим трудом и ужасным акцентоми судя по фамилиямюжане -натолики.Мои предки были протистантами и дед мой уехал из германии на украину в Одессу в 20-е годы.Тт.к. он уже потерял 2-х дочерей от голода иот чумы еоторые тогда выкасели многие деревни в Саксонии под корень.

Цитата(Калика @ 13.02.2013, 20:04) *

Да, аморальный тип... ))

но но сам такой.Ауменя просто перепись военных ,вот прещётал их уже по местам деслокации распределяю.
t1tor
Мне интересно, что стало в итоге с колонией Александра? Разнесли? если да то за сколько рейдов? Есть инфа у кого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.