![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Как так получается, что корабль противника прилетел, меня предупредили, что он к рейду готов и потом предупреждение исчезает. А он стоит невидимый и, как я понимаю, никаких ограничений по времени нет.
Уже не первый раз попадаю на эти грабли. ![]() |
![]() ![]() |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Похоже такое случается, когда игрок выходит в оффлайн - отправил корабль, а сам пошёл обедать. По крайней мере, я замечал такую фишку у игроков именно со статусом оффлайн.
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
никаких ограничений по времени нет. Вот хороший вопрос. Ограничение по-времени должно быть, по-моему. Простоял 10 мин, не напал, получи техническое поражение, плыви автоматом домой. Должен ли запускаться кулдаун на следующий рейд при этом? Думаю, да. Убиваться солдаты, списываться слава? Нет. Как-то так. |
Бумбараш |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 1,396 ![]() |
Думается мне что в случае оффа корабль должен автоматом идти домой без всякого боя или получать тех поражение а то и обедать хочет и войну выиграть одновременно.
|
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Похоже такое случается, когда игрок выходит в оффлайн - отправил корабль, а сам пошёл обедать. По крайней мере, я замечал такую фишку у игроков именно со статусом оффлайн. Понятно, верно, тоже подметил, что игроки были офлайн перед нападением. И да, согласен, эту проблему нужно решать каким-то образом, в том числе и таймером на раздумье может быть. |
DarkViking |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,213 ![]() |
Проблема решается проще. Ко мне приплыл пират. Почему я должен ждать пока он разродится? У меня у самого хватает атакующих войск - дайте мне возможность напасть на него первым, пока он по какой-то причине думает о высадке. Ну или не нападать, а дать ему самому убиться о мой деф. Можно дать атакующему минут 5 форы, чтобы рейды не заканчивались постоянными контратаками. У а дальше - сам виноват.
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Как так получается, что корабль противника прилетел, меня предупредили, что он к рейду готов и потом предупреждение исчезает. А он стоит невидимый и, как я понимаю, никаких ограничений по времени нет. Уже не первый раз попадаю на эти грабли. ![]() Невидимый не стоит. Это он приплыл, влез на мачту, осмотрелся, плюнул и уплыл обратно. А которые в оффе, те так и висят с сообщением. Идею гнать взашей спящих оккупантов по таймауту поддерживаю. Потрогал - женись, а нет - проваливай несолоно хлебавши. -------------------- |
Джульета |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
Джульета |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 81 Регистрация: 18.09.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 901 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
не правда твоя, приплыл один ко мне, надпись пропала, я думала свалил, а он вдруг через минут 20 напал ![]() Вот он какой собака страшный, девушку врасплох застать хотел!!! -------------------- |
Toshe |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 1,065 ![]() |
Он не невидем!
Зади в свой профиль и внизу где корабли и обозы увидиш корабль атакующего |
Барматуха |
![]()
|
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
|
Барматуха |
![]()
|
Не знаю что происходит с игрой, но второй бой подряд, оповещение о нападение появлялось непосредственно секунд за 5 до нападения. Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня, потому что это совсем не дело.
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Не знаю что происходит с игрой, но второй бой подряд, оповещение о нападение появлялось непосредственно секунд за 5 до нападения. Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня, потому что это совсем не дело. При нападении используется время для ускорения все нормально. |
Барматуха |
![]()
|
При нападении используется время для ускорения все нормально. Ага, понятно. Но, неграмотно сделано. Я бы дал секунд 30 форы, чтобы, особенно впечатлительные натуры, бросились защиту покупать. Как раз и подумать хорошо не успели бы, но нажать кнопку времени бы хватило. ![]() |
RLX |
![]()
|
Ага, понятно. Но, неграмотно сделано. Я бы дал секунд 30 форы, чтобы, особенно впечатлительные натуры, бросились защиту покупать. Как раз и подумать хорошо не успели бы, но нажать кнопку времени бы хватило. ![]() Рискую ошибиться, но мне кажется, что решение о том, находится ли атакуемая колония под защитой, принимается в момент отправки корабля атакающим. Соответственно, покупать защиту при уже плывущем к вам в гости немного поздно... Иначе было бы слишком легко: сидишь в онлайне, увидил корабль, не спеша купил защиту на 12 часов. Считаю косвенным подтверждением этого предположения тот факт, что невозможно послать корабль на колонию, стоящую под часовой защитой, до того, как она закончится. А то было бы здорово: выплыл к врагу еще до рассвета, и с первыми лучами солнца, т.е. с последним ударом секундомера весь такой напомаженный и в парике вваливаешься к соседу в порт... -------------------- |
скорпио |
![]()
|
Рискую ошибиться, но мне кажется, что решение о том, находится ли атакуемая колония под защитой, принимается в момент отправки корабля атакающим. Соответственно, покупать защиту при уже плывущем к вам в гости немного поздно... Иначе было бы слишком легко: сидишь в онлайне, увидил корабль, не спеша купил защиту на 12 часов. Считаю косвенным подтверждением этого предположения тот факт, что невозможно послать корабль на колонию, стоящую под часовой защитой, до того, как она закончится. А то было бы здорово: выплыл к врагу еще до рассвета, и с первыми лучами солнца, т.е. с последним ударом секундомера весь такой напомаженный и в парике вваливаешься к соседу в порт... Защиту можно купить в любой момент когда на вас плывет корабль |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:24 |