Сегодня днём в чате произошёл очень нехороший случай: fsd матерно оскорблял Милую_Юлию, после чего я набросился на него с топором, разбив перед этим для устрашения кирпич о голову. Но кирпич был один... И топор тоже один... А смеху моего очень много, потому что может быть я идиот, но его выражение показалось мне слишком наглым (да и смешным чуть-чуть оно тоже было, если честно, но только не для Милой_Юлии...) чтобы не заржать как конь.
Но, я думаю, всем известно, что человека можно гораздо сильнее обидеть простыми словами и действиями. В этом случае было именно так. fsd, всем известный подлец и негодяй, решил схватить очередную карточку, в наглую отматерив модератора. Но Милая_Юлия добрейшей души человек и ограничилась лишь жёлтой карточкой для него, а слова fsd видимо её не задели.
Но я оказался ещё большим подлецом, потому что не сдержав своих эмоций и побоявшись второй карточки, заржал пятью смайлами в приват fsd. Милая_Юлия, через некоторое время узнав об этом, подумала, что я так поступил, чтобы она не увидела и очень сильно обиделась на меня и теперь не разговаривает со мной.
Милая Юлия! прости меня или убей, потому что я не смогу дальше жить с таким грузом на сердце и если ты не поспешишь и не простишь меня или не убьёшь за это, то я сам скоро умру, потому что с такой раной в душе, которую я к тому же раскапываю ещё сильнее, когда вспоминаю об этом, долго не живут.