Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ивсётаки о тарговле, торговые каробли из европы
Alexander63
сообщение 22.12.2012, 7:29
Сообщение #1

Капитан
**

Профиль в игре

Предлогаю ввести торгоаые карабли которые будут вести торговлю от леца европы с играками.Ведь флот у игроков не велик и преходется иногда выберать торговля или военные рейды и др.
Трговые же каробли будут посещать колонистов и скупать у них тавары выставляемые ими в порту на продажу",для этого ввести постройку торговая присане или товарная пристань"
Игрок оставляет там товары которые хотел бы продать и заявку на товары каторые он хотел-бы преобрести.Торговиц скупает товары по дешовке у одних и продает их другим но уже дороже скажим раза в 2-2.5но ниже чем в европе.
количество тавараоборота может зависеть от ур. т.пр.:1ур=100ед:2ур120ед:3ур140ед. и т.д..
Каличество стр.мат укак на склад+10бр.+20дос и 10 камня на пречал. tongue.gif biggrin.gif laugh.gif ohmy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
RLX
сообщение 22.12.2012, 9:14
Сообщение #2

Генерал

Профиль в игре

Цитата(Alexander63 @ 22.12.2012, 7:29) *
Предлогаю ввести торгоаые карабли которые будут вести торговлю от леца европы с играками. <кусь>
Встречно предлагаю передать эти торговые корабли мне в ответственное управление. А я уж поплаваю по вашим портам, попривожу вам красивые бусы полезные товары из Европы, и подчищу ваши склады скуплю вашу продукцию по справедливой, достойной цене.

--------------------
+Quote Post
Alexander63
сообщение 22.12.2012, 9:45
Сообщение #3

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 22.12.2012, 9:14) *

Встречно предлагаю передать эти торговые корабли мне в ответственное управление. А я уж поплаваю по вашим портам, попривожу вам красивые бусы полезные товары из Европы, и подчищу ваши склады скуплю вашу продукцию по справедливой, достойной цене.

Ну такда нужно от каждого каролевствапосмотрящему от играков. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic