Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Изменение цен на некоторые ресурсы игры, Про потерю большого количества монет
Мистер Икс
сообщение 25.07.2012, 13:03
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

Мы все знаем, что вчера была изменена цена на Офицеров без предупреждения, которые на данный момент являются не юнитами, а является что ни на есть самый настоящий ресурс. Господа, я беру на себя смелость опять поднять эту тему, и знаю, что уважаемый Legart уже её закрывал. Поймите меня сейчас правильно, я не истерю и не ругаюсь, просто надо прояснить ситуацию, вот и всё.

Есть такая присказка, деньги делают деньги. Я до последнего момента был уверен, что за собой имею неплохие средства в виде монет. Я вложил почти миллион игровых монет в ресурс под названием "Офицер".До этого я играл очень долгое время, чтобы накопить сие средства. И я торговал не одними офицерами, как вы можете подумать. Допустим, я однажды скупил около 2400 штук вина, и выжидал, когда в Индии поднимется цена них.Я ходил в рейды, не будучи уверенным на 100%, что выйду победителем, я производил ресурсы и сбывал их в Европе и в Индии.Кропотливая работа и выжидание. Сколько Вам потребуется времени в игре, что скопить миллион? Подумайте. Я на данный момент по счастью не вкладываю в игру реальные денежные средства,и надеюсь, это не повлияет на отношение к моей персоне уважаемой администрации. Если вдруг я скуплю 4000шт. вина, а потом Главный дядя посмотрит ай-ай-ай, и тоже в 10 раз уменьшит на них цену? Это ведь так и получается - он слишком много может получить прибыли....

Итак, что мы имеем?

Обесцененное имущество, которое подешевело в 10 раз и зря потраченные месяцы игры.

ВОПРОС, извечно стоящий в России : ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите, пожалуйста, как мне и некоторым другим игрокам выйти из этой сложной щекотливой ситуации. Большая просьба, не флудим и не ругаемся - решение на понижение цен офицеров считаю правильным, но неправильным считаю то, что нас не предупредили, к сожалению. Кто-то теперь миллионер, а кто-то, я извиняюсь в глубокой.... в кризисе в общем. Жду ответов от компетентных лиц

--------------------
Честный корсар
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stervets
сообщение 25.07.2012, 13:16
Сообщение #2

Колонист
*

Профиль в игре

Можете зайти в мой аккаунт обнуленный и посмотреть сколько офицеров на складе лежат, и сколько денег на данном акте удешевления без предупреждения я потерял, как и Мистер Икс, и LOST? и многие игроки проекта.
Цитата:
Итак, что мы имеем?

Обесцененное имущество, которое подешевело в 10 раз и зря потраченные месяцы игры.....
+Quote Post
Legart
сообщение 25.07.2012, 13:24
Сообщение #3

Губернатор

Профиль в игре

Вот поэтому цену и уменьшили, чтобы "собрать миллион" чего-то стоило.
Я исчерпывающе ответил на вопрос в прошлой теме, не вижу смысла по 100 раз повторять сказанное. Все, что я вижу - с десяток тем, где разводится бессмысленный вайн на одну и ту же тему, что только привлекает местных троллей...

Вы взрослый человек, который должен понимать особенности развития игры. Если у нас молодой проект и есть уже люди с 4-5 миллионами, а самих миллионеров уже с несколько десятков...То явно задается вопрос, а что им делать дальше с такими деньжищами...
Явно что-то не так и деньги зарабатываются слишком легко, не находите?
+Quote Post
Мистер Икс
сообщение 25.07.2012, 13:26
Сообщение #4

Колонист
*

Профиль в игре

Но что делать тем игрокам, у которых пропадают честно заработанные монеты? Что посоветуете? Ведь офицеры сейчас ни на что не годны

Цитата(Legart @ 25.07.2012, 13:24) *

Вы взрослый человек, который должен понимать особенности развития игры. Если у нас молодой проект и есть уже люди с 4-5 миллионами, а самих миллионеров уже с несколько десятков...То явно задается вопрос, а что им делать дальше с такими деньжищами...
Явно что-то не так и деньги зарабатываются слишком легко, не находите?

Нахожу,но согласитесь, не я в этом виноват. По поводу троллей - тема создана не для них

--------------------
Честный корсар
+Quote Post
Legart
сообщение 25.07.2012, 13:34
Сообщение #5

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Мистер Икс @ 25.07.2012, 13:26) *

Но что делать тем игрокам, у которых пропадают честно заработанные монеты? Что посоветуете? Ведь офицеры сейчас ни на что не годны
Нахожу,но согласитесь, не я в этом виноват. По поводу троллей - тема создана не для них

И мы в этом не виноваты. Игра находится в стадии доработки. Могу сказать даже больше. Цены будут изменяться и дальше, в том числе, возможно, на тех же офицеров.

Единственное, что мы должны - это исправлять последствия ошибок и косяков. А намеренные изменения в игре, повторюсь, мы имеем право проводить без уведомления игроков, это аксиома игростроя и онлайн игр в частности. И уж тем более мы не должны ничего возмещать за изменение баланса игры.
+Quote Post
Мистер Икс
сообщение 25.07.2012, 13:36
Сообщение #6

Колонист
*

Профиль в игре

Хорошо,это я понял. У меня 2012 офицеров (может это знак?год, в котором они заработают?). Что мне сейчас с ними делать - посоветуйте. Просто - совет. Они занимают внушительный объём на складе, но продавать их - чистое безумие

--------------------
Честный корсар
+Quote Post
Legart
сообщение 25.07.2012, 13:39
Сообщение #7

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Мистер Икс @ 25.07.2012, 13:36) *

Хорошо,это я понял. У меня 2012 офицеров (может это знак?год, в котором они заработают?). Что мне сейчас с ними делать - посоветуйте. Просто - совет. Они занимают внушительный объём на складе, но продавать их - чистое безумие

Если есть место на островах, можно засунуть их туда...теоретически в пределах полутора-двух месяцев может выйти такая фича, как турниры...где офицеры будут играть определенную роль.

Но дело конечно ваше, т.к. ждать столько времени (а может и больше) с забитыми островами...не самое большое счастье
+Quote Post
Мистер Икс
сообщение 25.07.2012, 13:45
Сообщение #8

Колонист
*

Профиль в игре

Спасибо большое за ответы. Всё понятно. Если для меня и для тех игроков, у которых остались офицеры на складах, Вы больше ничем не можете помочь и Вам добавить нечего, можете закрывать тему, у меня вопросов не осталось

--------------------
Честный корсар
+Quote Post
disti
сообщение 25.07.2012, 13:45
Сообщение #9

Колонист
*

Профиль в игре

Уважаемая администрация!
Считаю, что изменение цены на офицеров - не панацея, и ход в целом не правильный.
Баланс можно было поправить другим способом - уменьшив вероятное появление офицеров в Индии. Т.е. пусть бы они там были, но не по 500-700 шт, а по 3-10 шт... Так бы они не повлияли на маржу в торговле, и не позволили бы зарабатывать миллионы и пользователи бы не пострадали.
Что-то не верится что движок не позволяет решить проблему именно так.
+Quote Post
Legart
сообщение 25.07.2012, 13:54
Сообщение #10

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(disti @ 25.07.2012, 13:45) *

Уважаемая администрация!
Считаю, что изменение цены на офицеров - не панацея, и ход в целом не правильный.
Баланс можно было поправить другим способом - уменьшив вероятное появление офицеров в Индии. Т.е. пусть бы они там были, но не по 500-700 шт, а по 3-10 шт... Так бы они не повлияли на маржу в торговле, и не позволили бы зарабатывать миллионы и пользователи бы не пострадали.
Что-то не верится что движок не позволяет решить проблему именно так.

Вы видите принципиальную разницу в технической реализации того, что вы сказали, и поправки цены?
Одно делается за минуту, другое придется долго и нудно реализовывать... И проблемы как таковой оно не решит, только уменьшит размеры дисбаланса.

Закрываю по просьбе автора.
За создание очередных подобных тем начну выдавать бананы.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic