![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
На моих офицеров, мирно следующих со своей охраной на остров на невооруженной Каравелле, напали пираты.
Королю принципиально, чтобы их уничтожением занимались патрульные? Не ввести ли награждение и для потерпевших, которые отбились и нанесли поражение пиратам? -------------------- |
![]() ![]() |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
На моих офицеров, мирно следующих со своей охраной на остров на невооруженной Каравелле, напали пираты. Королю принципиально, чтобы их уничтожением занимались патрульные? Не ввести ли награждение и для потерпевших, которые отбились и нанесли поражение пиратам? денег у короля на всех не хватит!!много вас таких тут развелось!!страх вообще не знаете |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
денег у короля на всех не хватит!!много вас таких тут развелось!!страх вообще не знаете Вполне здоровое желание - присосаться к бюджету. ) -------------------- |
duley |
![]() ![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
|
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
На моих офицеров, мирно следующих со своей охраной на остров на невооруженной Каравелле, напали пираты. Королю принципиально, чтобы их уничтожением занимались патрульные? Не ввести ли награждение и для потерпевших, которые отбились и нанесли поражение пиратам? Так-так-так! А по какой это служебной надобности 51 офицер вооруженных сил Франции отправились в будний день на остров? Не туда ли, где недавно открылся королевских пансионат с сауной и охотничими угодьями? ![]() |
Калика |
![]()
|
Так-так-так! А по какой это служебной надобности 51 офицер вооруженных сил Франции отправились в будний день на остров? Не туда ли, где недавно открылся королевских пансионат с сауной и охотничими угодьями? ![]() Доблестным французским офицерам сообщили, что на нашем острове какие-то голландцы выращивают Коноплю! Движимые исключительно заботой о здоровье союзников, доблестные французские офицеры взяли увольнительные до... э... Ну взяли, в общем и поплыли проверять. -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
На моих офицеров, мирно следующих со своей охраной на остров на невооруженной Каравелле, напали пираты Конечно, сейчас время не такое, чтобы говорить о нравственности. Но как-то смущает возможность нападать на своих единоплеменников ![]() -------------------- |
Калика |
![]()
|
Конечно, сейчас время не такое, чтобы говорить о нравственности. Но как-то смущает возможность нападать на своих единоплеменников ![]() Был бы альянс - не нападали бы. А так... Выбирая нацию многие просто выбирают бонус. Так какая разница на кого нападать? Меня это не смущает, французы частенько пиратствуя нападают. Но и я не вернусь из рейда, если увижу лакомую французскую колонию без сильного гарнизона. Пока в игре я не чувствую какой-либо национальной общности. А плохо это или нет - не знаю. -------------------- |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Был бы альянс - не нападали бы. А так... Выбирая нацию многие просто выбирают бонус. Так какая разница на кого нападать? Меня это не смущает, французы частенько пиратствуя нападают. Но и я не вернусь из рейда, если увижу лакомую французскую колонию без сильного гарнизона. Пока в игре я не чувствую какой-либо национальной общности. А плохо это или нет - не знаю. Кто-то выбирал страну и не из-за бонусов. -------------------- |
Калика |
![]()
|
Кто-то выбирал страну и не из-за бонусов. В таком случае проиграют, как и в жизни, более принципиальные. -------------------- |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Нет мотивации не нападать на "своих". А без мотивации ни к сознанию, ни к нравственности не достучаться.
|
gawobeka |
![]()
|
Нет мотивации не нападать на "своих". А без мотивации ни к сознанию, ни к нравственности не достучаться. Уважаемые оппоненты, вы безусловно правы! НО - но только в краткосрочной перспективе. На дальних дистанциях действуют другие законы. Думаю, что соотечественники это когда-нибудь поймут, если, конечно, от них кто-то к этому времени еще выживет. Это я про игру, конечно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:47 |