![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
сегодня на меня были совершены 4 атаки одновременно. одним и тем же судном, одной и той же командой. я в каждом бою нес потери, а взломщик нет. в результате 3 боя я выиграл, четвертый проиграл, так как остался совсем без бойцов... причем этот Kostopinto [21] уже не первый раз так нападает, при этом находится в оффе. или это прокаченный бот?...
|
![]() ![]() |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
понятен ход мысли.... в таком случае будут уходить те игроки, кто играет честно, а останутся нечестные, которые используют недоработки игры и заведомо идут на нарушение, мультоводят и проч... лично у меня пропадает желание играть в таких условиях. во многих играх банят пожизненно за нарушения и игры от этого становятся только привлекательнее...
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
понятен ход мысли.... в таком случае будут уходить те игроки, кто играет честно, а останутся нечестные, которые используют недоработки игры и заведомо идут на нарушение, мультоводят и проч... лично у меня пропадает желание играть в таких условиях. во многих играх банят пожизненно за нарушения и игры от этого становятся только привлекательнее... Это - тестирование игры. Администрация с разработчиками не могут со своими багами справиться, не то что отслеживать нарушения. Народу, как я понимаю, немного игрой занимается. Игроков тоже немного и ещё меньше хоть что-то платят. Игра должна приносить деньги разработчикам и это не благотворительная акция по увеселению всех желающих. Потому их главная цель довести игру до ума, чтобы увеличить кол-во игроков и доходов от игры. А за правилами можно следить тогда, когда больше следить не за чем. Пока это не преоритет номер 1. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:40 |