![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Прочетал я сегодня новости иони привели меня мягко говаря в недоумение.Такой конкурс на раждество и новый год могли обявить только провые мусульмане экстремисты. Для которых имя спасителя иашего Иесуса хреста пустой звук иновый год ,которы мы празнуем как празник обновления,для них тоже нечего не значет.Ведь они празнуют Рамазан весной.
Поэтому я обявляюкак чесный хрестианин объявляю байкот этому конкурсу и предлогаю всем каму пасулы наград не затмили их совесть ПРЕСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Не дадим превратить празники рождествои новый год в кревавую бойню ради какихто падачек от тех кто не ведает что тварит. Да прастит их гасподь за их слепоту и заблуждение Аминь! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
У разработчиков не сложилось привычки общаться с игроками, а у самих новые идеи получаются "не очень". Казалось бы, альфа - стадия проекта, крути каждую фичу, тестируй, узнавай мнение игроков. Нет, пока не завопим благим матом, не слышат. И сами не спрашивают. Ребята - разработчики, вы взяли идею новогоднего "фарма" украшений из сами-знаете-какой игры. Но вы не учли, что там шарики - веточки выбиваются из мобов в процессе усердного "гриндинга". А у нас мобами являются только туземцы. Остальные "подарочки" - это расстроенные игроки. Один игрок - один подарочек.
Разработчики, начинайте уже общаться с игроками. Пока эффект от "новогоднего сюрприза" отрицательный. Довольны те, кем недовольны сами игроки (пираты на летучих корветах). Кстати, автор не ребенок. Стиль письма ужасный, но мысли в голове - дай бог половине пишущих на форуме. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:15 |