Полная версия этой страницы:
Поздравления милых дам
Kostopinto
08.03.2013, 2:13
Предлагаю в честь праздника 8 марта,всем участницам проекта Колонизаторы от администрации сделать символический подарок.
Поздравляю прекрасных девушек с праздником весны! Любви, хороших людей рядом, достижения целей и опять же - любви!!! @>-->--
Ну и подарки в студию!
Милая_Юлия
08.03.2013, 9:09
спасибо
на подарки не надеюсь, но меня порадует, если что-то такое будет = ))))
Поздравляю всех прекрасных дам с праздником.
gawobeka
08.03.2013, 11:03
Поздравляю всех девушек, которые не боятся переносить тяжести и лишения игры "Колонизаторы"! Желаю, чтобы в игре и в реале у вас всегда было хорошее настроение, а встречались вам лишь настоящие джентельмены!
Цитата(Kostopinto @ 08.03.2013, 2:13)

Предлагаю в честь праздника 8 марта,всем участницам проекта Колонизаторы от администрации сделать символический подарок.
как определить девушка ли это? по нику?
stas13313
08.03.2013, 12:21
Милые Девушки поздравляю Вас с 8 Марта!!!!Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.Пусть все ваши мечты сбудутся, будьте окружены только любящими людьми, чтобы рядом было любящее сердце и горячая от страсти постель
semarla
08.03.2013, 13:06
Поздравляю всех девушек с праздником! Желаю весеннего настроения, прекрасных моментов, побольше цветов, улыбок! Всего самого заветного, любви и счастья вам!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению всех наших дам и дамочек! Всем интересной игры и хороших друзей!
Думаю соаловцы меня поддержут, если в честь праздника я предложу всем представительницам прекрасного пола, желающим разбавить нашу мужскую компанию в альянсе, полное финансовое обеспечение по смене нации и вступлению в альянс! ))
Katerin
08.03.2013, 18:36
Спасибо, очень приятно)
Тему перенес в гостинную.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Милые дамы, с праздником Вас! Будьте счастливы и жизнерадостны!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.