Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Индия, с чем ее едят и как на ней заработать ?
serNiko
сообщение 25.06.2012, 19:44
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

И так после длительного отсутствие моих тем на форуме ( связанные с приятным отпуском ) пора этак сказать продолжать далее работу по разъяснению всевозможных аспектов игры..

И так сегодня у нас на очереди - Индия..
Многие из вас знают о ней почти все ежели не больше но я таки возьму на себя смелость , для тех кто у нас недавно , немного рассказать как с нее получить толк..
И так , Индия это второй порт который открылся в сей славной игре после Европы. В сем порту есть 2 главных отличии от иного порта с названием Европа:
1) Цены меняются ( раз в час на 1 товар цена меняется, растет иль падает решает рандом )
2) Этак раз в 10 больше товара ежели в ином порту
Так же путь в Индию будет подольше раз этак 0.4 ежели в Европу.

И так , главный вопрос - а как же заработать на сем деле ?
Для начала опишу первый способ , самый этакой банальный но оттого не менее прибыльный..

Этак грузим свою пирогу ресурсами дабы был стартовый капитал , отплываем в индию и продаем ( а как хотелось бы на этом сказать - вот и весь способ , но да ладно ) , набираем капитал +600 монет и смотрим в Индии ( внизу от товаров ) на какие ресурсы цены упали , допустим сегодня коровы стоят по 6 монет , сверяемся с сей табличкой - http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=185 ( как раз там именно коров и нет ну да ладно , они продаются по 10 монет ) , закупаем по максимуму товара и отвозим его в Европе ..
То есть гоняем по кругу , ресурсы из колонии переносим в кораблик - потом кораблик отводим в индию - там покупаем дешевый товар - продаем в Европе и все заново..

Теперь второй метод , более выгодный НО требующий большего склада..
И так допустим ми видим что некий товар в Индии упал в цене ( главное чтобы он был до этого дорогой ) , ми летим в Индию , покупаем его и вместо того чтобы продать в Европе , отвозим сей товар на свой склад , потом же ждем ( иногда пару дней а то и больше ) покуда цена на сей товар не поднимется и тогда продаем его в той же Индии... ( это более длительный но более прибыльный вариант ).

Думаю двух этаких методов вам всем вполне хватит.. Но неужели вам никогда не хотелось ( ежели есть деньги ) догнать топов ?
И так как сие сделать ? Да проще простого , купить за монеты опыт.
Часто в Индии бывают этакие товары как - мех , бревна , камни.. Стоимость покупки 6 монет а продаются по 2 , то есть ми можем покупать 1 опыт за 4 монеты.. Таки это дело дорогое но ежели в карманах есть деньжата то почему бы не пойти в топы по опыту ? ( хотя учтите , уровень почти пользы никакой не приносит )..

И так более менее я расставил по полочкам все аспекты Индии.. Увы это не самый кошерный момент в игре и много материала не найти но я надеюсь что тем кто у нас недавно, сей материал крайне поможет..
Хотелось бы поблагодарить двух игроков - Маркиз , который создал хорошую тему цен в Европе
- Ashron , человек который покуда писалась статья работал в чате консультантом вместо меня..

И так желаю всем хорошего дня , SerNiko
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
t1tor
сообщение 25.06.2012, 20:34
Сообщение #2

Генерал

Профиль в игре

Новичкам действительно поможет, советую в тему добавить скрин где видно как в Индии просматривать статистику цен, в чате часто вижу задают этот вопрос.
+Quote Post
Qvint
сообщение 05.10.2012, 14:06
Сообщение #3

Колонист
*

Профиль в игре

Я новичёк, Большое спасибо за статью. Полезно и весьма понятно smile.gif
+Quote Post
Zuza
сообщение 12.10.2012, 13:33
Сообщение #4

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Ростов - ПАПА !

Чо за дела ??? ...четвёртый день ни монеты прибыли с цен в Индии!! ...это только у меня так или у других тоже ?? ...все цены падают до уровня выше цен в Европе ! ...........специально делают или как ?
и ваще цены в индии беруться с потолка или есть какая то система подбора цен ?

блин игру сделали -а инфы по ней с гулькин нос ....
+Quote Post
скорпио
сообщение 12.10.2012, 13:58
Сообщение #5

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Zuza @ 12.10.2012, 14:33) *

Чо за дела ??? ...четвёртый день ни монеты прибыли с цен в Индии!! ...это только у меня так или у других тоже ?? ...все цены падают до уровня выше цен в Европе ! ...........специально делают или как ?

Никто игру еще не сделал это бета тест
+Quote Post
aydag
сообщение 12.10.2012, 14:06
Сообщение #6

Губернатор

Профиль в игре
Из: Израиль

Цитата(Zuza @ 12.10.2012, 13:33) *

рандом.. дело случая.

вся инфа необходимая для игры есть здесь и здесь какой Вам еще инфы не хватает?
+Quote Post
Tigermekat
сообщение 01.11.2012, 14:04
Сообщение #7

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 12.10.2012, 14:06) *

рандом.. дело случая.

вся инфа необходимая для игры есть здесь и здесь какой Вам еще инфы не хватает?

попробовал воспользоваться так называемой разницей в ценах(индия европа) её на практике не оказалось
+Quote Post
d_lukas
сообщение 03.11.2012, 19:45
Сообщение #8

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Воронеж

На факте виду, что когда происходит снижение на какую-либо продукцию в Индии - товар этот тут же исчезает. Видимо ввиду малого количества.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic