![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zacon |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 1,617 ![]() |
Доброго Всем времени суток!!! хочу поделиться своими соображениями насчет морской темы. Может конечно и не ко времени т.к. многих беспокоит частые БАГИ и зависания в игре. Но все же, если есть техническая возможность почему бы не ввести в игру при покупке корабля самим прокачивать его исходя из базовых характеристик каждого типа судна самим распределять определенное количество баллов опять же базовых на скорость, тоннаж, прочность и вооружение Скажу сразу идея не моя подсмотренная в "гладиаторах" там существует такая система прокачки лвл глада с каждым уровнем По моему было бы неплохо т.к. всем нужны корабли для разных целей и каждый будет качать что ему нужнее тоннаж или вооружение Со временем можно ввести не разовую прокачку при покупке корабля а с каждым его уровнем Понимаю, многие только недавно обзавелись новыми кораблями, сам уже несколько раз пролетал так! Но думаю идея неплохая...
С Уважением!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:00 |