![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toshe |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 1,065 ![]() |
http://colonizers.ru/xml/games/report.php?id=680970
Один остался жив.. Но в порт приплыл пустой корабль.. Вопрос - он живой там плавает в океане? ![]() |
58 rus |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 1,504 ![]() |
при абордаже его убили!!!!!!!1
|
Toshe |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 1,065 ![]() |
аааа.. То пушкой одного убило..
Простите, вопрос снмаю.. Просто с телефона недоглядел. кстати, а где он пушки взял? О_о |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
А откуда на корабле пушки??? Где он их взял??? Хочу себе такие же плюшки))))
-------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Toshe |
![]()
|
http://colonizers.ru/xml/games/report.php?id=681945
Продолжая теиу пиратов..а тут то как он меня догнал? |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
Глядя на ссылки с морскими боями, прихожу к выводу, что на пароходе обязательно должОн быть конь! Тады скорость сего парусного девайса резко увеличивается, т.к. конь резво бьёт копытом в воду и пароход, переходя звуковой барьер, начинает ездить по морю-акияну со сверхзвуковыми скоростями, посылая налево и, иногда даже и направо, допплеровские эффекты...
Пичалько... -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
igor72 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 1,433 ![]() |
да,у меня тоже вопрос)почему на моей каравеле нету пушек,а у других,даже новичков 0-го уровня пушки на корабле есть?
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Пушки есть сразу на кораблях новичков которые зарегистрировались после последнего обновления, и у тех, кто построил корабль после последнего обновления. Увы только так.
По-другому пушки не получить, к сожалению. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Lapsi |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 09.12.2012 Пользователь №: 1,557 ![]() |
Если построить новый корабль, будут пушки?
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:36 |