одноглазый джонс
26.06.2013, 2:24
Сколько,МЫ будем валить под себя!.Скоро все захлебнемся в своих отходах! Разве нормально , когда !7лвл нападает прямыми на 4 лвл, Все жалуются,что Игра хиреет,все причитают,вносят какие-то предложения.а может начнем с малого,с СЕБЯ родимых.И игра оживится.Приходит новичок,что-то делать начинает,копошится,обустраивается,так нет.Как это вдруг разбогатеет! Начинают выносить,ладно бы уровни свои,бывает и вынести не могут,так приходит Чудо уровней на 13 больше и просто грабит последнее,КТО сюда играть придет!!! Если игра нормальная,человек поиграет, с собой еще приведет,и нас будет больше! Я обращаюсь к ГЛАВАМ ВСЕХ АЛЬЯНСОВ.кому не безразлична игра,а также ко всем игрокам! Надо ВЫЖИГАТЬ КАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ эту заразу!!! Предлагаю ограничить прямые нападения на нижние уровни!Начать предлагаю с этого Чудака!http://www.colonizers.ru/reports/1416864 ! Предлагаю также убрать функции нападения, у игроков берущих зашиту! Хочешь воевать снимай защиту!При переполнении казармы,минус должен идти соответственно количеству лишних войск! Для игроков выбравших защиту,востановить функцию продажи войск.напрямую в альянсы,чтобы злоупотреблений не было альянс на первм месте имеет право купить,допустим 10 %,на 2-20% и. т.д. Сил и мазги больше нет! Да,здравствует Мировая Революция маленьких лвл против больших лвл!!!
Капс
Запрет на отправку сообщений на форуме на 6 часов
одноглазый джонс
26.06.2013, 6:49
и еще для тех,кому и так все хорошо,я организую маленькие лвл и от их имени буду добиваться роспуска альянсов.На хрена,вы нам дорогие нужны! Если интересы Альянса становятся превыше игры! Пора выходить из зимней СПЯЧКИ! ПОЭТОМУ СЧИТАЙТЕ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ КО ВСЕМ АЛЬЯНСАМ.!!! Я обращаюсь ко всем ,ктосчитает себя маленьким лвл,кто хочет бороться с беспределом,пишите в личку.Но если вы будете молчать,не кричите когда придет к Вам ЛВЛ выше вас на 20 лвл!
одноглазый джонс
26.06.2013, 8:21
ВОТ ЭТОТ КРУТОЙ ЧУДАК, БОМБИТ ПРЯМЫМИ УРОВНИ МАКСИМУМ 9 ЛВЛ. BLACKWHITE-ROM (17)
похмелье ?
одноглазый джонс
26.06.2013, 8:27
гемморой?
Вы бы определились, где и что у вас болит, а не задавались вопросами.
Надеюсь, свою голову от задницы отличите ?
одноглазый джонс
26.06.2013, 8:47
из ваших словесов следует,что вы набухались?
одноглазый джонс
26.06.2013, 9:06
и еще часто атаки провоцируются правилами игры,конкретно нуждой в пленных!Поэтому,как правило нападают на маленькие уровни!Предлагаю,пленных продавать,чтобы игроки покупали их!
Эта тема уже поднималась и не раз. Есть защита короны и администрация считает, что этого вполне достаточно. Кроме того, Вы не играли месяца 3-4 назад, когда новички находились в настоящем аду. Сейчас же, когда большинство заняты экспедициями, а многие топы покинули игру, новички находятся в довольно тепличных условиях (тем более, что они могут поднимать золото с экспедиций, чего раньше не было). И это факт.
Александр Николаевич
26.06.2013, 9:25
Согласен, нападение на маленькие лвлы большими - это свинство, считаю, что игроку надо дать немного развиться.
Когда то наш альянс и начал борьбу с пиратством только по той причине, что они нещадно выносили колонии не глядя на лвл. Готовы и сейчас за такое вступить в бой!
(маленький лвл - до 8)*
Цитата(Александр Николаевич @ 26.06.2013, 9:25)

Согласен, нападение на маленькие лвлы большими - это свинство, считаю, что игроку надо дать немного развиться.
Когда то наш альянс и начал борьбу с пиратством только по той причине, что они нещадно выносили колонии не глядя на лвл. Готовы и сейчас за такое вступить в бой!
(маленький лвл - до 8)*
Заработать на корону сейчас очень легко. Потому проблемы нападения на малые уровни особой нет, по-моему. Сам покупал защиту уровня до 10-12.
Вот уже есть желающие включиться в борьбу с обидчиками маленьких. С учётом того, что интересных целей в игре пока нет - вполне достойная цель. Только вот эти обидчики спрячутся сами за защиту короны и вся борьба с ними накроется медным тазом.
Цитата(Калика @ 26.06.2013, 10:31)

Заработать на корону сейчас очень легко. Потому проблемы нападения на малые уровни особой нет, по-моему. Сам покупал защиту уровня до 10-12.
Вот уже есть желающие включиться в борьбу с обидчиками маленьких. С учётом того, что интересных целей в игре пока нет - вполне достойная цель. Только вот эти обидчики спрячутся сами за защиту короны и вся борьба с ними накроется медным тазом.
Покупал корону до казармы 5. Но всё равно с моральной точки зрения такие нападения видеть неприятно.
Цитата(tolan @ 26.06.2013, 10:57)

Покупал корону до казармы 5. Но всё равно с моральной точки зрения такие нападения видеть неприятно.
Тогда предлагаю создать отдельную тему для новичков, в которую они будут скидывать ссылки на обидчиков с высоким уровнем. Только ссылку и краткий комментарий.
Сначала возражение:
Гоняться за всеми, обижающими маленьких: догонялки не хватит. Охота средних и больших на мелочь - это социальное явление. Если же сосредоточиться на парочке показательных экзекуций, тогда тоже непонятно, за что, если занимаются этим почти все. Говоря, что явление социальное, я имею в виду, что в него втянут целый слой игроков. Это нужно им для развития, и это полезно для развития мелких, так как выступает как внешний пресс, заставляющий напрягать мозги.
Поэтому я не поддержу призыв мочить всех, кто нападал на малышей.
Теперь по поводу перегибов. Есть такие, которые ходят к одному и тому же новичку регулярно, как на работу. Есть те, кто слетается доклевать разбитую колонию (чайки). Скажите, а чайки мелких уровней, разорившие пробитую колонию новичка, заслуживают осуждениея? Это так, попутный вопрос.
Что же делать? А вот что...
1. Ввести кодекс чести колонизатора. Тот, кто его нарушает, осуждается и берется на заметку. Тот, кто его демонстративно игнорирует, вносится в черные списки альянсами и другими игроками. Независимо от уровня. Пусть привыкают играть честно смолоду. Попавший в черный список официально считается законным объектом охоты без ограничений для каждого. Вплоть до состояния изгоя или пока он не заявит, что исправился и больше так не будет.
Кодекс чести может включать:
- добровольный отказ атаковать колонии ниже определенного уровня.
- отказ от повторных нападений на одну и ту же колонию ниже опред. уровня в течение скольких-то дней.
- отказ участвовать в добивании пробитой колонии
- обязательство добровольно выплатить компенсацию в случае атаки по недоразумению.
Игроки могут указывать в своем профиле, "чтут ли они кодекс". Соответственно их поступки будут оцениваться, исходя из этого.
2. Ввести систему покровительства альянсов. Всех не защитить, но пожно спасти избранных ).
В этом случае альянс заявляет о своей защите конкретных игроков. Игроки пишут об этом в своем профиле, альянсы - на специальной страничке на своих сайтах. Игрок, атаковавший малыша, находящегося под покровительством, сначала объясняется с альянсом, потом выплачивает компенсацию (малышу или альянсу - за покровительство), потом отпускается с миром. Или не выплачивает и попадает в черный список альянса.
Зачем это альянсу? Например, для воспитания молодого пополнения своих рядов. И для сбора штрафов с обидчиков.
Взятый под опеку игрок также принимает на себя обязательство чтить кодекс. Иначе опека аннулируется. При достижении определенного уровня игрока или его защиты (казарма + частокол) опека должна аннулироваться.
3. Ввести черный список нарушителей. На форуме и на сайтах альянсов. Списки не обязательно должны совпадать. Достаточно, если альянсы сообщат, чьи списки, помимо своего, они признают. Аналогично могут поступать игроки-одиночки.
Написать правила внесения и исключения из черного списка. Указать продолжительность и степень наказания за то или иное нарушение. Система должна быть прозрачной и все долны видеть, кто, за что и насколько подвергнут наказанию.
4. А если нарушителем оказался игрок альянса, чтущего кодекс?
Тогда альянс должен провести расследование и сообщить, признает ли он обвинение своего игрока справедливым. Если не признает, то он вправе защищать своего игрока, а другие альянсы вправе внести его (игрока или весь альянс) в свои черные списки и строить дальнейшие отношения с альянсом нарушителя с учетом этого факта. Если вина признается альянсом, но не игроком, альянс берет на себя обязательство по выплате компенсации пострадавшей стророне и разбирается со своим игроком, как сочтет нужным. Вплоть до исключения.
Постскриптум.
Громоздко? Да. Но что это дает? Самое главное: новую законную жертву в игре, спсобоную за себя постоять. Жертву, становящуюся такой за нарушение принятых принципов морали. Которую атаковать не только рискованно, но и почетно! Сражения переместятся в средние уровни из мелких. Мелкие почувствуют, что существует закон. Кланы получат дополнительную возможность сформировать свой образ в глазах сообщества.
Цитата(RLX @ 26.06.2013, 11:28)

Что же делать? А вот что...
1. Ввести кодекс чести колонизатора. Тот, кто его нарушает, осуждается и берется на заметку. Тот, кто его демонстративно игнорирует, вносится в черные списки альянсами и другими игроками. Независимо от уровня. Пусть привыкают играть честно смолоду. Попавший в черный список официально считается законным объектом охоты без ограничений для каждого. Вплоть до состояния изгоя или пока он не заявит, что исправился и больше так не будет.
Не хочу никого обидеть, но пресловутый "Кодекс чести" это как у нас в футболе будет, полная туфта! Со временем сами увидите и поймёте. И кстати, наибольшее удовольствие от игры я получал как раз в тот момент, когда поднимал свою колонию, варьируя стратегию и тактику в игре от пресловутых нападений и грабежей. Поэтому считаю, что ничего выдумывать здесь не надо, кроме борьбы с так называемыми чайками. В конце концов это всего лишь игра, а в ней должно быть как в жизни, где выживает сильнейший!
Цитата(Артак @ 26.06.2013, 12:02)

И кстати, наибольшее удовольствие от игры я получал как раз в тот момент, когда поднимал свою колонию, варьируя стратегию и тактику в игре от пресловутых нападений и грабежей.
А кто тебе сказал, что новички получат иммунитет? Кодекс не защитит от одиночных нападений раз в несколько дней! Он только уравняет шансы всех новичков. Бить будут всех, но поровну. Я дал идею. Принять ее или нет, решайте ).
И в жизни тоже не все так примитивно. Люди объединились в государства как раз ради того, чтобы закон сильнейшего заменить законом общества. Но закон не дает защиты абсолютной. Он требует добровольного своего соблюдения и гарантирует только неизбежное наказание нарушителя.
Цитата(RLX @ 26.06.2013, 12:07)

А кто тебе сказал, что новички получат иммунитет? Кодекс не защитит от одиночных нападений раз в несколько дней! Он только уравняет шансы всех новичков. Бить будут всех, но поровну. Я дал идею.
"Раз в несколько дней"? А что можно у новичка выносить чаще, чем раз в несколько дней? Нападают часто, как раз, на молодых чаек и молодых хамов.
Цитата(Калика @ 26.06.2013, 12:54)

"Раз в несколько дней"? А что можно у новичка выносить чаще, чем раз в несколько дней? Нападают часто, как раз, на молодых чаек и молодых хамов.
Маленькая деталь: "несколько" - не обязательно 2-3. Может быть и 5-10. Важнее другое: прогнозируемость развития! Новичок, которого атаковали, может быть уверен, что "по закону" его никто не тронет в ближайшие несколько дней. И он сможет составить план развития с учетом этого. Между нападениями - копить на улучшение построек, накапливать товар в колонии. Накануне истечения срока между нападениями он должен позаботиться о вложении денег и подготовке колонии к атаке. Умный игрок сумеет извлечь пользу из ситуации и раз за разом будет оставлять агрессоров без добычи. Если его долго не будут атаковать, он может даже сам пожелает получить очередное нападение и следующий за ним период гарантированного мира! Если игрок умеет налаживать нормальные отношения, он всегда договорится с кем-то из старших, чтобы они его формально атаковали (подарив попутно пленных), и дали очередной период мира его колонии.
Не знаю, столько новых интриг можно придумать, а вам все кажется сложным...
Цитата(RLX @ 26.06.2013, 13:22)

Маленькая деталь: "несколько" - не обязательно 2-3. Может быть и 5-10. Важнее другое: прогнозируемость развития! Новичок, которого атаковали, может быть уверен, что "по закону" его никто не тронет в ближайшие несколько дней. И он сможет составить план развития с учетом этого. Между нападениями - копить на улучшение построек, накапливать товар в колонии. Накануне истечения срока между нападениями он должен позаботиться о вложении денег и подготовке колонии к атаке. Умный игрок сумеет извлечь пользу из ситуации и раз за разом будет оставлять агрессоров без добычи. Если его долго не будут атаковать, он может даже сам пожелает получить очередное нападение и следующий за ним период гарантированного мира! Если игрок умеет налаживать нормальные отношения, он всегда договорится с кем-то из старших, чтобы они его формально атаковали (подарив попутно пленных), и дали очередной период мира его колонии.
Вот это как раз ближе к истине! Вот поэтому я и придерживаюсь мнения что ничего менять в данной ситуации не надо. А "Обиженный" множественными нападениями всегда может сообщить об этом на форум, даже это сдержит агрессора от последующих нападений, он же не захочет выставить себя в плохом свете, обозлив всех на себя... Хотя есть и такие, которым это даже нравится!
Malandro
26.06.2013, 14:03
странная дискуссия...Какой вообще смысл нападать большому левелу на маленький? Что с него взять, с этого левела? Ну, а если кто-то не умеет хранить деньги и держит на лицевом счёте без защиты короны под 100 тыс. баксов - это уже от небольшого ума левела, а не его игрового уровня
ZavolSS
26.06.2013, 14:12
Конечно можно открыть на форуме тему : " Щуки - враги мальков ". Только вы все подзабыли , что когда были " мальками " и вас когда то в этой игре грызли большие " щуки ". А вот колонии неадекватных и хамов - желательно наказывать.
Цитата(RLX @ 26.06.2013, 13:22)

Если его долго не будут атаковать, он может даже сам пожелает получить очередное нападение и следующий за ним период гарантированного мира! Если игрок умеет налаживать нормальные отношения, он всегда договорится с кем-то из старших, чтобы они его формально атаковали (подарив попутно пленных), и дали очередной период мира его колонии.
Так... Это инструкция для мультоводов и мультов?
Цитата(Malandro @ 26.06.2013, 14:03)

странная дискуссия...Какой вообще смысл нападать большому левелу на маленький? Что с него взять, с этого левела? Ну, а если кто-то не умеет хранить деньги и держит на лицевом счёте без защиты короны под 100 тыс. баксов - это уже от небольшого ума левела, а не его игрового уровня
Вот-вот. Не стоит городить в игре какие-то надстройки, которые держутся на честном слове. )
Можно ведь на ситуацию и с другой стороны посмотреть. Куда девать 1,3,5 прямых нападений высоким левлам с титулом? Тоже тема старая. После 12-13 уровня уже нападать не на кого.
Ну, можно сделать проще. Например до 8-го уровня увеличить время защиты после нападения на колонию. Например на 24часа. За это время пострадавший может принять дальнейшее форсированные меры по укреплению защиты или вывоз товара. Что опять же будет как то стимулировать новичков болше находится в игре
Цитата(mig-31 @ 26.06.2013, 15:03)

Ну, можно сделать проще. Например до 8-го уровня увеличить время защиты после нападения на колонию. Например на 24часа. За это время пострадавший может принять дальнейшее форсированные меры по укреплению защиты или вывоз товара. Что опять же будет как то стимулировать новичков болше находится в игре
Ещё один вариант в голову пришёл. Ограничить диапазон нападений по уровням не только при случайном выборе, но и прямых нападениях. Чтобы игрок 20 уровня мог нападать на колонии игроков с 10 по 30, к примеру. Но, коль мы защитим таким образом молодняк - нужно подумать и о злоупотреблениях. Для игроков низких уровней тоже будет ограничение. Игрок 5 уровня может нападать на колонии с 1 по 15.
А то есть у нас находчивые ребята, которые создают мультов и долбают ими частокол противника до полного его похудения.
gloryficator
26.06.2013, 16:11
[/quote]
Нарисовался...видать ты забыл как все было на самом деле . "нещадно выносили" - вранье да и только! мы наказывали, а вы просто испугались и решили самоутвердиться. Но суть не в этом - а по теме - я лично полностью поддерживаю автора. Справедливость должна иметь место. Да и в целом игре давно уже пора дать глоток свежего воздуха и пересмотреть многие моменты...
gawobeka
26.06.2013, 16:40
Как говорит мой начальник (очень неплохой человек и руководитель): "Когда я слышу много правильных и красивых слов, я начинаю подозревать, что дело тут нечисто" ...
У меня, например, уже есть опыт общения с Пионерами, которых на 100% возьмет под свою защиту один уважаемый альянс
gawobeka
26.06.2013, 17:01
: )
одноглазый джонс
26.06.2013, 17:07
RLX,и я про это.многие не понимают,что за чушь,я порой несу ,говорят из одного предложения не понятен смысл.Зачем,мне много писать? У нас есть профессиональный криптограф! СПАСИБО
alexkf1
26.06.2013, 17:49
Если игрок нападает на членов моего альянса я думаю что имею право напасть в ответ каким бы маленьким лвл он не был Так что ограничивать нападения в зависимости от лвл не вижу смысла
Во всех остальных случаях должны действовать этические нормы т.е игрок сам решает нападать ему или нет
В игре достаточно способов защиты от нападений а тем более от выноса коллонии Такое ощущение как будто маленькие лвл появились только сейчас
И еще на кого этично нападать игроку 41 уровня или это вас пока не интересует
gawobeka
26.06.2013, 17:58
Цитата(alexkf1 @ 26.06.2013, 17:49)

По-моему, кроме лулзов его ничего не интересует
Цитата(alexkf1 @ 26.06.2013, 17:49)

Если игрок нападает на членов моего альянса я думаю что имею право напасть в ответ каким бы маленьким лвл он не был Так что ограничивать нападения в зависимости от лвл не вижу смысла
Во всех остальных случаях должны действовать этические нормы т.е игрок сам решает нападать ему или нет
В игре достаточно способов защиты от нападений а тем более от выноса коллонии Такое ощущение как будто маленькие лвл появились только сейчас
Согласен с alexkf1! Доходы игрока 40 левла не в 2 раза больше, чем 20-го или в 4 - чем десятого. Возможно, они даже меньше, так как уже нет возможности использовать для грабежа случайные нападения. Так вот куда девать alexkf1 на его уровне 3-5 прямых?
stas13313
26.06.2013, 20:32
прочитал. считаю что необходимо
ограничить (даже через прямые нападения)
уровень для нападения +-10, по поводу
нападения у тех кто под защитой (младшие
как раз таким и пользовались сами под
защитой и пиратствуют) считаю трогать не
надо. остальное тоже считаю трогать не
надо. ни продажу войск. ни контракты и так
далее. а защита в конце концов не слишком
и дорогая чтобы ее не купить или за реалы
или за игровые деньги.
одноглазый джонс
26.06.2013, 21:20
Спасибо,Главам Альянсов,кто захотел ответить! Я.думаю,что несмотря на то,что ALEXKF1 не является официальным главой,мнение ТОПа испанцев является важным.Сейчас осталось договориться о проведение переговоров и выработке общего мнения Альянсов! ЕЩЕ раз спасибо всем не равнодушным!
Предлагаю открыть тему" Альянсы за"где главы Альянсов четко выразят мнение.
Цитата(одноглазый джонс @ 26.06.2013, 21:20)

Спасибо,Главам Альянсов,кто захотел ответить! Я.думаю,что несмотря на то,что ALEXKF1 не является официальным главой,мнение ТОПа испанцев является важным.Сейчас осталось договориться о проведение переговоров и выработке общего мнения Альянсов! ЕЩЕ раз спасибо всем не равнодушным!
Предлагаю открыть тему" Альянсы за"где главы Альянсов четко выразят мнение.
Ты ещё опроси членов другого влиятельного альянса Los Adelantados! ))
одноглазый джонс
26.06.2013, 21:55
спрашивал Аюдага,он сказал,что это не игровой аккаунт!
Цитата(Калика @ 26.06.2013, 21:25)

Ты ещё опроси членов другого влиятельного альянса Los Adelantados! ))
мы разве на что-то влияем?
Цитата(aydag @ 26.06.2013, 22:32)

мы разве на что-то влияем?

А как же? Вы - Боги мира Колонизаторов! ))
Harry 63
27.06.2013, 9:12
"Мелкие", в этой игре именно первоначальное развитие самое "смак", потом такая рутина. Главное не забывайте, что это всего лишь игра. Побольше позитива и всё получится.
одноглазый джонс
27.06.2013, 12:48
Цитата(semarla @ 26.06.2013, 9:14)

Эта тема уже поднималась и не раз. Есть защита короны и администрация считает, что этого вполне достаточно. Кроме того, Вы не играли месяца 3-4 назад, когда новички находились в настоящем аду. Сейчас же, когда большинство заняты экспедициями, а многие топы покинули игру, новички находятся в довольно тепличных условиях (тем более, что они могут поднимать золото с экспедиций, чего раньше не было). И это факт.
играл.и было,очень неприятно ,когда 1лвл на пиратстве выносил до 50%(непонятно как)
одноглазый джонс
27.06.2013, 13:37
Цитата(Malandro @ 26.06.2013, 14:03)

какие 100тыс.нападают из-за 3тыс