![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Синкела |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 969 ![]() |
Ребятки нарушения правил чата банить на семь дней?
2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии. Интернет ресурс с которого я к вам пришла нажав на предложение участия в ОБТ не является сторонним и не несет в себе рекламы если вы на нем сами размещаете приглашения! =( Ну и этот пункт меня совсем убил =))) Вложи к примеру в игру деньги на титул а тебя запретительные - бан в игре (временное или бессрочное лишения возможности использовать аккаунт в игре). А если учесть: 3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения. То огромное вам спасибо что вовремя открыли глаза! Приятной игры господа и дамы! |
![]() ![]() |
ФКЛМ |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 263 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 3 ![]() |
Если Вы пришли с другого проекта Некки, то да. Бана за ссылку вам не должно быть.
Максимальное наказание - 7 суток, но только желтая карточка. Если есть скриншот, просьба предоставить его в поддержку. |
Синкела |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 969 ![]() |
Ссылка которую я указала в чате это отзывы об игре и откуда я узнала о вашем игре:
http://onlinetoplist.com/forum/viewtopic.php?t=1341 Посмотрите сами! Данная ссылка может расцениваться только как реклама самой игры! И потом в чате вместе ссылкой я сразу указала что это не реклама а ответ на вопрос в разговоре и попросила отнестись снисходительно. За что получила молчание на 7 дней. Только интерес к вашему проекту не дал бросить игру! Так как у вас нет даже элементарной помощи по игре (не считая гайдов), то лишение чата на 7 дней новичка это просто указание на кнопку выхода! пункт правил чата: 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии. Так же сомнителен, так как нас кроме комнаты общего чата никуда не пускают! И если нас банят за обсуждение игровых нюансов и самой игры, а так же ее рейтинга и способов привлечения игроков на проект, то это уже не ОВТ, а просто смех! Или создавать повторяемые темы на форуме для обсуждения ошибок и мнений о которых уже и так всем известно лучше? |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Ссылка которую я указала в чате это отзывы об игре и откуда я узнала о вашем игре: http://onlinetoplist.com/forum/viewtopic.php?t=1341 Посмотрите сами! Данная ссылка может расцениваться только как реклама самой игры! И потом в чате вместе ссылкой я сразу указала что это не реклама а ответ на вопрос в разговоре и попросила отнестись снисходительно. За что получила молчание на 7 дней. Только интерес к вашему проекту не дал бросить игру! Так как у вас нет даже элементарной помощи по игре (не считая гайдов), то лишение чата на 7 дней новичка это просто указание на кнопку выхода! пункт правил чата: 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии. Так же сомнителен, так как нас кроме комнаты общего чата никуда не пускают! И если нас банят за обсуждение игровых нюансов и самой игры, а так же ее рейтинга и способов привлечения игроков на проект, то это уже не ОВТ, а просто смех! Или создавать повторяемые темы на форуме для обсуждения ошибок и мнений о которых уже и так всем известно лучше? 1. Модератор не обязан смотреть что по этой ссылке. 2. Модераторы не банят только за общеизвестные ресурсы (википедия, контакт, ютуб) 3. Действия модераторов не обсуждаются публично за это бан. 4. Я за такое давал 30 дней, так что вас пощадили)) |
ФКЛМ |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 263 Регистрация: 21.02.2012 Пользователь №: 3 ![]() |
В данном случае, модератор поступил верно. Ваша ссылка была не на проекты компании Некки.
И да.. Вы получили минимальное наказание, кстати. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:22 |