![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Прочетал я сегодня новости иони привели меня мягко говаря в недоумение.Такой конкурс на раждество и новый год могли обявить только провые мусульмане экстремисты. Для которых имя спасителя иашего Иесуса хреста пустой звук иновый год ,которы мы празнуем как празник обновления,для них тоже нечего не значет.Ведь они празнуют Рамазан весной.
Поэтому я обявляюкак чесный хрестианин объявляю байкот этому конкурсу и предлогаю всем каму пасулы наград не затмили их совесть ПРЕСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Не дадим превратить празники рождествои новый год в кревавую бойню ради какихто падачек от тех кто не ведает что тварит. Да прастит их гасподь за их слепоту и заблуждение Аминь! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
djivatman |
![]() ![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Пользователь №: 1,346 ![]() |
клаві тура атдьіхаша, аргвограхви ізучаша
вьішла ежели хре нюля - надоть брося на пісюлю ![]() Флуд, вульгарность (общайтесь на русском) ридонли 5 дней. InToX |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:32 |