Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Баланс!, Оно надо?
ЭНДУРИОН
сообщение 09.05.2013, 1:09
Сообщение #1

Губернатор

Профиль в игре
Из: Москва

Здравствуйте! Вместе с назначенной выше темой, хочу поделиться общими впечатлениями от игры. Играю я с марта прошлого года, так что могу оценить объективно развитие игры в целом.
О балансе. В погоне за неосуществимым балансом (это напоминает коммунизм в нашей стране - строили ломая, а потом все сломали окончательно), теряем суть онлайн игр. Это утопия, никогда не поверю в баланс таких игр. так зачем к нему стремиться? Есть деньги - вливай, нет, сиди качай с большим онлайном, вот и весь баланс.
О развитии. Тяжко и очень долго развивается игра с безумно большим потенциалом и идеей. Такого онлайна у игры, которой больше года, быть не должно. Причин много. Описывать и ныть не буду, назову те, из-за которых мой онлайн падает. Во-первых - никакой тактики и адекватного ведения боев. Во-вторых, скучный геймплей, даже по сравнению со 121 (никакой динамики). Быстрое развитие, никаких бонусов за уровень. Медленное развитие игры. Реальный онлайн человек 100. Это очень плохо. Эта идея - перспектива для лучшей браузерной игры, но настолько медленное развитие ее, губит на корню.
Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала?
Ребят, скучно и долго. Я расстрен, хотя мои надежды, пускай и дотлевают, но пока еще готовы дать искру.
Пишу, наверное, в пустоту, но может кто услышит...
Печально...
P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
бешеные псы
сообщение 09.05.2013, 7:20
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(ЭНДУРИОН @ 09.05.2013, 1:09) *

Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала?
Печально...
P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите?

это беда любой игры. но при этом существуют негласные правила. если игрок создает несколько аккаунтов и при этом в один из них вливает реал, то мультов зачастую удаляют, а кормильца оставляют - никто не рубит курицу, несущую золотые яйца... недавние события по резкому росту славы одного из альянсов это подтвердили... нескольких мультов (не всех правда) удалили, а на тот акк, в который немного денег влили (и который украл таким образом славу) закрыли глаза... но это не несправедливость - это экономика biggrin.gif
+Quote Post
ZavolSS
сообщение 09.05.2013, 10:16
Сообщение #3

Колонист
*

Профиль в игре

Почему на форуме некие неизвестные типы мелят всякую белиберду, желая показать, что они самые умные, и пытаются оскорбить других игроков. Вот эти "грамотеи" - и есть самые бестолковые и ограниченные людишки. Это сообщение не касается игроков вносящих предложения по развитию игры. И в конце то концов верните пиратство, но только без багов. Игра стала скучнее.
+Quote Post
Калика
сообщение 09.05.2013, 10:58
Сообщение #4

Генерал

Профиль в игре

Цитата(бешеные псы @ 09.05.2013, 7:20) *

это беда любой игры. но при этом существуют негласные правила. если игрок создает несколько аккаунтов и при этом в один из них вливает реал, то мультов зачастую удаляют, а кормильца оставляют - никто не рубит курицу, несущую золотые яйца... недавние события по резкому росту славы одного из альянсов это подтвердили... нескольких мультов (не всех правда) удалили, а на тот акк, в который немного денег влили (и который украл таким образом славу) закрыли глаза... но это не несправедливость - это экономика biggrin.gif

Я получил информацию, что была доказана связь тех двух аккаунтов, которые были удалены, но не их связь с кем-либо из других игроков, тем более - нашего альянса. У тебя другая информация? Ты ж грозился, вроде, извиниться, если твои сведения не подтвердятся? Вот этот пост и есть извинения?

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
+Quote Post
бешеные псы
сообщение 09.05.2013, 11:15
Сообщение #5

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 09.05.2013, 10:58) *

Я получил информацию, что была доказана связь тех двух аккаунтов, которые были удалены, но не их связь с кем-либо из других игроков, тем более - нашего альянса. У тебя другая информация? Ты ж грозился, вроде, извиниться, если твои сведения не подтвердятся? Вот этот пост и есть извинения?

я не грозился. а обещал извиниться, если окажусь не прав. но мультов о которых я сообщал нашли и заблокировали. значит мне придется извиниться за то, что я оказался прав? за то, что я вычислил нарушителей игры. следуя данной логике приношу свои извинения biggrin.gif
+Quote Post
Калика
сообщение 09.05.2013, 11:26
Сообщение #6

Генерал

Профиль в игре

Цитата(бешеные псы @ 09.05.2013, 11:15) *

я не грозился. а обещал извиниться, если окажусь не прав. но мультов о которых я сообщал нашли и заблокировали. значит мне придется извиниться за то, что я оказался прав? за то, что я вычислил нарушителей игры. следуя данной логике приношу свои извинения biggrin.gif

Не придуривайся. Ты настаивал и продолжаешь настаивать, что это мульты кого-то из наших. А вот за это и не мешало бы извиниться. За всё прочее, поиск мультов и бдительность - вечная слава тебе! )

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
mig-31
сообщение 09.05.2013, 11:51
Сообщение #7

Колонист
*

Профиль в игре

Да, кстати, Бешенные псы. Ты прилюдно обещал принести извинения, если твои обвинения в сторону нашего альянса окажутся неправдой. Оказались неправдой - где извинения?! Я понимаю, что гадить прще, чем потом убирать за собой, но тем не менее отсутствие извинений говорит как то само за себя. Ты сделал вид, что все забыли? Так мы ждем. Наклеветали сударь - так будьте любезны соблюсти хотя бы вид чести.
+Quote Post
Калика
сообщение 09.05.2013, 11:52
Сообщение #8

Генерал

Профиль в игре

Ну и что отмалчиваешься? Ты же за честную игру без мультов? А честно необоснованно обливать грязью альянс? Так будь честным и последовательным, извинись, пожалуйста.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
mig-31
сообщение 09.05.2013, 12:12
Сообщение #9

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 09.05.2013, 11:52) *

Ну и что отмалчиваешься? Ты же за честную игру без мультов? А честно необоснованно обливать грязью альянс? Так будь честным и последовательным, извинись, пожалуйста.

Ну все ясно с ним!
+Quote Post
Калика
сообщение 09.05.2013, 12:18
Сообщение #10

Генерал

Профиль в игре

Цитата(mig-31 @ 09.05.2013, 12:12) *

Ну все ясно с ним!

Не будем спешить делать выводы. Признать себя неправым и принести извинения не так просто. Не каждый на это способен, но, возможно, человеку нужно собраться с духом.

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
бешеные псы
сообщение 09.05.2013, 12:56
Сообщение #11

Колонист
*

Профиль в игре

если вы внимательно читаете форум, то должны были видеть, что мои извинения были принесены ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ еще в той теме, где писалось про мультов. так что не надо инсинуаций.
+Quote Post
Калика
сообщение 09.05.2013, 13:08
Сообщение #12

Генерал

Профиль в игре

Цитата(бешеные псы @ 09.05.2013, 12:56) *

если вы внимательно читаете форум, то должны были видеть, что мои извинения были принесены ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ еще в той теме, где писалось про мультов. так что не надо инсинуаций.

Ты поливал альянс, а не отдельных игроков. "Альянс мультоводов", кажется, звучало. Думаю, что перед альянсом и должен извиниться, а не выкручиваться. Иначе мы имеем право назвать ваш альянс альянсом пустобрёхов, а потом всем непустобрёхам извинения принести. Это ж неправильно?

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
+Quote Post
duley
сообщение 09.05.2013, 17:44
Сообщение #13

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 09.05.2013, 13:08) *

Ты поливал альянс, а не отдельных игроков. "Альянс мультоводов", кажется, звучало. Думаю, что перед альянсом и должен извиниться, а не выкручиваться. Иначе мы имеем право назвать ваш альянс альянсом пустобрёхов, а потом всем непустобрёхам извинения принести. Это ж неправильно?

с точки зрения страны где процветают .......и всякие другие ....... извинения не выдаются
+Quote Post
t1tor
сообщение 09.05.2013, 21:53
Сообщение #14

Генерал

Профиль в игре

ЭНДУРИОН, очень жаль но тебя не услышат, я тебе больше скажу: эта игра как я понял будит жить до тех пор (в такой стадии какой она находится сейчас) до тех пор пока отсюда не уйдут "кормильцы". Пока им здесь уютно но скоро им надоест и они уйдут, игру закроют. Вот посмотришь. Хотели бы развивать игру прогресс уже давно был бы, игрой такое ощущение занимаются два-три человека которые тупо следят за развитием графика вливания бабла...
Ну это мое личное мнение.
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 10.05.2013, 0:42
Сообщение #15

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(t1tor @ 09.05.2013, 21:53) *

ЭНДУРИОН, очень жаль но тебя не услышат, я тебе больше скажу: эта игра как я понял будит жить до тех пор (в такой стадии какой она находится сейчас) до тех пор пока отсюда не уйдут "кормильцы". Пока им здесь уютно но скоро им надоест и они уйдут, игру закроют. Вот посмотришь. Хотели бы развивать игру прогресс уже давно был бы, игрой такое ощущение занимаются два-три человека которые тупо следят за развитием графика вливания бабла...
Ну это мое личное мнение.

один челвек((
+Quote Post
mad1980
сообщение 17.05.2013, 2:53
Сообщение #16

Колонист
*

Профиль в игре

Оскорбление пользователей, провокации
Блокировка доступа к форуму на 5 дней

--------------------
истина...
+Quote Post
ЭНДУРИОН
сообщение 17.05.2013, 11:41
Сообщение #17

Губернатор

Профиль в игре

+Quote Post
t1tor
сообщение 17.05.2013, 21:52
Сообщение #18

Генерал

Профиль в игре

Предупреждение
Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума.

упаси господи )))))))))
+Quote Post
mad1980
сообщение 22.05.2013, 1:54
Сообщение #19

Колонист
*

Профиль в игре