![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Стали пропадать дорогостоящие товары,происходит всё -это ночью или после "технических перерывов"!Собирал товар для для отправки на остров на хранения ядра и мушкеты,держал пока в обозе,утром смотрю обоз пустой .Кто замечал у себя такое?
![]() |
![]() ![]() |
DarkViking |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,213 ![]() |
Со складом вообще какая-то задница творится. Утром помню, что хлеб на складе оставался. Смотрю - его ноль. Ладно, думаю, может перепутал. Готовлю партию 3х11, после завершения на складе 110 батонов.
|
Kostopinto |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 100 Регистрация: 08.10.2012 Пользователь №: 1,049 ![]() |
А у меня вообще на складе ни товар ни сырье сегодня не собираются,хотя производство постоянно включено.
|
Егорлык |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,183 ![]() |
А лично у меня все эти баги с пропавшими, или недовезёнными, а также невыгруженными товарами, в конце концов объяснились просто. Из-за плохого интернет-соединения, или ещё из-за чего, операция по переносу товара ещё не кончилась, а я уже переходил на другую страницу. И всё.
![]() |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Есть же индикатор который показывает завершилась операция или нет.
|
REGIIM |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 30.08.2012 Пользователь №: 710 ![]() |
Пропали монеты , более 200000, когда вернете?
|
evgeniy_68 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 18 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 1,166 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:15 |