![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Мы все знаем, что вчера была изменена цена на Офицеров без предупреждения, которые на данный момент являются не юнитами, а является что ни на есть самый настоящий ресурс. Господа, я беру на себя смелость опять поднять эту тему, и знаю, что уважаемый Legart уже её закрывал. Поймите меня сейчас правильно, я не истерю и не ругаюсь, просто надо прояснить ситуацию, вот и всё.
Есть такая присказка, деньги делают деньги. Я до последнего момента был уверен, что за собой имею неплохие средства в виде монет. Я вложил почти миллион игровых монет в ресурс под названием "Офицер".До этого я играл очень долгое время, чтобы накопить сие средства. И я торговал не одними офицерами, как вы можете подумать. Допустим, я однажды скупил около 2400 штук вина, и выжидал, когда в Индии поднимется цена них.Я ходил в рейды, не будучи уверенным на 100%, что выйду победителем, я производил ресурсы и сбывал их в Европе и в Индии.Кропотливая работа и выжидание. Сколько Вам потребуется времени в игре, что скопить миллион? Подумайте. Я на данный момент по счастью не вкладываю в игру реальные денежные средства,и надеюсь, это не повлияет на отношение к моей персоне уважаемой администрации. Если вдруг я скуплю 4000шт. вина, а потом Главный дядя посмотрит ай-ай-ай, и тоже в 10 раз уменьшит на них цену? Это ведь так и получается - он слишком много может получить прибыли.... Итак, что мы имеем? Обесцененное имущество, которое подешевело в 10 раз и зря потраченные месяцы игры. ВОПРОС, извечно стоящий в России : ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите, пожалуйста, как мне и некоторым другим игрокам выйти из этой сложной щекотливой ситуации. Большая просьба, не флудим и не ругаемся - решение на понижение цен офицеров считаю правильным, но неправильным считаю то, что нас не предупредили, к сожалению. Кто-то теперь миллионер, а кто-то, я извиняюсь в глубокой.... в кризисе в общем. Жду ответов от компетентных лиц -------------------- Честный корсар
|
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
Можете зайти в мой аккаунт обнуленный и посмотреть сколько офицеров на складе лежат, и сколько денег на данном акте удешевления без предупреждения я потерял, как и Мистер Икс, и LOST? и многие игроки проекта.
Цитата: Итак, что мы имеем? Обесцененное имущество, которое подешевело в 10 раз и зря потраченные месяцы игры..... |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Вот поэтому цену и уменьшили, чтобы "собрать миллион" чего-то стоило.
Я исчерпывающе ответил на вопрос в прошлой теме, не вижу смысла по 100 раз повторять сказанное. Все, что я вижу - с десяток тем, где разводится бессмысленный вайн на одну и ту же тему, что только привлекает местных троллей... Вы взрослый человек, который должен понимать особенности развития игры. Если у нас молодой проект и есть уже люди с 4-5 миллионами, а самих миллионеров уже с несколько десятков...То явно задается вопрос, а что им делать дальше с такими деньжищами... Явно что-то не так и деньги зарабатываются слишком легко, не находите? |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Но что делать тем игрокам, у которых пропадают честно заработанные монеты? Что посоветуете? Ведь офицеры сейчас ни на что не годны
Вы взрослый человек, который должен понимать особенности развития игры. Если у нас молодой проект и есть уже люди с 4-5 миллионами, а самих миллионеров уже с несколько десятков...То явно задается вопрос, а что им делать дальше с такими деньжищами... Явно что-то не так и деньги зарабатываются слишком легко, не находите? Нахожу,но согласитесь, не я в этом виноват. По поводу троллей - тема создана не для них -------------------- Честный корсар
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Но что делать тем игрокам, у которых пропадают честно заработанные монеты? Что посоветуете? Ведь офицеры сейчас ни на что не годны Нахожу,но согласитесь, не я в этом виноват. По поводу троллей - тема создана не для них И мы в этом не виноваты. Игра находится в стадии доработки. Могу сказать даже больше. Цены будут изменяться и дальше, в том числе, возможно, на тех же офицеров. Единственное, что мы должны - это исправлять последствия ошибок и косяков. А намеренные изменения в игре, повторюсь, мы имеем право проводить без уведомления игроков, это аксиома игростроя и онлайн игр в частности. И уж тем более мы не должны ничего возмещать за изменение баланса игры. |
Мистер Икс |
![]()
|
Хорошо,это я понял. У меня 2012 офицеров (может это знак?год, в котором они заработают?). Что мне сейчас с ними делать - посоветуйте. Просто - совет. Они занимают внушительный объём на складе, но продавать их - чистое безумие
-------------------- Честный корсар
|
Legart |
![]()
|
Хорошо,это я понял. У меня 2012 офицеров (может это знак?год, в котором они заработают?). Что мне сейчас с ними делать - посоветуйте. Просто - совет. Они занимают внушительный объём на складе, но продавать их - чистое безумие Если есть место на островах, можно засунуть их туда...теоретически в пределах полутора-двух месяцев может выйти такая фича, как турниры...где офицеры будут играть определенную роль. Но дело конечно ваше, т.к. ждать столько времени (а может и больше) с забитыми островами...не самое большое счастье |
Мистер Икс |
![]()
|
Спасибо большое за ответы. Всё понятно. Если для меня и для тех игроков, у которых остались офицеры на складах, Вы больше ничем не можете помочь и Вам добавить нечего, можете закрывать тему, у меня вопросов не осталось
-------------------- Честный корсар
|
disti |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 354 ![]() |
Уважаемая администрация!
Считаю, что изменение цены на офицеров - не панацея, и ход в целом не правильный. Баланс можно было поправить другим способом - уменьшив вероятное появление офицеров в Индии. Т.е. пусть бы они там были, но не по 500-700 шт, а по 3-10 шт... Так бы они не повлияли на маржу в торговле, и не позволили бы зарабатывать миллионы и пользователи бы не пострадали. Что-то не верится что движок не позволяет решить проблему именно так. |
Legart |
![]()
|
Уважаемая администрация! Считаю, что изменение цены на офицеров - не панацея, и ход в целом не правильный. Баланс можно было поправить другим способом - уменьшив вероятное появление офицеров в Индии. Т.е. пусть бы они там были, но не по 500-700 шт, а по 3-10 шт... Так бы они не повлияли на маржу в торговле, и не позволили бы зарабатывать миллионы и пользователи бы не пострадали. Что-то не верится что движок не позволяет решить проблему именно так. Вы видите принципиальную разницу в технической реализации того, что вы сказали, и поправки цены? Одно делается за минуту, другое придется долго и нудно реализовывать... И проблемы как таковой оно не решит, только уменьшит размеры дисбаланса. Закрываю по просьбе автора. За создание очередных подобных тем начну выдавать бананы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:24 |