![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Full house |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 1,573 ![]() |
Админы проверте что случилось, почему я с 9 опыстился на 0 уровень?
|
Kostopinto |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,049 ![]() |
|
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Повезло, что до 9 лвл без проблем добрался. Проблема то на слуху у всех!
|
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
|
Full house |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 1,573 ![]() |
Не обратили внимание в какой момент это произошло? Какие действия в игре совершали перед этим? Приплыл в Индию и нажал выгрузить всё. Вот с этого момента и ВСЁ ![]() А щас обноружил что не могу атаковать туземцев и других колонизаторов. Только приплыл в Европу а продать не могу товар. Точнее он из трюма выгружаеться а вот денежка не прибовляеться. Админы чего сидим и молчим, чего тупим ? Может начнёте что то делать |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Приплыл в Индию и нажал выгрузить всё. Вот с этого момента и ВСЁ ![]() А щас обноружил что не могу атаковать туземцев и других колонизаторов. Только приплыл в Европу а продать не могу товар. Точнее он из трюма выгружаеться а вот денежка не прибовляеться. Админы чего сидим и молчим, чего тупим ? Может начнёте что то делать во первых админ отвечал постом выше во вторых не стоит грубить в третьих Вы не один такой, ожидайте, работа ведется |
Maksnal |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 1,575 ![]() |
ВОПРОС.
Когда востановят обнуленные акаунты? |
mad1980 |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 109 Регистрация: 08.12.2012 Пользователь №: 1,552 ![]() |
ВОПРОС. Когда востановят обнуленные акаунты? когда на горе рак свистнет,,, пока гром не грянет.... ![]() -------------------- истина...
|
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
[quote name='mad1980' date='12.12.2012, 15:48' post='9626']
когда на горе рак свистнет,,, пока гром не грянет.... ![]() [и дкньги за альянс ребятам тоже вернуть нужно!!50000 просили а брали 100000 |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Ээээ, а вот меня уже почти починили! До этого мой уровень был такой: [] (это после 14-го), а теперь он стал [0]!!!. Ноль явно лучше пустоты. Сижу, курю форум раз в сутки. Жду у моря погоды ).
-------------------- |
Full house |
![]()
|
Ээээ, а вот меня уже почти починили! До этого мой уровень был такой: [] (это после 14-го), а теперь он стал [0]!!!. Ноль явно лучше пустоты. Сижу, курю форум раз в сутки. Жду у моря погоды ). Меня тоже уже сделали 0 уровнем...пользуйся моментом ходи в рейды на сильных игроков. Собирай пленных. Я щас рейд за рейдом делаю |
Kostopinto |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,049 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Меня тоже уже сделали 0 уровнем...пользуйся моментом ходи в рейды на сильных игроков. Собирай пленных. Я щас рейд за рейдом делаю Вау! Я тя понял, камарадо ![]() -------------------- |
DEATHALL |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1,599 ![]() |
пишу уже в 3 разделе....в Европе нажал кнопку "выгрузить весь товар", аккаунт обнулился с почти 10лвл до 0, пропали деньги....востановите
|
RLX |
![]()
|
пишу уже в 3 разделе....в Европе нажал кнопку "выгрузить весь товар", аккаунт обнулился с почти 10лвл до 0, пропали деньги....востановите "Чукча не читатель, чукча писатель" (С) шютка Ты в поддержку написал? Туда важнее, чем в 3 разные темы на форуме. Деньги не вернут. Объясняют, что не в состоянии восстановить сведения, сколько у тебя их было. Меня восстанавливали около 2 недель. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 10:28 |