![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Егорлык |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,183 ![]() |
Добрый день.
Хорошая игра. Только немного странно, что нет никаких ограничений по рейтингу. Каждый может напасть на каждого. Иначе говоря, тот, кто построил десяток сырьевых зданий, может ждать нападения от Маркиза с 5 уровнем плавильни. Ну ник тому не понравился... Может всё же ввести ограничения по уровню? ![]() |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Добрый день. Хорошая игра. Только немного странно, что нет никаких ограничений по рейтингу. Каждый может напасть на каждого. Иначе говоря, тот, кто построил десяток сырьевых зданий, может ждать нападения от Маркиза с 5 уровнем плавильни. Ну ник тому не понравился... Может всё же ввести ограничения по уровню? ![]() Ограничение есть, покупайте защиту |
knyzevladimir |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 1,101 ![]() |
Ограничения по рейтингу не нужны - это окончательно переведёт игру в "копилку" материальных средств на первом этапе, а потом в наращивание боевой силы. И получиться "угадайка" - если напал на того кто слабее - победил и лишил его войск, не угадал - потерял войска. Огрничение автоматом даёт льготы, а это уменьшает интригу в игре - жизненость уходит и получаеться игра, " Я только начал - меня трогать нельзя! Вот поднимется рейтинг, тогда я вас сам найду!"
|
Radames |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,303 ![]() |
Здания не рушат, все не выгребают, войска очень ограничены вместимостью трюма, да и защита стоит сразу после нападения. Поражения не фатальны вобщем
|
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Ограничение есть, покупайте защиту Не совсем то. Эта защита на тот случай если в отпуск или на выходные уезжаешь. Мне не нужна защита от игроков уровень которых сравним с моим, мне даже было бы интересно с ними пободаться. Против ветеранов же у меня ещё слабая армия, нет артиллерии и офицеров. Буду лёгкой добычей. Сейчас да, при достижении определённого уровня, база становится неберущаяся для любого игрока. Но я надеюсь, что развитие игры на этом не остановится и мы увидим битвы на нейтральных территориях (островах), где опять таки ветераны с их 5-7 тысячными (20 островов по 300 солдат + 1000 дома) армиями будут иметь неоспоримое преимущество. Да и как-то это не по рыцарски, обижать слабого (индейцы не в счёт). Как настоящий кабальеро считаю для себя кнопку "атаковать слабого" недопустимой. Надеюсь в будущем разрабы эту кнопку уберут совсем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:11 |