![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Пора уже господам хорошим подумать об озвучании этого "немого кино".Придумать- загрузить музыку на морские темы и атаки,победа ,проигрышь,нападения ,морские баталии озвучить звуковыми эффектами,которые можно услышать и вне какой либо странице.
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Пора уже господам хорошим подумать об озвучании этого "немого кино".Придумать- загрузить музыку на морские темы и атаки,победа ,проигрышь,нападения ,морские баталии озвучить звуковыми эффектами,которые можно услышать и вне какой либо странице. Им не до того. Снова обнуления, только по-новому. Пусть хоть с этим справятся, ёлки уберут! Ну а звуки - поддерживаю. Ещё бы свои мелодии загружать через профиль. -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Пора уже господам хорошим подумать об озвучании этого "немого кино".Придумать- загрузить музыку на морские темы и атаки,победа ,проигрышь,нападения ,морские баталии озвучить звуковыми эффектами,которые можно услышать и вне какой либо странице. хе-хе-хе ))И вновь я убеждаюсь, что никто, кроме меня, толком форум не читает. Ну может еще очень редко Аюдаг все подряд пролистывает... -------------------- |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Пора уже господам хорошим подумать об озвучании этого "немого кино".Придумать- загрузить музыку на морские темы и атаки,победа ,проигрышь,нападения ,морские баталии озвучить звуковыми эффектами,которые можно услышать и вне какой либо странице. нахрена он тут нужен этот звук? включи себе сам что хочешь и слушай , ничего хорошего всёравно не сделают у каждого разные вкусы и только мешать будет. |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
Пора уже господам хорошим подумать об озвучании этого "немого кино".Придумать- загрузить музыку на морские темы и атаки,победа ,проигрышь,нападения ,морские баталии озвучить звуковыми эффектами,которые можно услышать и вне какой либо странице. по мне, так это абсолютно бредовая идея. глюков в игре что ли мало и багов? |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
А вот это уже говорят ваши сугубо личные вкусы. Вы будете возражать против вентилятора в комнате, даже если его можно не включать? Что по мне, так у меня остались самые теплые воспоминания от фоновых мелодий в целом ряде стратигических игрушек. А "звуки мира", меняющиеся при перемещении по карте (шум прибоя, степной ветер, завываение вьюги, волчий вой, крики птиц, шум города), настолько усиливали эффект погружения, что уже становилось как-то некомфортно без них.
Короче: не будьте такими безапеляционными. Вам не понравилось - вы об этом заявили. А бредовая идея или нет - пусть доктора решают. -------------------- |
ronika |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1,645 ![]() |
А вот это уже говорят ваши сугубо личные вкусы. Вы будете возражать против вентилятора в комнате, даже если его можно не включать? Что по мне, так у меня остались самые теплые воспоминания от фоновых мелодий в целом ряде стратигических игрушек. А "звуки мира", меняющиеся при перемещении по карте (шум прибоя, степной ветер, завываение вьюги, волчий вой, крики птиц, шум города), настолько усиливали эффект погружения, что уже становилось как-то некомфортно без них. Короче: не будьте такими безапеляционными. Вам не понравилось - вы об этом заявили. А бредовая идея или нет - пусть доктора решают. согласен с тем что в игре звук очень нужен , но не в этом случае. |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Звук в игре?Если фанат включи себе.
Мне допустим звук в играх не нужен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:19 |