![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Уровень игрока-
Казарма- Частокол- Войска которые принесли скауты- Реальные,которые были у защиты- Ссылка на бой- |
![]() ![]() |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Уровень игрока- Казарма- Частокол- Войска которые принесли скауты- Реальные,которые были у защиты- Ссылка на бой- да нехрена они не работают я из 4 походов 2 раза обманулся и это при том что у врага вообще скаутов небыло а мне показали что там войск нет !!посмотрите в моих боях обидно то что не работают а всем говорят что ини есть |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
да нехрена они не работают я из 4 походов 2 раза обманулся и это при том что у врага вообще скаутов небыло а мне показали что там войск нет !!посмотрите в моих боях обидно то что не работают а всем говорят что ини есть а может войск и не было. И к атаке игрок успел вытащить войска из корабля обоза.. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:03 |