![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
buschero |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 1,441 ![]() |
При перемещении корабля. если кликнуть по имени корабля, то видно следующее окно
1. При плавании из Европы в Индию открывается окно корабля и видно его груз. внизу окна в меню есть активная кнопка "в колонию". сколько на нее не жал, прервать плавание в Индию и развернуть корабль в Колонию не смог. А хотелось бы. А еще лучше иметь возможность изменить курс в любой порт. Я же КАПИТАН а не вагоновожатый трамвая 2. При плавании из Индии в Европу Окно корабля вообще не открывается!!! 3.Если корабль находиться на острове. то с него можно только вернуться только в колонию.В окне есть только кнопка "в Колонию" А как же другие острова и Индия с Европой. А если направляешься из Европы в Колонию. то вообще никаких вариантов нет. нет ни одной активной кнопки. Даже не могу вернуться. |
buschero |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 1,441 ![]() |
Если корабль с войском идет в рейд, то активная кнопка вернуться "в Колонию" работает.
|
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
В принципе да согласен! Самого бесят эти недоработанные перемещения между портами и островами. Реально такое ощущение, что на корабле стоит какой-то автопилот! Включишь его, а отменить программу нельзя, пока не доберешься до места назначения!
![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
В принципе да согласен! Самого бесят эти недоработанные перемещения между портами и островами. Реально такое ощущение, что на корабле стоит какой-то автопилот! Включишь его, а отменить программу нельзя, пока не доберешься до места назначения! ![]() Считай, что ты - Мюнгхаузен, летящий на ядре ![]() -------------------- |
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
наивные вы е мае, если вам все одной кнопкой управление совершать, то нахрена вообще в игре сидеть, зашел-сделал все одним нажатием и ушел...а админам надо чтоб ты сидел и постоянно какие то кнопки на этом сайте жамкал, в частности пока переход ждешь и не нужны вы там со своими предложениями об улучшениях...просто наивность поражающая
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
наивные вы е мае, если вам все одной кнопкой управление совершать, то нахрена вообще в игре сидеть, зашел-сделал все одним нажатием и ушел...а админам надо чтоб ты сидел и постоянно какие то кнопки на этом сайте жамкал, в частности пока переход ждешь и не нужны вы там со своими предложениями об улучшениях...просто наивность поражающая Ну Сэр, ёмана!!! Ну чё ты неофитов отпугиваешь!?!? Им самим надо пройти этот путь!!! Я же только вчера писал: пока число сообщений на форуме не перевалило за пару десятков, из человека бъет энергия. Отвянь от них, дай насладиться струей свежих идей! -------------------- |
Orrg |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 67 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,177 ![]() |
ну тогда радива не было, и корабли а океяне могли ещё пару лет сражатся, после подписания мира))).
А вообще былоб удобней, если у коробля всегда наличествовал функционал такойже как в родном порту... |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Ну Сэр, ёмана!!! Ну чё ты неофитов отпугиваешь!?!? Им самим надо пройти этот путь!!! Я же только вчера писал: пока число сообщений на форуме не перевалило за пару десятков, из человека бъет энергия. Отвянь от них, дай насладиться струей свежих идей! Что-то мне подсказывает, что я этот путь прошел! ![]() ![]() А разработчики на этом форуме есть? Наверное проводят над нами какой-то эксперимент - как крыс кинули в клетку, читают наши сообщения и ржут под столом ![]() ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
RLX |
![]()
|
Что-то мне подсказывает, что я этот путь прошел! ![]() ![]() А разработчики на этом форуме есть? Наверное проводят над нами какой-то эксперимент - как крыс кинули в клетку, читают наши сообщения и ржут под столом ![]() ![]() Кхм... сцылко... КСТАТЕ... Уважяемые мадираторы, пиридайти пажялюста праграмисту, што у ниво ашипка ф коде сцылки на форумный пост. В вышеприведенной ссылке я руками исправил 400 на 407, иначе переносило на начало страницы. -------------------- |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Это стандартный форум от Invision Power Board, наши программисты тут не причём.
|
RLX |
![]()
|
Это стандартный форум от Invision Power Board, наши программисты тут не причём. Ну а ссылку на сообщение, указывающую на самом деле на начало страницы, а не на сообщение, нашим программистам тоже не под силу исправить? Я уже молчу об отсутствии такого элементарного функционала для любого уважающего себя форума, как просмотр истории собственных сообщений, как простановка рейтинга сообщениям (нравится-не нравится) и много других мелочей... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:52 |