![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Killer Elite |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,518 ![]() |
http://colonizers.ru/reports/716262
как учитывается сила юнита в в боях? почему такой разброс сил? по моим подсчетам сила мойх защитных войск составила 2 948 а никак 1 165,9 когда админы исправят ошибки? |
![]() ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
http://colonizers.ru/reports/716262 как учитывается сила юнита в в боях? почему такой разброс сил? по моим подсчетам сила мойх защитных войск составила 2 948 а никак 1 165,9 когда админы исправят ошибки? Нечего на зеркало пенять... У тебя казарма переполнена, офицеров мало, к Пикинёрам пушки нападающего являются оппозицией и ослабляют их, у нападающего комплект офицеров, которые подняли ему мораль и силу атаки на 50%. Что не так? Почитай форум, прежде чем претензии высказывать. -------------------- |
Killer Elite |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,518 ![]() |
Нечего на зеркало пенять... У тебя казарма переполнена, офицеров мало, к Пикинёрам пушки нападающего являются оппозицией и ослабляют их, у нападающего комплект офицеров, которые подняли ему мораль и силу атаки на 50%. Что не так? Почитай форум, прежде чем претензии высказывать. у него главная нападающая сила- пушки, остальное мишура те же защищяюшие юниты тем более у меня численое превосходство мне кажется что нужно доработать эту вкладку |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
у него главная нападающая сила- пушки, остальное мишура те же защищяюшие юниты тем более у меня численое превосходство мне кажется что нужно доработать эту вкладку У тебя казарма на сколько человек? А ты сколько туда "запихнул"? Из-за этого их сила упала в 2 раза. У твоих людей не хватает командиров. Нужно 30, а у тебя 4. Из-за этого у них нет бонуса морали. Пушки при нападении имеют бонус именно против Пикинёров да ещё бонус за офицеров - вот и резёльтат. Расширяй казарму, покупай офицеров, поднимай частокол. -------------------- |
Knishkin |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,178 ![]() |
Здесь нечего исправлять. Какие подсчеты были? Наведи курсор н
а силу любых войск и все будет понятно. |
чевал |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 65 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,352 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
http://colonizers.ru/reports/716262 как учитывается сила юнита в в боях? почему такой разброс сил? по моим подсчетам сила мойх защитных войск составила 2 948 а никак 1 165,9 когда админы исправят ошибки? Жаль, архив боя уже недоступен. Если я окончательно устану ждать восстановления, то выложу формулы для расчета боя в экселе. Сами формулы взяты на этом форуме, и результат почти всегда совпадает с заявленным. Так что уточняй свою математику, нет тут таких крупных косяков. (Так, скорее ошибочки округления кое-где). -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:03 |