![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Сейчас шерсть только продаётся и всё.Предлогаю ввести овцарню.В неё помещаются как и во всех пр. сроениях поселенцы +овци,за темкак расходный материал зерно,а на выходе шерсть(!пос.+!овца+рас.!зерна=2шерсть)
Затем из шерсти производится на фабрике сукно.А из хлопка полатно.Затем из 2шт.сукна и 1шт. полотна производится мундирТа я думаю правельние и реалестичней. |
![]() ![]() |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Овец проекту хватает. Проблема с пастухами.
|
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Сейчас шерсть только продаётся и всё.Предлогаю ввести овцарню.В неё помещаются как и во всех пр. сроениях поселенцы +овци,за темкак расходный материал зерно,а на выходе шерсть(!пос.+!овца+рас.!зерна=2шерсть) Затем из шерсти производится на фабрике сукно.А из хлопка полатно.Затем из 2шт.сукна и 1шт. полотна производится мундирТа я думаю правельние и реалестичней. Слишком длинная цепь построения производства,почти как у еды,проще будет покупать готовую продукцию на рынке,а не занимать столько много времени. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:53 |