![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Вопрос к администрации: появились намеки на введение в будущем возможности нападений на острова других игроков. Так ли это и если так, то предлагаю обсудить этот вопрос:
1) как искать острова 2) вместимость острова 3) постройки и защита острова 4) нападающая сторона 5) награда за победу 6) ну и другое Мои соображения: 1) искать острова только по рандому, возможность прямо выбрать цель удалить; 2) вместимость острова увеличить, к примеру, до 500; 3) защиту острова установить на грани пробиваемости - частокол 3-4 уровня и казарма 3-4; 4) в нападении использовать только 1 корабль - как и на колонию 5) деньги за победу не присуждать - только то, что есть на острове, но увеличить % выигрыша (до 30%?) или дать возможность выигравшему самому выбрать, что взять; 6) чуточку ограничить активность пиратства, думаю, что вышеописанное - вполне полноценная замена пиратству -------------------- |
![]() ![]() |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
2) вместимость острова увеличить, к примеру, до 500; P.S. Если на острове только войска, то отдельно считать войска в казарме (они отражают нападения) и до 500 - "на отдыхе" (в боях не участвуют). Если нападавший выиграл, а товаров на острове нет, то он перевербовывает какую-то часть из этих отдыхающих (к примеру, офицеров ) ![]() -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
P.S. Если на острове только войска, то отдельно считать войска в казарме (они отражают нападения) и до 500 - "на отдыхе" (в боях не участвуют). Если нападавший выиграл, а товаров на острове нет, то он перевербовывает какую-то часть из этих отдыхающих (к примеру, офицеров ) ![]() А куда остальная часть "отдыхающих" войск девается? Мне, вообще, очень интересно, если начнутся бои за острова - где резервные войска держать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:22 |