![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лос Кристианос |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 29.06.2012 Пользователь №: 414 ![]() |
Под покровом ночи туземцы украли 5 еды из вашей колонии.
Отношение туземцев к вашей колонии дружественное. Забавно..Значит воруют так по дружески?)) я тут нападаю на них редко, принимаю все обмены, чтобы индекс не падал, а они вон как... я начал понимать англичан в США...возникло желание отпинать их (туземцев) |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
Под покровом ночи туземцы украли 5 еды из вашей колонии. Отношение туземцев к вашей колонии дружественное. Забавно..Значит воруют так по дружески?)) я тут нападаю на них редко, принимаю все обмены, чтобы индекс не падал, а они вон как... я начал понимать англичан в США...возникло желание отпинать их (туземцев) чтоб ничего не крали отношение должно быть преданное -------------------- Ula-la Nena
|
Лучший |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 21 Регистрация: 20.05.2012 Пользователь №: 280 ![]() |
но тогда слово дружественное - тоже для воровства не подходит
|
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
но тогда слово дружественное - тоже для воровства не подходит доверяй но проверяй))) друзья тоже разные бывают) -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Друзья это конечно хорошо, но своя пятая точка родней)))
Там же красным по фиолетовому написано, что при отказе об обмене они затевают на вас обиду) И вот как вымещают) |
Клефт |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 33 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 292 ![]() |
Ибо нефиг злить вождя =)))))
|
naugrin |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 14 Регистрация: 07.09.2012 Из: Беларусь г Гомель Пользователь №: 794 ![]() |
да уж и с этим придется столкнуться .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:13 |