![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stervets |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
Ну я все о своем...какой интерес так играть,если все сделают как этот игрок?
http://colonizers.ru/reports/123257 Ни какой тактикой и скаутами тут не выиграешь! ![]() Почему нельзя сделать ограничение...если на корабль нельзя больше 300 юнитов пихнуть,сделайте так,чтобы и в казарму больше положенного лвл нельзя было запихать юнитов! Игра сейчас и так построена на том,чтобы больше их сделать...и ни какой штраф морали в 90% не даст и шанса нападающему! Все свезут с островов войска и будут сидеть спокойно...и защита покупная не нужна будет))) Мне то все равно...я удовольствие по любому тут получаю,но уже конкурсы на славу...это рандом сплошной....повезет-не повезет с защитником))) ![]() Я уже давно об этом писал...может кто ответит на мой вопрос:Почему не сделать ограничение Казармы?Зачем ее поднимать тогда?Если сделаете,то у всех появится стимул копить деньги и увеличивать ее! Читаю только ответы адекватов ![]() |
![]() ![]() |
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Игорёк, мы уже пытаемся эту проблему обсудить все вместе в теме "Штраф морали" в Вопросах и Ответах. Боюсь, что эту тему закроют)))) Тема "Штраф Морали"
-------------------- Честный корсар
|
Зигфрид |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 04.08.2012 Пользователь №: 611 ![]() |
Абсолютно согласен, но тогда вместе с этим нововведением придётся одновременно делать и возможность увеличивать вместимость кораблей. Иначе получится так, что "богатенькие", имеющие запас казармы около 5000-10000, миллионы золотых на защиту от нападений и огромные запасы ресурсов на восстановление армии после битвы, будут иметь абсолютное превосходство над тремя сотнями "спартанцев"
![]() |
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
Ну да,Ген,может там тоже пишут,но сколько можно об этом говорить игрокам.....надо бы что то и сделать)))
Ты же меня знаешь...это крик души)Я ж обалдел от этого боя ![]() Зигфрид хотя бы пусть подравняют казарму...обещали потом и корабли делать и все такое...ждем ведь)Но казарму давно надо было сделать уровневую. ![]() |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Так миллион раз писал о балансе, это беда разрабов, ничего не поделаешь, ждем исправлений.
|
Stervets |
![]()
|
|
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Считаю данный момент первостепенной задачей, игрок оставляет оборону и уходит из игры ... , со временем...
На данный момент все думаю дождусь ли я обновлений, в игре игроки развиваются куда быстрее нововведений.., ребят удержите потенциальных игроков иначе "очередной"... И еще один момент .., складывается впечатление , что багов в игре куда больше нежели их исправлений, предлагаю в новостях указывать о решении тех или иных проблем, пусть даже незначительных... Обидно за Игру , если не будут предприняты кардинальные решения записываю в "очередные"... |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
терять по 100 пушек за нападение не айс)) Но эта проблема должна быть в скорости решена, альянсы должны привнести групповые нападения
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Вооот групповые нападения это то что я как раз и писал в каком то из постов а мне ответили мол админы не рассматривают такую идею... здорово, вот будит войнушка )))
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Не могли тебе такого ответить)) Потому что вполне рассматриваем. В рамках альянса - почему бы и нет?
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
да я не про администрацию, кто то из игроков ляпнул
![]() |
Sarkarda |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 378 ![]() |
Привет! Начал играть..был огромный интерес..развивался..все время оставался под атакой сильных игроков...терял ресу, форс и бабло.... и вот теперь когда собрал форс в два раза больше чем может атаковать нападающий...думал начну развиваться нормально, но какой там...игроки все налетают..режут форс и крадут ресы и бабло... не знаю...может я в защите что то не то сделал...но... принял решение..сныкать форс..распродать ресы.. ну бабло кто успеет тот и заберет ))) а потом и этого не останется..
Всем удачи в игре! Админы, если что удалите мой аккаунт. Спасибо!!!! |
t1tor |
![]()
|
частокол подыми ив казарме оставь только пикинеров да пушки остальных сныкай..
|
Sarkarda |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 11 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 378 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 16:55 |