![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Здравствуйте! Вместе с назначенной выше темой, хочу поделиться общими впечатлениями от игры. Играю я с марта прошлого года, так что могу оценить объективно развитие игры в целом.
О балансе. В погоне за неосуществимым балансом (это напоминает коммунизм в нашей стране - строили ломая, а потом все сломали окончательно), теряем суть онлайн игр. Это утопия, никогда не поверю в баланс таких игр. так зачем к нему стремиться? Есть деньги - вливай, нет, сиди качай с большим онлайном, вот и весь баланс. О развитии. Тяжко и очень долго развивается игра с безумно большим потенциалом и идеей. Такого онлайна у игры, которой больше года, быть не должно. Причин много. Описывать и ныть не буду, назову те, из-за которых мой онлайн падает. Во-первых - никакой тактики и адекватного ведения боев. Во-вторых, скучный геймплей, даже по сравнению со 121 (никакой динамики). Быстрое развитие, никаких бонусов за уровень. Медленное развитие игры. Реальный онлайн человек 100. Это очень плохо. Эта идея - перспектива для лучшей браузерной игры, но настолько медленное развитие ее, губит на корню. Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала? Ребят, скучно и долго. Я расстрен, хотя мои надежды, пускай и дотлевают, но пока еще готовы дать искру. Пишу, наверное, в пустоту, но может кто услышит... Печально... P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите? |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
Поражаюсь слабым отслеживанием нарушителей. Создам 100 акков и буду имбой без реала? Печально... P.S. Ни в одной онлайн-игре нет баланса, задумайтесь об этом, может вы и вправду коммунизм строите? это беда любой игры. но при этом существуют негласные правила. если игрок создает несколько аккаунтов и при этом в один из них вливает реал, то мультов зачастую удаляют, а кормильца оставляют - никто не рубит курицу, несущую золотые яйца... недавние события по резкому росту славы одного из альянсов это подтвердили... нескольких мультов (не всех правда) удалили, а на тот акк, в который немного денег влили (и который украл таким образом славу) закрыли глаза... но это не несправедливость - это экономика ![]() |
ZavolSS |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 116 Регистрация: 09.05.2013 Пользователь №: 2,258 ![]() |
Почему на форуме некие неизвестные типы мелят всякую белиберду, желая показать, что они самые умные, и пытаются оскорбить других игроков. Вот эти "грамотеи" - и есть самые бестолковые и ограниченные людишки. Это сообщение не касается игроков вносящих предложения по развитию игры. И в конце то концов верните пиратство, но только без багов. Игра стала скучнее.
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
это беда любой игры. но при этом существуют негласные правила. если игрок создает несколько аккаунтов и при этом в один из них вливает реал, то мультов зачастую удаляют, а кормильца оставляют - никто не рубит курицу, несущую золотые яйца... недавние события по резкому росту славы одного из альянсов это подтвердили... нескольких мультов (не всех правда) удалили, а на тот акк, в который немного денег влили (и который украл таким образом славу) закрыли глаза... но это не несправедливость - это экономика ![]() Я получил информацию, что была доказана связь тех двух аккаунтов, которые были удалены, но не их связь с кем-либо из других игроков, тем более - нашего альянса. У тебя другая информация? Ты ж грозился, вроде, извиниться, если твои сведения не подтвердятся? Вот этот пост и есть извинения? -------------------- |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
Я получил информацию, что была доказана связь тех двух аккаунтов, которые были удалены, но не их связь с кем-либо из других игроков, тем более - нашего альянса. У тебя другая информация? Ты ж грозился, вроде, извиниться, если твои сведения не подтвердятся? Вот этот пост и есть извинения? я не грозился. а обещал извиниться, если окажусь не прав. но мультов о которых я сообщал нашли и заблокировали. значит мне придется извиниться за то, что я оказался прав? за то, что я вычислил нарушителей игры. следуя данной логике приношу свои извинения ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
я не грозился. а обещал извиниться, если окажусь не прав. но мультов о которых я сообщал нашли и заблокировали. значит мне придется извиниться за то, что я оказался прав? за то, что я вычислил нарушителей игры. следуя данной логике приношу свои извинения ![]() Не придуривайся. Ты настаивал и продолжаешь настаивать, что это мульты кого-то из наших. А вот за это и не мешало бы извиниться. За всё прочее, поиск мультов и бдительность - вечная слава тебе! ) -------------------- |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Да, кстати, Бешенные псы. Ты прилюдно обещал принести извинения, если твои обвинения в сторону нашего альянса окажутся неправдой. Оказались неправдой - где извинения?! Я понимаю, что гадить прще, чем потом убирать за собой, но тем не менее отсутствие извинений говорит как то само за себя. Ты сделал вид, что все забыли? Так мы ждем. Наклеветали сударь - так будьте любезны соблюсти хотя бы вид чести.
|
Калика |
![]()
|
Ну и что отмалчиваешься? Ты же за честную игру без мультов? А честно необоснованно обливать грязью альянс? Так будь честным и последовательным, извинись, пожалуйста.
-------------------- |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
|
Калика |
![]()
|
Ну все ясно с ним! Не будем спешить делать выводы. Признать себя неправым и принести извинения не так просто. Не каждый на это способен, но, возможно, человеку нужно собраться с духом. -------------------- |
бешеные псы |
![]()
|
если вы внимательно читаете форум, то должны были видеть, что мои извинения были принесены ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ еще в той теме, где писалось про мультов. так что не надо инсинуаций.
|
Калика |
![]()
|
если вы внимательно читаете форум, то должны были видеть, что мои извинения были принесены ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ еще в той теме, где писалось про мультов. так что не надо инсинуаций. Ты поливал альянс, а не отдельных игроков. "Альянс мультоводов", кажется, звучало. Думаю, что перед альянсом и должен извиниться, а не выкручиваться. Иначе мы имеем право назвать ваш альянс альянсом пустобрёхов, а потом всем непустобрёхам извинения принести. Это ж неправильно? -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Ты поливал альянс, а не отдельных игроков. "Альянс мультоводов", кажется, звучало. Думаю, что перед альянсом и должен извиниться, а не выкручиваться. Иначе мы имеем право назвать ваш альянс альянсом пустобрёхов, а потом всем непустобрёхам извинения принести. Это ж неправильно? с точки зрения страны где процветают .......и всякие другие ....... извинения не выдаются |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
ЭНДУРИОН, очень жаль но тебя не услышат, я тебе больше скажу: эта игра как я понял будит жить до тех пор (в такой стадии какой она находится сейчас) до тех пор пока отсюда не уйдут "кормильцы". Пока им здесь уютно но скоро им надоест и они уйдут, игру закроют. Вот посмотришь. Хотели бы развивать игру прогресс уже давно был бы, игрой такое ощущение занимаются два-три человека которые тупо следят за развитием графика вливания бабла...
Ну это мое личное мнение. |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
ЭНДУРИОН, очень жаль но тебя не услышат, я тебе больше скажу: эта игра как я понял будит жить до тех пор (в такой стадии какой она находится сейчас) до тех пор пока отсюда не уйдут "кормильцы". Пока им здесь уютно но скоро им надоест и они уйдут, игру закроют. Вот посмотришь. Хотели бы развивать игру прогресс уже давно был бы, игрой такое ощущение занимаются два-три человека которые тупо следят за развитием графика вливания бабла... Ну это мое личное мнение. один челвек(( |
mad1980 |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 109 Регистрация: 08.12.2012 Пользователь №: 1,552 ![]() |
Оскорбление пользователей, провокации
Блокировка доступа к форуму на 5 дней -------------------- истина...
|
ЭНДУРИОН |
![]()
|
Блокировка доступа к форуму на 5 дней |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Предупреждение
Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. упаси господи ))))))))) |
mad1980 |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 109 Регистрация: 08.12.2012 Пользователь №: 1,552 ![]() |
Блокировка доступа к форуму на 5 дней -------------------- истина...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:42 |