Цитата(чевал @ 15.10.2013, 14:00)

Хочу Вас разочаровать...! Ваша четырёхтысячная армия пробивается одной кавалерией на 5-й удар...при этом атакующие потеряют около 100..,а оборона около 1200 юнитов..каков расклад..!? Проще брать защиту короны и развиваться,хотя смысла и в этом нет..главное не накопить,а смочь уберечь накопленное ! А здесь все средства хороши !
Попробуй пробить за 5 ударов
Не забывай, что кавы на островах у меня добываются регулярно, и между ударами я могу подтащить 300 кавов за раз. Не сбрасывай также наличие в защите около 400 пикинеров, которые ослабляют удар кавов.
Я пережила уже несколько ударов полной силы с артой, кавами и офицерами. При каждом таком ударе я теряла около 50 юнитов, а противник почти все.
Отметь также, что я играю без реалов, а покупать защиту за монеты не рационально. Есть смысл покупать защиту только на первых 5 уровнях: копишь товар и начинаешь его продавать только когда накопила для следующего повышения казармы или частокола, а на период продажи товара покупаешь защиту.
Но дальше за один заход невозможно накопить на складе товар на улучшение (не помещается), а т.к. я не сижу круглые сутки за компом, почти все заработанные средства будут уходить на защиту (это я уже пробовала).
Сейчас я как раз коплю на частокол 7 уровня.