![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Killer Elite |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 32 Регистрация: 02.12.2012 Пользователь №: 1,518 ![]() |
почему не могу входить на сайт?
|
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
почему не могу входить на сайт? Есть 2 варианта ответа:1. Версия капитана Очевидность: Где-то что-то сломалось. Скорее всего, не у тебя, потому что я тоже не могу зайти на сайт. Если верна эта версия, скорее всего починят через пару часов после прихода на работу утром. Ну или напишут, если сломалось не у них. 2. Конспирологическая версия. Кого-то из игроков достали пираты. И он оплатил атаку сайта. Если у админов нет опыта борьбы с атаками, сервер может пролежать и день, и два, и неделю. Но неделю, думаю, этот воображаемый игрок вряд ли оплатил. Поживем - увидим ![]() -------------------- |
Toshe |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 1,065 ![]() |
спс за Новогодний праздник в игре... Игрушки воруют- сайт не работает...компенсации не будет..
|
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Есть 2 варианта ответа: 1. Версия капитана Очевидность: Где-то что-то сломалось. Скорее всего, не у тебя, потому что я тоже не могу зайти на сайт. Если верна эта версия, скорее всего починят через пару часов после прихода на работу утром. Ну или напишут, если сломалось не у них. 2. Конспирологическая версия. Кого-то из игроков достали пираты. И он оплатил атаку сайта. Если у админов нет опыта борьбы с атаками, сервер может пролежать и день, и два, и неделю. Но неделю, думаю, этот воображаемый игрок вряд ли оплатил. Поживем - увидим ![]() заработала |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:21 |