![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
зашел 5 мин назад в игру - смотрю я 0 уровень, а не 13, исчезли мои 230000 опыта и 85000 денег. Что за дела?
![]() -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
![]() ![]() |
Idealniy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2012 Пользователь №: 616 ![]() |
У меня тоже самое...уровень 13 и денег чуть больше 100 000. Сейчас по нолям все....
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
13 - чёртова дюжина.Что вы хотели?Хеллуин,чертовщина.
![]() |
buha13 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 03.10.2012 Из: нижний тагил Пользователь №: 1,019 ![]() |
У меня тоже самое...уровень 13 и денег чуть больше 100 000. Сейчас по нолям все.... в поддержку написал? -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
Idealniy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2012 Пользователь №: 616 ![]() |
|
BratEvgen |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 05.11.2012 Пользователь №: 1,285 ![]() |
такаяже хрень... все по нулям...
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Всех обнуленных восстановят. Монеты вернут.
Терпение работа в этом направлении ведется. Всем кого обнулили - пишите в поддержку, там собираются списки обнуленных. Не стоит создавать на форуме миллион тем с обнулением. Спасибо за понимание)) |
BratEvgen |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 05.11.2012 Пользователь №: 1,285 ![]() |
да чет не видно работы...уже неделя почти как в поддержку написал...
|
CBETIK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,347 ![]() |
Такая же ситуация...
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Причину обнаружили, на днях должны поправить.
|
BratEvgen |
![]()
|
ждем когда наступит "на днях"))))
|
spbmonstr |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 09.11.2012 Пользователь №: 1,357 ![]() |
По всей видимости причину не обнаружили )))) Мдя (((
|
aydag |
![]()
|
Сейчас (прямо сейчас, уже почти час) идет восстановление обнуленных.
Процесс будет идти несколько часов. Завтра, если все будет нормально, будет компенсация. |
buha13 |
![]()
|
восстановили уровень, но не вернули пропавшие деньги и нет никакой компенсации
![]() плюс недобрал я за эти 10 суток где 50-70тысяч опыта и 300 тысяч денег хотя спасибо, что восстановили, буду нагонять тех кто убежали в развитии вместо 85000 исчезнувших денег и всего, что мог набрать за это время - дали 100 реалов очень печально -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
buha13 |
![]()
|
вопрос к администрации - 100 реалов эта вся компенсация?
причем aydag писал в сообщении 05.11.2012, 22:15 Всех обнуленных восстановят. Монеты вернут. -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
aydag |
![]()
|
|
buha13 |
![]()
|
Увы монеты по техническим причинам вернуть не получилось, поэтому была выплачена компенсация реалами. я выше уже описал сколько я потерял и недобрал за 10 суток, но даже если взять просто то, что было у меня на 02.11 - момент обнуления - то это 85000 монет. Сейчас мне дали компенсацию - 100 реалов, то есть 50000 монет. И это называется компенсацией?! мне очень нравится игра, я хоть и не сижу круглосуточно онлайн, но менее чем за 2 месяца дошел до 173 места по опыту, хотел до конца года войти в сотню, но меня тормознули+выдали смешную компенсацию. Я считаю, что компенсация должна быть существенно больше, ибо это косяк администрации. Ещё 300 реалов меня бы успокоили (хотя мне больше жаль опыта и деньги не особо нужны-сам заработаю) -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
aydag |
![]()
|
я выше уже описал сколько я потерял и недобрал за 10 суток, но даже если взять просто то, что было у меня на 02.11 - момент обнуления - то это 85000 монет. Сейчас мне дали компенсацию - 100 реалов, то есть 50000 монет. И это называется компенсацией?! мне очень нравится игра, я хоть и не сижу круглосуточно онлайн, но менее чем за 2 месяца дошел до 173 места по опыту, хотел до конца года войти в сотню, но меня тормознули+выдали смешную компенсацию. Я считаю, что компенсация должна быть существенно больше, ибо это косяк администрации. Ещё 300 реалов меня бы успокоили (хотя мне больше жаль опыта и деньги не особо нужны-сам заработаю) за 100 реалов Вы несомненно можете купить себе 50000 и остаться недовольным действиями администрации. но! за 100 реалов Вы можете купить себе неплохой титул, а при нем: построить дополнительные корабли и обозы (причем корабли у Вас останутся даже после окончания титула), получать ежедневно время для ускорения. и т.д. что существенно больше 85000... как мне кажется. |
buha13 |
![]()
|
за 100 реалов Вы несомненно можете купить себе 50000 и остаться недовольным действиями администрации. но! за 100 реалов Вы можете купить себе неплохой титул, а при нем: построить дополнительные корабли и обозы (причем корабли у Вас останутся даже после окончания титула), получать ежедневно время для ускорения. и т.д. что существенно больше 85000... как мне кажется. я думал уже о титуле ![]() хотя спасибо Вам, что советуете и не оставляете без ответа мои кляузы ![]() ладно, предлагаю закрыть тему, ибо это игра и всякое случается буду дальше развиваться -------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Я тоже считаю, что 100 реалов это щедрая компенсация.
Теперь с нетерпением жду когда и меня обнулит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:23 |