![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wolfer |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 13 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 60 ![]() |
Доброго времени суток.
Появилось обозначение опыта. как, за что и почему будет начисляться опыт? от экономического развития или от боевого? или и то и другое? какие бонусы будут от повышения уровня? -------------------- "Я выкрутился — теперь ваша очередь!" (цопирайт, "День Радио")
|
ФКЛМ |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 263 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 3 ![]() |
Пока только знаю что за продажу товаров в Европу дают опыт. 1 ресурс - 1 очко опыта.
|
Wolfer |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 13 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 60 ![]() |
Пока только знаю что за продажу товаров в Европу дают опыт. 1 ресурс - 1 очко опыта. это думаю будет пересмотрено, и опять же что будет давать повышение уровня... ИМХО может сделать два пути развития персонажа 1. Экономический - с ростом уровня бонусы к производству и защиты 2. Военный - с ростом уровня бонусы к нападению -------------------- "Я выкрутился — теперь ваша очередь!" (цопирайт, "День Радио")
|
lod lopi |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 23.03.2012 Пользователь №: 73 ![]() |
Пока только знаю что за продажу товаров в Европу дают опыт. 1 ресурс - 1 очко опыта. зделали не очень Потому что некоторые ресурсы дароже я кто тому что можно тупо производить рыбу и пшеницу за 3 мин и продава опыть получать как за проданый виноград которы делается 20 мин |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:26 |