![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Иочемуто навкчки получают первы свой так сказать дармовой карабль уже с пушками а те кто играет уже дольше недели ине могут ещё позволить себе построить док ходят на безоружных кароблях.Либо вооружите всех либо снемите пушки с первых караблей у навечков.А то получается не спроведливо навечёк при нападенииатакут меня из пушек и я теряю своих матросов и офицеров до абардажа ,а они в Европе стоят не дёшево.Так я не могу ещё иму и ответить так как его калония под защитой короны.Иещё я щетаю что надо ввести захват пенных в морских сражениях ,а также захват груза у проигравших схватку пиратов.
|
![]() ![]() |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Пиратсво сейчас - это конечно здорово , но удручает награбленное 10% ... , Шэмрок возможно стоит повысить % награбленного Пиратом в зависимости от его рейтинга пиратства?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:16 |