![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Я просматрел сегодня форум и встретел не мало вапросов в которых спрашевают о том,как ходят в море пустые карабли?Я так понимаю что надо всёже както отразить наличее экипажа на караблях,так чтоб всем всё стало ясно.
Поэтому я предлогаю следуещее усавершенствование карабля: 1)Сделать картинку с караблем клавишей для входа в меню экипаж ,вооружение иорудийная преслуга. 2)В меню создать 3-и шкалы : а)экипаж: минимум-15,максимум-25. б)вооружение*порох и ядра*обслуга минимум 0 максимум Пуш. х 2 . в)орудийная преслуга: минимум 0:максимум Пуш. х4+Пуш/10 офицеров. Экипажкарабля:Капитан*офицер,помошник*офиц ер,боцман*Матрос,шкипер*матрос,кок*посилени ц и Мсреки*рекруты(10-20)При мин. мареков судно теряет 50% от максимальной скорасти, а при полном зкипажескорость +максемальной. нехватка 1 марека_10% скорости.Нехватка помошнека или боцмана 25% скорости.Отсутствие кока20%.А приотсутствие капитана или шкипера(штурмана)карабль не прегоден к плаванью. Орудийная преслуга *пекинеры и 2-4 офицера(для каждогоборта минемум 1офицер) на каждое орудие 4 пекинера.Минимум один пекинер но при малом количестве преслуги точность и скорость падают (4-100%:3-80%.2-50% 1-25%) При отсутствии проха или ядер орудия не могут вести огнь.количество выстрелов =каличеству мин. препаса, т.е. каличеству того чего меньше. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Стендаль |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2012 Пользователь №: 1,533 ![]() |
Вот блин, ХХІ век на дворе, а грамотность - нуль! Полный!!! Думаешь мне не стыдно за тебя?
|
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Вот блин, ХХІ век на дворе, а грамотность - нуль! Полный!!! Думаешь мне не стыдно за тебя? На счет русского письма я уже объяснял и не раз (не писал на русском почти 16 лет,В германии в начале ьыло не до таго,а за тем вобще только немецкий пис.,а русский только в разгаворе да и то лиш с отцом и друзьями. Да и родился я в начале второй половины прошлого века*1963 г. Икроме того к сведению не любознательных в Европе и в часности в германии почьти каждый третий гражданин сташе 21 года неумеет четать и писать на родном языке. ![]() ![]() ![]() |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Пиши на немецком,в онлайн переводчике и вставляй сюда.
P.S. Вроде 13-ти летнему ребёнку это должно быть подсилу. |
Alexander63 |
![]()
|
Пиши на немецком,в онлайн переводчике и вставляй сюда. P.S. Вроде 13-ти летнему ребёнку это должно быть подсилу. Учись щетать саветчик 2012-1963=49 ,как видиш ты ошибся на 36 лет.А вот с моим 13 летнем железом(ЗС ) только переводов и не хватало.Оно тогда уж точно зависнит или начнёт глючить. |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Друзья, мы уже раза 4 выясняли, что автор темы не ребенок и писать по другому в ближайшие дни вряд ли начнет. У нас с вами на выбор 2 возможные реакции на эти факты:
1) Возмущаться, давать советы, как правильно писать, и ругаться между собой по поводу правильности самих советов. Итог: автор продолжит по-старому, а по форуму пройдет очередная (четвертая) волна банов. Я - ветеран первой волны, если что... 2) Принять стиль автора, как факт окружающей действительности, и либо отстраниться, либо воспринимать непосредственно смысл его постов. Я выбрал последнее, и с тех пор как-то уживаюсь с этим. -------------------- |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
О возрасте автора можно судить по его постам и темам.А "возможная реакция на эти факты" должна быть не у нас,а у автора.
З.Ы.Всех с Новым годом!!! P.S.RLX,если я в профиле укажу числа 99 и буду везде кричать "мне 140 лет,я крут и я не олень,и требую уважения за мой возраст"это мужское поведение или детское? |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
О возрасте автора можно судить по его постам и темам.А "возможная реакция на эти факты" должна быть не у нас,а у автора. Помяхче надо быть с людями, Кареглазый, помяхче ) Ты же не прокурор, в конце концов ). И праздники вокруг как-никак. Вчера петарды за окном трещали не останавливаясь с 5 вечера до 4 утра, потом уснул. Во как люди веселятся!З.Ы.Всех с Новым годом!!! P.S.RLX,если я в профиле укажу числа 99 и буду везде кричать "мне 140 лет,я крут и я не олень,и требую уважения за мой возраст"это мужское поведение или детское? -------------------- |
Alexander63 |
![]()
|
О возрасте автора можно судить по его постам и темам.А "возможная реакция на эти факты" должна быть не у нас,а у автора. З.Ы.Всех с Новым годом!!! P.S.RLX,если я в профиле укажу числа 99 и буду везде кричать "мне 140 лет,я крут и я не олень,и требую уважения за мой возраст"это мужское поведение или детское? У тебя видно деда нет моему стцу уже за 80 и он обидчев как 3-х летний ребёнок. А я не обидчев просто не люблю тех кто счетает себя слишком умным и вместо того ,чтоб дать савет дельный ,кретикует да ещё с издёвкой. |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
По моему можно сделать проще.
Сделать на корабле кубрик вместимостью 100 единиц. И два варианта новых юнитов. Моряки и артилеристы. Количество артилеристов будет отвечать за количество стреляющих пушек. Количество моряков за скорость корабля. Остальное для защиты. А трюм только для груза. (войска в трюме для атаки колонии не учавствуют в морских сражениях) Таким образом каждый сможет выбирать мспользовать ему скорость, вредительство(артилерия) или защиту. И кстати привязать количество пушек на корабле к вероятности попадания в крюйт-камеру по моему логично. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:07 |