![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Собственно, вопрос ребром - хотелось бы узнать, есть ли в планах какие-то сюрпризы. И собирается ли администрация привнести, хотя бы небольшую, праздничную нотку в игру в этот период?
![]() |
![]() ![]() |
Барматуха |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 56 Регистрация: 06.11.2012 Пользователь №: 1,312 ![]() |
Я бы так, скромненько, предложил увеличить производительность сырьевых источников процентов на 15. На время праздников конечно. На пару неделек только.
![]() Это тот случай, когда приятнее получить сюрприз, чем прочитать об этом за две недели до... на форуме. Предлагаю здесь ничего не предлагать! ) не согласен категорически. Знать, что сюрприз будет, лучше чем маяться в неведении. Да, и на всякий случай, ненавязчиво так напомнить, что нужно оторваться от правки багов и вспомнить о праздниках, тоже не помешает. ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Я бы так, скромненько, предложил увеличить производительность сырьевых источников процентов на 15. На время праздников конечно. На пару неделек только. ![]() не согласен категорически. Знать, что сюрприз будет, лучше чем маяться в неведении. Да, и на всякий случай, ненавязчиво так напомнить, что нужно оторваться от правки багов и вспомнить о праздниках, тоже не помешает. ![]() Я не то имел в виду. Просто не хотелось бы заранее знать конкретно что за сюрприз для нас готовят. Иначе это уже не сюрприз! ) -------------------- |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Я не то имел в виду. Просто не хотелось бы заранее знать конкретно что за сюрприз для нас готовят. Иначе это уже не сюрприз! ) Он имел в виду, что послал свое предложение по праздничной программе интимно-лично Шамроку в приват. ![]() Калика, стриптизерши будут?? -------------------- |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Он имел в виду, что послал свое предложение по праздничной программе интимно-лично Шамроку в приват. ![]() Калика, стриптизерши будут?? Нет, стрептизёрши - дорого! Разве что Милую Юлю уговорят... На общественных началах. ) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:13 |