![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Уважаемые конструкторы игры. Хочу заметить, что со скоростями кораблей есть несоответствие действительности. Скажем скорость корвета по-любому всегда больше, чем у каравеллы. Поскольку корвет изначально создавался как посыльный корабль и парусное вооружение у него покруче да и появился он попозже и корпус более ходкий. А каравелла штучка то вообщем то небольшая и не быстроходная. Так что предлагаю изменить его скорость на более быструю
|
Astaguerra |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 738 ![]() |
Уважаемые конструкторы игры. Хочу заметить, что со скоростями кораблей есть несоответствие действительности. Скажем скорость корвета по-любому всегда больше, чем у каравеллы. Поскольку корвет изначально создавался как посыльный корабль и парусное вооружение у него покруче да и появился он попозже и корпус более ходкий. А каравелла штучка то вообщем то небольшая и не быстроходная. Так что предлагаю изменить его скорость на более быструю Да и с галеоном не мешало бы поработать: повысить тоннаж до 500 и скорость до 120. Галеоны были крупнее и быстрее каравелл. О вооружении пока речь не идёт. |
alisawet |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 968 ![]() |
Вообще как то странно ... пикинеры и корветы
![]() В ту эпоху небыло корветов и шхуны появились много позже. каравелла, галеон, пинас, флейт вернее так: каравелла 100 300 пинас 110 400 флейт 120 400 галеон 140 500 а гламурным пиратским корабликом можно сделать шебекку 160 100 хотя она и не бывала в карибских морях, т.к. судно турецкого производства, но историческому периоду соответсвует. |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
Уважаемые конструкторы игры. Хочу заметить, что со скоростями кораблей есть несоответствие действительности. Скажем скорость корвета по-любому всегда больше, чем у каравеллы. Поскольку корвет изначально создавался как посыльный корабль и парусное вооружение у него покруче да и появился он попозже и корпус более ходкий. А каравелла штучка то вообщем то небольшая и не быстроходная. Так что предлагаю изменить его скорость на более быструю (так просто комментарий по истории) посмотрел ваш табель о рангах. Хочу сказать, что граф стоял в нем выше по званию, чем маркиз. Граф - это почти прямой кандидат на трон, а маркиз - так просто погулять вышел. А вообще, вам бы консультанта по истории неплохо было бы заиметь. Ошибки очень очевидные |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 11:48 |