![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Как всем извесно Деньги это особый вид товара который не хранят как зерно или уголь в складе.Они хранятся в спец. хранилищях и схронах под неусыпной охраной отборных гвардейцев и добратся до козны не так уж простоюНе мало случаев когда города были захвачены и ограблены но захватчекам так и неудалось завладеть казной.В этой же игре каждый захватчик тощет до1?3 казны это уж слишком .Вчера за 4 чеса пока меня небыло в игре у меня спёрли 3 000 из 5500 ну и как тут рсшерятся когда больше 6000 не возможно накапить.П
По этому предлогаю ввести новое здание Банк. Банк каменное здание с бойницами для стрельбы с охраной в зависемости от уровня.Банк может распологатся не только в основной колонии но и на одном из остравов.В банке может хранится 90-95% запаса залота,алмазов,серебра и денег колонии. Уровень Банка равен уровню игрока. |
![]() ![]() |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
То есть ты предлагаешь сделать еще один форт внутри колонии?? И получается штурмовать придется 2 раза? Ну ты юморист!
![]() А вообще возможность прятать деньги рассматривается за реал. -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Kolonizers |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 45 Регистрация: 28.05.2012 Из: Москва Пользователь №: 294 ![]() |
То есть ты предлагаешь сделать еще один форт внутри колонии?? И получается штурмовать придется 2 раза? Ну ты юморист! ![]() А вообще возможность прятать деньги рассматривается за реал. Ну да, ты же только на низкоуровневых игроков нападаешь, тебе не выгодно что бы игроки 5-10 лвл могли защититься... |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Уж сколько про эти банки и хранилища писано-переписано! Следует понять уже, что доктрина игры не предполагает пользоваться хранилищами за игровые деньги. А за реалы еще не ввели.
P.S. Александр, хватит уже дурака валять, организуй себе частокол и казарму хотя бы 4того уровня посредствам накопления на островах мушкетов/хвостов/миссионеров и последующей их быстрой продажей. А то незнающие люди твою колонию брошенной считают |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Ну да, ты же только на низкоуровневых игроков нападаешь, тебе не выгодно что бы игроки 5-10 лвл могли защититься... По этому поводу я отписался здесь. Мне не выгодно нападать на непробиваемые с первого раза колонии. Кто тебе мешает сделать такую же? Если бы я мог с первого раза пробить колонии, где лежит по 50-100 к, да на кой черт бы мне сдались ваши 15-30????? А во вторых, ты так пишешь, как будто 3 месяца назад я не был на твоем месте) Просто я был поумнее, держал деньги в товарах и покупал защиту короны. Да затратно, но траты гораздо меньшие и развитие идет быстрее. Просто вы хотите тепличные условия, а таких не бывает. -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Уж сколько про эти банки и хранилища писано-переписано! Следует понять уже, что доктрина игры не предполагает пользоваться хранилищами за игровые деньги. А за реалы еще не ввели. P.S. Александр, хватит уже дурака валять, организуй себе частокол и казарму хотя бы 4того уровня посредствам накопления на островах мушкетов/хвостов/миссионеров и последующей их быстрой продажей. А то незнающие люди твою колонию брошенной считают Вопрос на засыпку .Как это сделать если нападают как только наберёш около 6000 и потом 3,4 раза через каждый час.В результате и 4000 не наберёш,не то что 24000. |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Эту вещь врядли введут, а если введут. то узнаете из новостей. а пока тема закрыта. А то вы уже выходите за рамки темы.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:14 |