Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курение
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Гостиная
Страницы: 1, 2
Сергей Михайлович
Запрет на курение ввели с 1 июня 2013 г. как кто к этому относиться,что думает.
Высказываем своё мнение.
Я думаю администрация будет не против,обсуждение идет на многих форумах.
Не считайте рекламой ,я для курения на улице для начала купил для себя электронные сигареты.
До этого пробовал их парить,пол-года не курил,случилось что помер эл.сигареты на 1-й аккумулятор из 2-х ,и не много резко в течении 4-х месяцев перешел на без никотиновые жидкости.
Жду ответов кто и как ожидает от себя бросить или продолжить курить, и советов для других.
Советы как бросить курить принимаются только на собственном опыте,скачанные с интернета не интересуют.
ZavolSS
Запрет на курение - это маразм. Запретный плод - сладок. Я курю только на улице , причем такие сигареты как " Прима ". Другими я не накуриваюсь. Перебиваю курение жвачкой ( ментоловой, мятной ). Считаю надо запретить курить в подъездах и квартирах. Через систему дымовентканалов запах курева попадает ко всем соседям выше и ниже живущим. Курильщики - курите на балконах, окурки выбрасывайте только в свою пепельницу, а не людям на голову и на улицу. Вообще лучше вообще бросить курить, но сам себя обманываю что курение успокаивает нервы. blink.gif

Закурите "Приму " без фильтра, после нее долго долго еще не захотите закурить !
Сергей Михайлович
Цитата(ZavolSS @ 09.06.2013, 9:50) *

Запрет на курение - это маразм. Запретный плод - сладок. Я курю только на улице , причем такие сигареты как " Прима ". Другими я не накуриваюсь. Перебиваю курение жвачкой ( ментоловой, мятной ). Считаю надо запретить курить в подъездах и квартирах. Через систему дымовентканалов запах курева попадает ко всем соседям выше и ниже живущим. Курильщики - курите на балконах, окурки выбрасывайте только в свою пепельницу, а не людям на голову и на улицу. Вообще лучше вообще бросить курить, но сам себя обманываю что курение успокаивает нервы. blink.gif

Полностью согласен.
Курю 20 с лишним лет ,пепельница на балконе зимой и летом.
Но не все такие принципиальные.
Штраф пока на 2013 1500 рублей(не для всех приемлем).
В 2014 обещают запрет на курение в поездах-штраф пока нее обсудили,курение на балконах и в подъездах.
ZavolSS
Цитата(Сергей Михайлович @ 09.06.2013, 9:59) *

Полностью согласен.
В 2014 обещают запрет на курение в поездах-штраф пока нее обсудили,курение на балконах и в подъездах.

Прошу прощения, я живу в Украине. Это в России такие штрафы ввели ??? Я не в курсе.
pitak32
Я не курю, закон считаю в принципе адекватным,только неизвестно как он будет работать в "реале".
одноглазый джонс
курю. "тоже нервы успокаиваю". запреты конечно нужны.но не делать из курильщиков изгоев.
gelihev
Цитата(ZavolSS @ 09.06.2013, 9:55) *

Запрет на курение - это маразм. Запретный плод - сладок.

Запрет на курение - ни в коем случае не маразм. Это вполне цивилизованная мера, что несколько удивительно было наблюдать от наших законодателей. Закон ориентирован, в первую очередь, на будущие поколения, на тех, кто еще не курит. Курение должно стать в общественном сознании чем-то пусть не постыдным, но близким к этому. Чем-то вроде болезни. Курение должно потерять ауру романтики и крутизны. Вроде я пишу здесь обычные банальные слова, но на детворе реально сказывается дурной пример. И если этот пример будет минимизирован, то и количество курящей молодежи непременно уменьшится. Как это происходит повсеместно в Европе. Насчет запретного плода - он действительно сладок. Но дурной пример оказывает более широкое влияние, и поэтому его надо уменьшить.
Отдельный вопрос - как будет соблюдаться этот закон...
RLX
Идею поддерживаю безусловно. По всем тем причинам, что указал gelihev. А вот чтобы он соблюдался, придется государству потрудиться. Чего оно не любит, ему привичнее ограничиться наказаниями. У нас в электричках запрещено курить давно, но все курят в тамбурах. А в других странах есть вагоны для курящих. И все довольны. Я был в Англии, видел: в здании учебного центра (типа повышение квалификации для взрослых) курить нельзя, но есть курительная комната с вытяжным вентилятором. Она же - комната отдыха, кофе-автомат там. Входишь - 5 человек курят, гудит пропеллер и дым на глазах вытягивает на улицу. Немного запах, но совсем не мешает попить кофе рядом, поболтать. Никто не чувствовал себя обделенным. А теперь сделайте прогноз: сколько общественных, коммерческих и жилых помещений у нас будет оборудовано местами для курения?

З.Ы. Я курил 2 раза в жизни: после посещения первой в Москве выставки эротического фото и в армии после распития медицинского спирта.
одноглазый джонс
Цитата(gelihev @ 09.06.2013, 12:04) *

Запрет на курение - ни в коем случае не маразм. Это вполне цивилизованная мера, что несколько удивительно было наблюдать от наших законодателей. Закон ориентирован, в первую очередь, на будущие поколения, на тех, кто еще не курит. Курение должно стать в общественном сознании чем-то пусть не постыдным, но близким к этому. Чем-то вроде болезни. Курение должно потерять ауру романтики и крутизны. Вроде я пишу здесь обычные банальные слова, но на детворе реально сказывается дурной пример. И если этот пример будет минимизирован, то и количество курящей молодежи непременно уменьшится. Как это происходит повсеместно в Европе. Насчет запретного плода - он действительно сладок. Но дурной пример оказывает более широкое влияние, и поэтому его надо уменьшить.

ГОЛЛАНДЦАМ расскажите!!!
gelihev
Цитата(одноглазый джонс @ 09.06.2013, 12:37) *

ГОЛЛАНДЦАМ расскажите!!!

Простите, не понял? В Голландии низкий уровень курения. И насколько я помню, во всяких кофешопах, на которые вы, похоже, намекаете, курение табака запрещено.
Бердыш
Самое сложное в этом во всем - соблюсти права обеих сторон. На остановках курить запретили. Это хорошо: противно, когда ты стоишь, а тебя никотином обволакивает от рядом стоящего. С другой стороны - почему даже не подумали выделить специальные места для курения рядом с теми же остановками? В автобусе-то точно не покуришь, а тут время пропадает.

Отдельный вопрос про быдло. Уж вроде и ежу понятно, что на детской площадке курить нельзя - малыши бегают. А в реальности... никакие законы не помогут, полицейского к каждой качельке не поставишь
tolan

Я вырос во времена горбачёвского сухово закона. Так вот я как "будующее поколение" именно благодаря этому закону пристрастился к спиртному... Потому что было круто.... Для молодых есть 2 понятия "круто" и "отстой". Своими запретами они только вводят курение в категорию "круто"..
Тут не помогит не административные меры не коммерческие... Только психлогия. Убедите молодёжь что курение это для лоха - будет результат.. А то что делается сейчас возымеет только обратный эффект.

P.S. насчёт отдельного вопроса.. В стране где не соблюдается не один закон ,включая конституцию ,мне глубоко плевать на то какой новый закон примут или нет...
одноглазый джонс
Цитата(gelihev @ 09.06.2013, 12:56) *

Простите, не понял? В Голландии низкий уровень курения. И насколько я помню, во всяких кофешопах, на которые вы, похоже, намекаете, курение табака запрещено.

я курящий,выпивающий гетеросексуал.Боюсь,что мне скоро всего этого стыдиться!!!Я МЕНЬШЕНСТВО!!!???
tolan
Цитата(одноглазый джонс @ 09.06.2013, 14:21) *

я курящий,выпивающий гетеросексуал.Боюсь,что мне скоро всего этого стыдиться!!!Я МЕНЬШЕНСТВО!!!???

Пока наверное нет.. Но к тому идёт. biggrin.gif
одноглазый джонс
Цитата(tolan @ 09.06.2013, 14:33) *

Пока наверное нет.. Но к тому идёт. biggrin.gif

А у нас всегда,вместо того,чтобы урн больше поставить напишут,что чисто там,где не мусорят.
duley
Цитата(одноглазый джонс @ 09.06.2013, 15:10) *

А у нас всегда,вместо того,чтобы урн больше поставить напишут,что чисто там,где не мусорят.

табличка дешевле урны!!!!закон дешевле оборудованной курилки!!ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ---проще чем ввести ОБНОВЛЕНИЕ
tolan
Цитата(duley @ 09.06.2013, 15:19) *

табличка дешевле урны!!!!закон дешевле оборудованной курилки!!ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ---проще чем ввести ОБНОВЛЕНИЕ

Даже скажем так не запретить.. Потому что работать то не будет... Сказать что запретили biggrin.gif
gelihev

А причем здесь курение и гетеросексуальность? Зачем путать теплое с мягким? Насчет курения - да, вы меньшинство. И, надеюсь, скоро будете пусть не стыдиться, но хотя бы стесняться этой привычки. Хотя некоторым хоть кол на голове чеши, все по боку...
Ну а в целом слишком много критериев в вашем вопросе. Как эспресс ставки. Понимаете? Курящий - меньшинство. Выпивающий - почти не меньшинство, гетеросексуал - подавляющее большинство. Но чтобы соответствовать всем критериям, результаты надо перемножить. И получится, что вы меньшинство, но не из-за сексуальных предпочтений, а из-за курения.
tolan
Цитата(gelihev @ 09.06.2013, 15:33) *

А причем здесь курение и гетеросексуальность? Зачем путать теплое с мягким? Насчет курения - да, вы меньшинство. И, надеюсь, скоро будете пусть не стыдиться, но хотя бы стесняться этой привычки. Хотя некоторым хоть кол на голове чеши, все по боку...
Ну а в целом слишком много критериев в вашем вопросе. Как эспресс ставки. Понимаете? Курящий - меньшинство. Выпивающий - почти не меньшинство, гетеросексуал - подавляющее большинство. Но чтобы соответствовать всем критериям, результаты надо перемножить. И получится, что вы меньшинство, но не из-за сексуальных предпочтений, а из-за курения.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В РФ курящие меньшинство? Вам бы батенька выйти на улицу и посчитать...
одноглазый джонс

я за ограничение прав курильщика,но чтобы сначала были оборудованные места,а я не прятался как вор!за ограничение прав употебившего алкоголь(езда за рулем и подобное)!.за ограничение прав педерастов! теперь вы поняли почему вместе!?
tolan
Цитата(одноглазый джонс @ 09.06.2013, 15:50) *

я за ограничение прав курильщика,но чтобы сначала были оборудованные места,а я не прятался как вор!за ограничение прав употебившего алкоголь(езда за рулем и подобное)!.за ограничение прав педерастов! теперь вы поняли почему вместе!?

Вай батенька... Хоть и согласен с вами, но разве можно такое вслух то?
Чревато ограничением свободы для пишушего... Ить законы то "они" принимают... "Они" если не в прямом смысле то по характеру своему уж точно biggrin.gif
duley

если смотреть на европу то там как раз меньшинство и заправляет!!а большинство стыдливо опускает глаза!! biggrin.gif
одноглазый джонс
Цитата(duley @ 09.06.2013, 16:20) *

если смотреть на европу то там как раз меньшинство и заправляет!!а большинство стыдливо опускает глаза!! biggrin.gif

почему стыдливо они им еще браво кричат biggrin.gif
назар2002
хватит спорить!!!! курить классно но курить нельзя нефиг чем то другим занятся не, нада курить. лично я боюсь смерти но в некоторых случаях нет. вот мармеладом отравился целый год тошнит без причины!!! ни в машину ни куда.
duley
Цитата(Сергей Михайлович @ 09.06.2013, 9:59) *

Полностью согласен.

ты российский мужик!!!сам пойми что все запреты только повышают интерес так как среди молодёжи много антисистемных протестов!!!мне не нравится в законе только одно!!!вместо того что бы как то помочь нам КУРИЛЬЩИКАМ они просто запрещают!!!но для наркоманов все пути БЕСПЛАТНОГО бросания открыты!!!и получается что я(тот кто платит в казну налоги в виде дани на акцизы) теперь вне закона а наркоман ----просто больной чел и я же оплачиваю его лечение??????
irbis2013

Добрый вечер всем!Позвольте высказать не согласие по поводу вашего высказывания.Во первых,собдюдая интересы только одной стороны нарушаются интересы другой,причем радекально,у нас только крайности,золотую середину искать не утруждаются.Второе,по поводу будующих поколений,воспитательная работа(кроме семьи)в нашей стране нулевая.Все вопят о низкой нравственности молодежи,но кроме мизерного колличества людей делающих хоть что то своими силами,честь и хвала им,никому нет дела до этой проблемы,одна демагогия и показуха.Курить начинают намного позже,чем смотреть телевиденье,пользоваться ПК,учиться в школе,почему бы сначало там не навести порядок.Доходит до моразма,курить нельзя это плохо,а смотреть парнуху или не нормальные фильмы можно.Аналогия 1985-1989 года,в 18 пить нельзя,только с 21,а погибать и становитьсяя колекой в Авгане можно!И что меня больше всего убивает в родной стране,все кто эти законы придумывает ни за что не отвечает и сам на них плевать хотел,не говорю уж об их выполнении,кроме небольшого колличества порядочных людей,но их к сожалению единицы.

Респект и 100%согласие

Цитата(tolan @ 09.06.2013, 13:46) *

Я вырос во времена горбачёвского сухово закона. Так вот я как "будующее поколение" именно благодаря этому закону пристрастился к спиртному... Потому что было круто.... Для молодых есть 2 понятия "круто" и "отстой". Своими запретами они только вводят курение в категорию "круто"..
Тут не помогит не административные меры не коммерческие... Только психлогия. Убедите молодёжь что курение это для лоха - будет результат.. А то что делается сейчас возымеет только обратный эффект.

P.S. насчёт отдельного вопроса.. В стране где не соблюдается не один закон ,включая конституцию ,мне глубоко плевать на то какой новый закон примут или нет...

пять баллов за все сказаное,респект и уважение!
tolan
Цитата(duley @ 09.06.2013, 17:57) *

ты российский мужик!!!сам пойми что все запреты только повышают интерес так как среди молодёжи много антисистемных протестов!!!мне не нравится в законе только одно!!!вместо того что бы как то помочь нам КУРИЛЬЩИКАМ они просто запрещают!!!но для наркоманов все пути БЕСПЛАТНОГО бросания открыты!!!и получается что я(тот кто платит в казну налоги в виде дани на акцизы) теперь вне закона а наркоман ----просто больной чел и я же оплачиваю его лечение??????

Вот и я про то же... Давно пора легализовать наркоту biggrin.gif
назар2002
до преступности дойдите...
tolan
Цитата(назар2002 @ 09.06.2013, 19:10) *

до преступности дойдите...

С 90-х легализованна по сути biggrin.gif
назар2002
Цитата(tolan @ 09.06.2013, 19:14) *

С 90-х легализованна по сути biggrin.gif

а ФСБ нет smile.gif
Evgal
Курю уже больше 15 лет, хотелось бы бросить, но вместо помощи какой то от государсва - дебильнейшие законы, которые нарушают мои конституционные права. нельзя курить в поезде .., ребята, я не хочу курить в туалете, чтоб некурящие нюхали мое говно.., но такими законами - просто вынуждаете.., в тамбурах курить нельзя, на пероне курить нельзя, ну запретите вобще тогда курение, изымите всю табачную продукцию из магазинов, а курящих растреливайте как собак...,
"закон ориентирован на Запад".., да , давайте побольше на запад ориентироваться, только там к запрету дестилетиями шли раз, во вторых кругом есть места для курения, вагоны для курения и прочее, у нас же собрали все пепельницы и замечательно решили - с понедельничка не будете курить...., свинсво, кстати в россии большинство налогоплатильщиков курит, так что закон явно не легитимен.
назар2002
значит все курящие будут потрачены на жертвоприношение чтобы мир был спасен от катастроф курящие спасут мир laugh.gif laugh.gif
Evgal
по поводу бросания.. бросал 5 раз, с каждым разом все сложне, на 6й сломался через полторы недели...
Ален карр норм помогает, но на раз, второй раз не сработает.., пластыри - фикня, никоретто тож не помогало, кодироваться не пробовал - незнаю, боюсь что на психику негативно повлияет, а так все дело в личной мотивации и самоубеждении имхмо
tolan
Цитата(Evgal @ 09.06.2013, 20:01) *

по поводу бросания.. бросал 5 раз, с каждым разом все сложне, на 6й сломался через полторы недели...
Ален карр норм помогает, но на раз, второй раз не сработает.., пластыри - фикня, никоретто тож не помогало, кодироваться не пробовал - незнаю, боюсь что на психику негативно повлияет, а так все дело в личной мотивации и самоубеждении имхмо

Курю давно. Бронхиальная астма. Знаю что от этого сдохну. Но убедить себя бросить (а без этого ничего не поможет) так и не сумел. С вином вот справился а на табак силы воли не хватает sad.gif
aydag
Цитата(Evgal @ 09.06.2013, 20:01) *

курил 17 лет, с перерывом на год. Первый раз бросил через 10 лет. Вернулся по глупости... за компанию...
Уже почти 4 года не курю. Оба раза бросил сам, без пластырей и кодирования. Правда второй раз долго настраивался. Было бы желание)))
Теперь на дух не переношу табачный дым... представляю как ни разу не куривший себя при этом чувствует...
Evgal
ни разу не курившие намного проще реагируют на дым табачный, чем те кто бросил.., как и алкаши бывшие на дух запах спиртного не выносят и самые поборники трезвого образа жизни... наверн под коркой чет все равно остается и это такие реакции вызывает негативные
t1tor
А я завидую вашей стране в этом плане, я только за этот закон. Стоишь на остановке, народу полно, и какое нибудь ч..о в толпе закурит, надо закурить отойди в сторону метров на 10...
Evgal
Цитата(t1tor @ 09.06.2013, 22:24) *

А я завидую вашей стране в этом плане, я только за этот закон. Стоишь на остановке, народу полно, и какое нибудь ч..о в толпе закурит, надо закурить отойди в сторону метров на 10...

все верно, только проблемма в том, что нормальный человек так не сделает никогда, а ч..о как курило, так и будет курить, хоть в автобусе, непонятно только как народ его терпит... а ментам к нему не интересно будет подходить, они будут искать норм одетых, интелигентно выглядящих людей, чтоб деньгу с них зашибать, а с укурка какого ниь много не возьмешь...
Милая_Юлия
Не курю и никогда не курила. Введенные запреты считаю обоснованными и отношусь положительно. Очень раздражает, когда стоишь на остановке, или спускаешься в подъезде по лестнице, или просто идешь по дороге - и спереди или рядом кто-то курит, воняет отвратно, и люди вынуждены дышать этим...

Недавно случай был-пошел ливень, человек 10 (в том числе беременная женщина и бабушка с ребенком) забились под козырек остановки. 2 парня спокойно достают сигареты и курят в этом маленьком пространстве, а люди вынуждены стоять и дышать.

ЕСЛИ НЕ ДУМАЕТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, это не значит, что другим тоже нужно его портить! Ведь пассивное курение еще хуже обычного, а уж как влияют на детский организм или на малыша в утробе матери - это вообще ужасно!!!
Милая_Юлия
Цитата(Evgal @ 10.06.2013, 0:01) *

ни разу не курившие намного проще реагируют на дым табачный, чем те кто бросил.., как и алкаши бывшие на дух запах спиртного не выносят и самые поборники трезвого образа жизни... наверн под коркой чет все равно остается и это такие реакции вызывает негативные

В определенные дни, кстати, девушки намного сильнее реагируют на запахи, чем обычно...я думаю всем понятно, что за дни. Это природа, и бывает от вонючего запаха дыма аж тошнит в такие дни mad.gif очень неприятное ощущение = ((((
tolan
Цитата(Милая_Юлия @ 10.06.2013, 6:23) *

Не курю и никогда не курила. Введенные запреты считаю обоснованными и отношусь положительно. Очень раздражает, когда стоишь на остановке, или спускаешься в подъезде по лестнице, или просто идешь по дороге - и спереди или рядом кто-то курит, воняет отвратно, и люди вынуждены дышать этим...

Недавно случай был-пошел ливень, человек 10 (в том числе беременная женщина и бабушка с ребенком) забились под козырек остановки. 2 парня спокойно достают сигареты и курят в этом маленьком пространстве, а люди вынуждены стоять и дышать.

ЕСЛИ НЕ ДУМАЕТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, это не значит, что другим тоже нужно его портить! Ведь пассивное курение еще хуже обычного, а уж как влияют на детский организм или на малыша в утробе матери - это вообще ужасно!!!

Запреты ничего не дадут (по выше многократно указанным причинам)
А то что ты описываешь есть элементарное человеческое хамство. Вот с этим и надо боротся.
одноглазый джонс
Цитата(Милая_Юлия @ 10.06.2013, 6:23) *

я думаю,что если ребятам подсказали бы,они все поняли
tolan
Цитата(одноглазый джонс @ 10.06.2013, 8:32) *

я думаю,что если ребятам подсказали бы,они все поняли

Из личного опыта могу сказать что в данном случае обычно находится какая нибудь гражданочка которая ещё на тебя фыркнет что "самый умный тут других учит". И окружающие поддержат не тебя а её...
И желание подсказывать надолго отбивает... biggrin.gif
одноглазый джонс
Цитата(tolan @ 10.06.2013, 8:39) *

Из личного опыта могу сказать что в данном случае обычно находится какая нибудь гражданочка которая ещё на тебя фыркнет что "самый умный тут других учит". И окружающие поддержат не тебя а её...
И желание подсказывать надолго отбивает... biggrin.gif

был случай мужик мутузил женщину,я решил проявить свой гражданский долг.она оказалась его женой и они совместно переключились на меня. biggrin.gif
tolan
Цитата(одноглазый джонс @ 10.06.2013, 8:59) *

был случай мужик мутузил женщину,я решил проявить свой гражданский долг.она оказалась его женой и они совместно переключились на меня. biggrin.gif

biggrin.gif
Evgal
что интересно в законе про остановки как раз ничего не сказано, а вот курение на рабочих местах туманно запрещено.., рабочим местом можно назвать практически все что угодно, где то дворник работает, где то уборщица, есть целый ряд безотрывных производств, с кучей опасных и вредных факторов и люди что 12 часов будут у турбины терпеть температуру, вибрацию, шум, но покурить им бедалагам нельзя будет.., великолепно....
я согласен что нефиг курить в подездах, в лифтах и тд, но разумные границы тоже нужно соблюдать и если что то запрещать, сначала подумать, а где тогда курить будут?
допустим территория больницы, закроют все курилки, что курить все бросят?.., сильно сомневаюсь, будут курить вместо курилок и улицы в туалетах.., куда потом вобщке зайти невозможно будет.., в поездах тое самое, кому от этого лучше станет?

по поводу хамов курящих в нос тоже не очень понять могу, если чесно, ну нехватает духу сказать чтоб в нос не дымили, самому тоже тяжело отойти на пять метров и не дышать, раз уж это так ужасно?!
Милая_Юлия
Цитата(Evgal @ 10.06.2013, 13:27) *

что интересно в законе про остановки как раз ничего не сказано, а вот курение на рабочих местах туманно запрещено.., рабочим местом можно назвать практически все что угодно, где то дворник работает, где то уборщица, есть целый ряд безотрывных производств, с кучей опасных и вредных факторов и люди что 12 часов будут у турбины терпеть температуру, вибрацию, шум, но покурить им бедалагам нельзя будет.., великолепно....
я согласен что нефиг курить в подездах, в лифтах и тд, но разумные границы тоже нужно соблюдать и если что то запрещать, сначала подумать, а где тогда курить будут?
допустим территория больницы, закроют все курилки, что курить все бросят?.., сильно сомневаюсь, будут курить вместо курилок и улицы в туалетах.., куда потом вобщке зайти невозможно будет.., в поездах тое самое, кому от этого лучше станет?

по поводу хамов курящих в нос тоже не очень понять могу, если чесно, ну нехватает духу сказать чтоб в нос не дымили, самому тоже тяжело отойти на пять метров и не дышать, раз уж это так ужасно?!

Бывает что отойти некуда, если идешь по узкой дороге за курильщиком, или по лестнице...Или как ч пример приводила-в сильнейший ливень на остановке. Почему несколько людей должны неудобство испытывать (и здоровье портить) из-за одного курильщика?
Evgal
Цитата(Милая_Юлия @ 10.06.2013, 11:26) *

Бывает что отойти некуда, если идешь по узкой дороге за курильщиком, или по лестнице...Или как ч пример приводила-в сильнейший ливень на остановке. Почему несколько людей должны неудобство испытывать (и здоровье портить) из-за одного курильщика?

да я понимаю, что неправ то он, и ему (им) похорошему либо не курить, либо уйти.., просто беременной женщине, чтоб ребенка сохранить в такой ситуации, лучше уж под ливень наверное, чем дышать и малыша травить..., но конечно эт ситуация из двух зол(
одноглазый джонс
Цитата(Милая_Юлия @ 10.06.2013, 11:26) *

включи женское обаяние
Sawmak
Народ, я тоже скажуsmile.gif Давно курю, периодически бросаюsmile.gif Теперь курю только на работе, чтобы оторваться от компа, дома не курю, на даче тожеsmile.gif Я считаю этот закон правильнымsmile.gif Меня просто тошнит, когда в очереди на автобус, кто-то закуривает, особенно дети, которые стреляют сигареты, так и хочется кому-нибудь влепитьsmile.gif А если зайти в кабак где все курят? Да еще и с женой и ребенком? Главное сделать места для курения! Я всетаки, надеюсь, что брошу навсегда! И всем того желаю! Только одна мысль меня волнует: в правительстве все воры, приняли хороший закон, а как будут выполнять? Полицаи спокойно смотрят на курящих и ноль реакции, а должны делать предупреждения! Тошнит уже от этого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.