![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Не знаю как вам, а мне лично непонятно, для чего нужен туземец, вступающий в наши ряды, которому мы даем ружье и библию??? И почему его боевые характеристики такие же как у остальных туземцев??? Тут либо мы дали ему ружье, но стрелять так и не научили!
![]() ![]() На мой взгляд необходимо поднять их характеристики. Атака - 3 (или 2) Защита - 2 Второй момент. Мне кажется, что проникновение европейцев в Новый Свет достигает своего апогея. Туземцам должно уже начать надоедать то, что их постоянно убивают и уводят в плен! Должны появляться местные вожди, которые будут собирать недовольных под свои знамена и совершать набеги на бледнолицых!! ![]() Для этого предлагаю ввести рандомное событие - нападение туземцев на колонию. Причем, поскольку в эти отряды собираются ярые националисты ![]() Для таких нападений предлагаю ввести новый юнит - Конный туземец: Атака - 2 Защита - 1 В случае успешного отражения набега получаем пленных туземцев! Ну а если туземцам удастся победить (скорее в случае, если набредут на незащищенную колонию ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Я, если честно, тоже не понимаю зачем нужен боевой туземец. Ладно если бы он делался из одного бревна... А то мушкет, библия... и "Сила в нападении: 1 / Сила в защите: 2"... Странно всё это.
|
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
по первой части все ясно и уже давно, мое мнение не нужно-не делай ты этих туземцев, а вот на счет ивента хорошее предложение, ДАЕШЬ бунт, при чем повсеместный, на недельку так эдак...можно еще редкий и дорогой ресурс ввести-скальп вождя
![]() |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Не нужно - не делай, тоже не решение. Правильнее - если есть, то значит для чего то нужно. Сейчас туземец с ружьём - это такой же бесполезный отряд как аркебузиры.
Если туземцы взбунтуют и начнут делать набеги, то нужно сделать так чтобы они а) не оставляли после себя пленных, б) освобождали часть пленных туземцев в случае победы. Иначе на бунтах ушлые игроки начнут качаться (ловить туземцев). Для бунтов, я так понимаю, иезуиты задуманы. Подкидываешь индейцам врага иезуита и те резко ухудшают лояльность. |
ytfaf |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 1,435 ![]() |
писал в иной теме, сюда тоже закину
ввести помощь индейцев при нападении на колонию а) если в момент нападения на Вашу колонию отношения с индейцами плохие, то они могут присоединиться к нападающей стороне б) если отношения хорошие, то за некоторое вознаграждение помочь в обороне или возможность взять в набег на иную колонию за некий прайз |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:24 |