![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Сегодня на мой карабль напал навечок 1ур. с 50 рекрутами на борту и у каробля 10 пушек.Так как я был под завязку загружен ведь я шол в индию чтоб кое чего продать ну кипить что подешевле.Ну он меня естественно догнал ведь он почти налегке.Врезультате он потерял 29 рекрутов так как у меня на борту бало около 100 салдат и матросов + 11 офицеров.Но вопрос в том почему такая несправедливость у навечков первый *бесплатный карабль и уже с пушками ,а у меня на 7ур он невооружён ,И от пушек новечка я понес потери в 14 ед среди них 2 офицера и потерял 10 ед ирочности.Я щетаю это несправедливым или пусть вооружат все карабли у всех или уберут вооружение с первого карабля новичков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Сегодня на мой карабль напал навечок 1ур. с 50 рекрутами на борту и у каробля 10 пушек.Так как я был под завязку загружен ведь я шол в индию чтоб кое чего продать ну кипить что подешевле.Ну он меня естественно догнал ведь он почти налегке.Врезультате он потерял 29 рекрутов так как у меня на борту бало около 100 салдат и матросов + 11 офицеров.Но вопрос в том почему такая несправедливость у навечков первый *бесплатный карабль и уже с пушками ,а у меня на 7ур он невооружён ,И от пушек новечка я понес потери в 14 ед среди них 2 офицера и потерял 10 ед ирочности.Я щетаю это несправедливым или пусть вооружат все карабли у всех или уберут вооружение с первого карабля новичков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело не в справедливости, а в том, что мы играем в период экспериментов. Происходит развитие, адаптация игры, поиск наилучших решений. Так что никто не застрахован от всевозможных перекосов. Если тебя не устраивает твой корабль - уничтожь его и построй новый с пушками. |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
Дело не в справедливости, а в том, что мы играем в период экспериментов. Происходит развитие, адаптация игры, поиск наилучших решений. Так что никто не застрахован от всевозможных перекосов. Если тебя не устраивает твой корабль - уничтожь его и построй новый с пушками. Я боюсь чтоб в январе танки не ввели,а то ни какой частокол не выдержит! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 15:44 |