![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Я тут взгленул на даные о поселениях играков выше 20ур. и увидел ,что все они уже перерасли уровень единственного поселения порта.Не пора ль расшерятся и перейти к осваению самого кантенента ,а не только его побережья.С этой целью предлогаюувеличеть мин чесло обозов хотяб до 2-х.Икроме того ввестиэкспедицию пионеров в глубь кантинента(состав обоза= 50 пионеров+50рекрутов+100бр.+100досок+50камня+10скаутов).
Кроме того ввести новую постройку -дрога вылаженная камнем :на1км.дароги 25камня. |
![]() ![]() |
pitak32 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 01.12.2012 Пользователь №: 1,511 ![]() |
Я тут взгленул на даные о поселениях играков выше 20ур. и увидел ,что все они уже перерасли уровень единственного поселения порта.Не пора ль расшерятся и перейти к осваению самого кантенента ,а не только его побережья.С этой целью предлогаюувеличеть мин чесло обозов хотяб до 2-х.Икроме того ввестиэкспедицию пионеров в глубь кантинента(состав обоза= 50 пионеров+50рекрутов+100бр.+100досок+50камня+10скаутов). Кроме того ввести новую постройку -дрога вылаженная камнем :на1км.дароги 25камня. Ты друг сначала русский язык выучил бы, а потом уже в игру играл.Читать противно! офф-топик, ридонли на 2 дня InToX |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Ты друг сначала русский язык выучил бы, а потом уже в игру играл.Читать противно! Ежеле тебе противно то и не четай.А великошевенизм свой оставь при себе,а то заладел как здншние немци"Du wonst in Deutschlad und muß in deutsch sprechen(еы жевёш в германии должен по немецки говарить)) А якстате на половину немец на половину украинец,радился на урале и почти всю свою жизнь прожил в азии.Ну и на каком же мне езыке писать и разговаривать.Так что ненревича не четай а свойипретензии оставь при себе. ![]() ![]() ![]() офф-топик, ридонли на 2 дня InToX |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Ежеле тебе противно то и не четай.А великошевенизм свой оставь при себе,а то заладел как здншние немци"Du wonst in Deutschlad und muß in deutsch sprechen(еы жевёш в германии должен по немецки говарить)) А якстате на половину немец на половину украинец,радился на урале и почти всю свою жизнь прожил в азии.Ну и на каком же мне езыке писать и разговаривать.Так что ненревича не четай а свойипретензии оставь при себе. ![]() ![]() ![]() Ну тоді давай українською, бо дійсно око ріже твоя писанина, хоча думки висловлюєш цікаві. ) офф-топик, ридонли на 2 дня InToX -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:18 |