Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я люблю
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Гостиная
одноглазый джонс
я думаю против никто не будет
одноглазый джонс
я люблю летнее утро!восход солнца,тишина,щебет птиц,палатка,уха из пойманной тобою рыбы,пахнущая дымком.рядом любимый человек,что еще для счастья надо?
alexkf1
да палатка утро лето солнце рыба все что угодно
Но самое главное это любимый человек рядом
одноглазый джонс
Цитата(alexkf1 @ 10.06.2013, 19:12) *

да палатка утро лето солнце рыба все что угодно
Но самое главное это любимый человек рядом

спасибо,что поддержал! biggrin.gif
alexkf1
Скоро едем на озера под Невель Это как раз про эту песню утро птицы солнце озеро близкие друзья любимая женщина
одноглазый джонс
Цитата(alexkf1 @ 10.06.2013, 19:21) *

Скоро едем на озера под Невель Это как раз про эту песню утро птицы солнце озеро близкие друзья любимая женщина

спасибо,что поддержал
RLX
С детства люблю байдарочные походы. Все то же самое: палатка, костер, рыбалка, омуты (страшно!), пробоины в байдарке на корягах. Жаль, что во взрослой жизни больше не хожу в походы (

Мужики, тащите своих пацанов и девочек на природу. Вас уже не станет, а дети будут вспоминать с теплом...
одноглазый джонс
Цитата(RLX @ 10.06.2013, 19:37) *

С детства люблю байдарочные походы. Все то же самое: палатка, костер, рыбалка, омуты (страшно!), пробоины в байдарке на корягах. Жаль, что во взрослой жизни больше не хожу в походы (

Мужики, тащите своих пацанов и девочек на природу. Вас уже не станет, а дети будут вспоминать с теплом...

спасибо
duley
в эти выходные был на фестивале СТРУНЫ ДУШИ!!!!это бардовский фестиваль в ст РОМАНОВСКАЯ!!! второй после ГРУШЕВСКОГО!!!ВОТ ТАМ И ТРИ ДНЯ ГИТАРА!ПАЛАТКА!И ПЬЯНЫЕ ЛИЦА ВОКРУГ!!! мне безумно понравилось!!один минус КОМАРЫ!!!ПРИЧЕМ Я ТО НЕ ПЬЮЩИЙ
t1tor
Я скоро по традиции (каждое лето ездим) поеду на турслет районный защищать честь своего завода smile.gif 1000 человек в лесу, палатки, музыка, огни, пьянь (я таких не уважаю ибо сам не пью) но без них было бы скучно )
одноглазый джонс
неужели среди нас всего четыре романтика!?
tolan
Цитата(одноглазый джонс @ 11.06.2013, 8:09) *

2 года без отпуска. Вас читал чуть слюной не захлебнулся. Так что тяжко самому писать..
одноглазый джонс
не вижу молодежи,а может ей действительно по ...!!!!!!!!!!!!
ZavolSS
Цитата(одноглазый джонс @ 11.06.2013, 11:35) *

Рыбалка- это скорее всего одиночество, тогда улов будет более удачливый. Хотя вдвоем веселее. Если же с любимым человеком, то это не рыбалка, а просто отдых у реки.
одноглазый джонс
Цитата(ZavolSS @ 11.06.2013, 14:11) *

Рыбалка- это скорее всего одиночество, тогда улов будет более удачливый. Хотя вдвоем веселее. Если же с любимым человеком, то это не рыбалка, а просто отдых у реки.

а мы разве о рыбалке?
t1tor
Цитата(одноглазый джонс @ 11.06.2013, 11:35) *

Я себя к старперам не записывал ))))))))))))
duley
Цитата(t1tor @ 11.06.2013, 18:14) *

Я себя к старперам не записывал ))))))))))))

между прочим на СТРУНАХ ДУШИ было много молодёжи!!!я себя там СТАРПЁРОМ не ощущал biggrin.gif
люди сплошь приличные и воспитанные кругом!!но немного алкоголем расслабленные!!но при моей комплекции все относились ко мне с уважением!!любая компания!!так что физкультура и воспитание ---залог хорошей компании biggrin.gif
vik_0
А я люблю АКМ... с самой ранней юности... чистой, незамутнённой любовью...
PS извините, если кого обидел
t1tor
Цитата(vik_0 @ 11.06.2013, 21:27) *

А я люблю АКМ... с самой ранней юности... чистой, незамутнённой любовью...
PS извините, если кого обидел

Автомат Калашникова модернизированный?
RLX
Цитата(t1tor @ 11.06.2013, 22:13) *
Автомат Калашникова модернизированный?
Я кагда-то тоже любил свой ПКМ. Разбирал и предлагал рубль любому желающему собрать обратно. Не нашлось...
Калика

Не все же романтики на форуме? )
Я в это время с семьёй и друзьями в хвойном лесу у реки... Шашлыки, уха, сало ну и прочее.
К сожалению не в палатках, а в домиках, но лето ещё впереди.
RLX
Цитата(Калика @ 12.06.2013, 0:21) *
Не все же романтики на форуме? )
Уел ))))
одноглазый джонс
Цитата(RLX @ 12.06.2013, 1:46) *

Уел ))))

первому с уважением biggrin.gif
irbis2013

Всем добрый день и хорошего настроения!Кому романтика,а кому удовольствие.Я вообще живу на берегу Волги пятый год,и зимой и летом в небольшом охотничьем домике.Из удобств только свет,печка дровяная,заготавливаю дрова и зимую,в квартире тошно.До воды 15 метров спуститься,весной как на острове магазин на лодке езжу,до города 3 км.Зато вид из окна Волга и лес на той стороне,рыбалка внизу,уток и куликов осенью пострелять,метров 300-400 до конца залива,все рядом.Если кто то в Нижний Новгород соберется,по какимто обстоятельствам,приглашаю,уха и самовар на дровах 100% гарантия.
RLX
Цитата(irbis2013 @ 12.06.2013, 10:42) *
Всем добрый день и хорошего настроения!Кому романтика,а кому удовольствие.Я вообще живу на берегу Волги пятый год,и зимой и летом в небольшом охотничьем домике.Из удобств только свет,печка дровяная,заготавливаю дрова и зимую,в квартире тошно.До воды 15 метров спуститься,весной как на острове магазин на лодке езжу,до города 3 км.Зато вид из окна Волга и лес на той стороне,рыбалка внизу,уток и куликов осенью пострелять,метров 300-400 до конца залива,все рядом.Если кто то в Нижний Новгород соберется,по какимто обстоятельствам,приглашаю,уха и самовар на дровах 100% гарантия.
Фигасе у тебя лафа!!! А тырнет где заготавливаешь на зиму? А работу работаешь , за которую зарплату деньгами дают?
irbis2013
Цитата(RLX @ 12.06.2013, 10:52) *

Фигасе у тебя лафа!!! А тырнет где заготавливаешь на зиму? А работу работаешь , за которую зарплату деньгами дают?

На работу в город езжу каждый день,на весну стараюсь отпуск брать,пока разлив.Дрова рядом в лугах перелески,пилю березу и дуб,сразу в размер на Ниве складываю заднее седенье и вожу.Печку специально чугунную покупал,железная от дуба прогорает.Зимой когда сильно дорогу заносит,звоню в карьер,за денежку чистят.
ZavolSS
Цитата(irbis2013 @ 12.06.2013, 12:18) *

На работу в город езжу каждый день,на весну стараюсь отпуск брать,пока разлив.Дрова рядом в лугах перелески,пилю березу и дуб,сразу в размер на Ниве складываю заднее седенье и вожу.Печку специально чугунную покупал,железная от дуба прогорает.Зимой когда сильно дорогу заносит,звоню в карьер,за денежку чистят.

Да уж " Робинзон " , но природа- есть природа, река рядом, рыбакам можно сойти с ума от такого кайфа. А вот печь желательно сложить настоящую " русскую" с лежанкой и остальными прибамбасами. Зима не "тетка". Бывает и холодрыга. blink.gif
одноглазый джонс
Цитата(irbis2013 @ 12.06.2013, 12:18) *

с уважением!!!!
RLX
Цитата(ZavolSS @ 12.06.2013, 12:32) *
Да уж " Робинзон " , но природа- есть природа, река рядом, рыбакам можно сойти с ума от такого кайфа. А вот печь желательно сложить настоящую " русскую" с лежанкой и остальными прибамбасами. Зима не "тетка". Бывает и холодрыга. blink.gif
Я себе примерно так дачу строил. Печь 3 раза переделывал. Пришел от Синели к кирпичной с лежанкой сбоку, под ней 2 дымохода для подогрева. Как уволят, перееду жить на дачу. Бывший песчаный карьер в 200 метрах от дома. Купание, рыбалка.
одноглазый джонс
Цитата(RLX @ 12.06.2013, 12:54) *

Я себе примерно так дачу строил. Печь 3 раза переделывал. Пришел от Синели к кирпичной с лежанкой сбоку, под ней 2 дымохода для подогрева. Как уволят, перееду жить на дачу. Бывший песчаный карьер в 200 метрах от дома. Купание, рыбалка.

ну и кто скажет,что у нас мужики с руками из задницы,в которых только бутылка водки
duley
Цитата(RLX @ 12.06.2013, 12:54) *

мне легче!!!дача в 16 км от дома!!!вода-газ-свет!!!канашки нет ну и ладно!!!проблема только с инетом !!!а так море сока(деревья)ягода бесплатно (а на рынке 100 малина!80 черешня!100 вишня!!!и т.д)плюс домик в 46 м кв!!отличная дача
Бердыш
Цитата(irbis2013 @ 12.06.2013, 10:42) *

Я вообще живу на берегу Волги

Бор? Кстово? Балахна?
Я автозаводский. Только сейчас с Оки вернулся )))
irbis2013
Цитата(Бердыш @ 12.06.2013, 19:53) *

Бор? Кстово? Балахна?
Я автозаводский. Только сейчас с Оки вернулся )))

сормово,Копосово,бывшая лодочная станция,в народе Китай -город
t1tor
irbis2013, тебе уважуха, тут даже и сказать не чего, мужик!
irbis2013
Цитата(t1tor @ 12.06.2013, 22:32) *

irbis2013, тебе уважуха, тут даже и сказать не чего, мужик!

спасибо.
одноглазый джонс
открою маленький секрет,эта тема про наших любимых! biggrin.gif
одноглазый джонс
Цитата(RLX @ 11.06.2013, 22:23) *

Я кагда-то тоже любил свой ПКМ. Разбирал и предлагал рубль любому желающему собрать обратно. Не нашлось...

дулей,а я прав,что не спешат с коментами biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.