![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sawmak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 07.02.2013 Пользователь №: 1,900 ![]() |
Народ, у каждого свое, конечно. А меня сегодня убило следующее, которое убивает долго и постоянно, но сегодня достало все это барахло. Просто одномоментно я слил все что нажил честным трудом так: (это у меня постоянно, пишу только потому что уже достало это, а бабосики просят). Так вот: увеличиваю уровень здания на 1, а поднимает на 2 - все вне плана; про то что всегда загрузить корабль не возможно не пишу; а главное воровство - ты продаешь товар - а тебе автоматом загружается дорогой за твои бабки, а продам я его в три раза дешевле! Все небуду дальше писать, хотя есть много чего, особенно про накопления.
|
![]() ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Народ, у каждого свое, конечно. А меня сегодня убило следующее, которое убивает долго и постоянно, но сегодня достало все это барахло. Просто одномоментно я слил все что нажил честным трудом так: (это у меня постоянно, пишу только потому что уже достало это, а бабосики просят). Так вот: увеличиваю уровень здания на 1, а поднимает на 2 - все вне плана; про то что всегда загрузить корабль не возможно не пишу; а главное воровство - ты продаешь товар - а тебе автоматом загружается дорогой за твои бабки, а продам я его в три раза дешевле! Все небуду дальше писать, хотя есть много чего, особенно про накопления. думается что баг один - Вас обнулило и из-за этого игра тормозит. Зайдите в чат и если у Вас возле профиля будет [0] - пишите в поддержку. ПС ну и не нажимайте кнопку на мышЕ по 100 раз.. дайте нам (серверу в смысле) немного подумать )) ППС а вообще дельное предложение Цитата Убрать баги, Баги мешают играть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 11:40 |