![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Предлогаю ввести торгоаые карабли которые будут вести торговлю от леца европы с играками.Ведь флот у игроков не велик и преходется иногда выберать торговля или военные рейды и др.
Трговые же каробли будут посещать колонистов и скупать у них тавары выставляемые ими в порту на продажу",для этого ввести постройку торговая присане или товарная пристань" Игрок оставляет там товары которые хотел бы продать и заявку на товары каторые он хотел-бы преобрести.Торговиц скупает товары по дешовке у одних и продает их другим но уже дороже скажим раза в 2-2.5но ниже чем в европе. количество тавараоборота может зависеть от ур. т.пр.:1ур=100ед:2ур120ед:3ур140ед. и т.д.. Каличество стр.мат укак на склад+10бр.+20дос и 10 камня на пречал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Предлогаю ввести торгоаые карабли которые будут вести торговлю от леца европы с играками. <кусь> Встречно предлагаю передать эти торговые корабли мне в ответственное управление. А я уж поплаваю по вашим портам, попривожу вам -------------------- |
semarla |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 143 Регистрация: 10.11.2012 Из: МО Пользователь №: 1,374 ![]() |
Что-то мне эта идея напоминает создание торговой Ост-Индской компании с монополией на морские перевозки)
Встречно предлагаю передать эти торговые корабли мне в ответственное управление Я тоже хочу войти в состав акционеров ![]() -------------------- Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина!
|
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:09 |